Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Н
Наталья
Отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать похвалу в адрес нашего персонал…
ВР
Виктория Р.
Удобная доставка
НР
Наталья Р.
Все понравилось
Диана Д
Заехала в июле в магазин «Рив Гош», чтобы быстро купить термальную воду. К сожалению, опыт оказался неудачным: в торговом зале работал только один консультант, занятый с другим клиентом. Я ожидала около 10 минут, но помощь так и не поступила — консультант не освободился, а других сотрудников не появилось. В итоге уехала и совершила покупку в другом магазине.
20 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы заинт…
ТС
Татьяна С.
Отличный магазин.Можно приобрести косметику по любой ценовой категории.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличный бьюти магазин, приветливые консы, большой ассортимент , много люкса и так же бюджетных вариантов
УН
Ульяна Н.
Персонал отвратительный
ТБ
Татьяна Б.
Покупала дочери, ей очень понравилось
Анна Перекальская
Не работает терминал, не ловит интернет, что бы оплатить по Qr и нет сдачи 👍🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные…
ДЛ
Дмитрий Л.
Потрясающее обслуживание и сервис. Девушки очень помогают с выбором и избегают неудобных вопросов, если вы вовсе не разбираетесь
ЕГ
Екатерина Г.
Много интересных ароматов появилось взамен ушедшим брендам. Отличные цены в распродажу)
Евгения С.
Хороший ассортимент, ненавязчивые консультанты. Есть бонусная программа.
ВЛ
Владислав Л.
Хороший магазин и сотрудники в зале
Анна Б.
Покупала в Рив Гоша тинт для губ, супер! Не сушит губы, цвет остается надолго, выглядит и держится как перманентный макияж
НТ
Наталья Т.
Моя любимая косметика всегда в наличии
ТО
Татьяна О.
Мир качественной косметики!выбор настолько разнообразен,что за изучением оного, время пролетает незаметно!Покидаешь магазин всегда в хорошем настроении!
ЮЛ
Юстина Л.
Маленький магазин, в ассортименте мало товара. Тесно внутри. Продавщиц мало. Когда много людей сложно получить консультацию
ТБ
Татьяна Б.
В целом это не мой самый любимый магазин косметики, исходя из цен, но все таки могу отметить любимые товары - духи что на крутящемся стенде и так же всегда в наличии продукты от евы
ЮН
Юлия Н.
Покупаю тут наборы EVA с тушью+подарок. Иногда беру товары доя лица. Остальный ассортимент - цены выше средних..
ОЖ
Ольга Ж.
Хороший магазин,очень внимательный персонал, проконсультировали и подобрали. Все подошло!
Анастасия Л.
Большой выбор уходовой и декоративной косметики. Всегда вежливые продавцы-консультанты.
УС
Ульяна С.
Большой выбор различных товаров не только декоративной косметики, но и ухода и парфюмерии
ЕВ
Елизавета В.
Я там нашла , свой любимый аромат !
Софья К.
Нормальный магазин, бесит только охраник,он безумный какой то,ходит за тобой по пятам,видела даже как орал на покупателя который выходил а у него что то пикнуло и он начал с ним так ужасно обращаться.
Мария К.
Продавцы вежливые и компетентные
Елена С.
Безупречное обслуживание и большой ассортимент
Казбек К.
Все отлично если через интернет заказ.
МЛ
Мария Л.
Претензий к работе магазина нет
ОП
Ольга П.
Класс
Андрей Данилов
Покупал в 2019 году в декабре туалетную воду, держалась долго, аромат очень приятный. Скоро вновь посещу магазин. Периодически появляются скидки)
Мария O
Чтобы что то купить, нужно полчаса отстоять на кассе. Консультанта не дождёшься. Больше не зайду.