Компания оценки и права
Оценочная компания
ООО Компания оценки и права
Анна Борисова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз. Все быстро, качественно, адекватно. Всем рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Екатерина Сергачева
Обращаюсь в данную компанию по оформлению оценки дома,Осталась очень довольна,сделали оперативно ,менеджер Дарина Валероевна прекрасный специалист ,исполнительная и доброжелательная ,рекомендую !!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас снова!
Alexander Strygin
Все быстро и четко. Отчетом доволен. Отдельное спасибо менеджеру Евгении за оценку дома. Всегда приятно работать с профессионалами
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр
Отличная компания. Сделали все оперативно и качественно. Отдельная благодарность Елене и Александру.
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Спасибо за отзыв))
ЛО
Любовь Осмехина
Подали документы, нужно было побыстрее, так как ждал банк. Объяснили чего не хватает при первой сдачи, мы всё доложили и всё сделали быстро и в срок. Рекомендую 👌🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв 😌 Обращайтесь)
Отличная компания, сотрудники добрые и отзывчивые, работу сделали быстро и качественно. Рекомендую! Очень благодарна таким профессионалам!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое )) Обращайтесь ❤
ЛТ
Людмила Трифонова
Замечательная компания. Люди доброжелательные, выполнили работу в очень короткие сроки, качественно. Ваша работа очень помогла мне в решении некоторых задач. Спасибо Вам большое.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария Кузнецова
Заказывали оценку квартиры у Евгении ,специалист уверенно знает свою работу ,не затягивает ,грамотно отвечает на поставленные вопросы .Работой специалиста довольна ,рекомендую .
17 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Мы ценим то, что важно для Вас)).
Ксения Казакова
Отличная компания, всем рекомендую 👍🏻 работа выполняется в срок и качественно
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Надеемся, что обратитесь к нам еще)))
Руслан Никитин
Отличная компания! Всё сделали быстро и оперативно! Рекомендую!
20 декабря 2022, официальный ответ
Руслан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем с новыми заказами!
Vadim Kadosh
Очень отзывчивые сотрудники. Легко идут на контакт, большинство вопросов решаются по телефону. Быстрое и качественное оформление и сопровождение документов. Консультируют по всем вопросам и проявляют заинтересованность в решение вопросов клиентов. Очень удобное расположение офиса. Так что большая благодарность сотрудникам компании "Оценки и Права" за их доброе отношение и качественную работу.