Тарелка
Ресторан быстрого питания
4.3
4.3
Ирина Келн
Вкусно и недорого! Все было чисто, персонал вежливый.
УГ
Ульяна Гаврилова
Очень хорошее место! Были проездом во Владимире. Случайно заметили в ленте ресторан быстрого питания. Большой ассортимент, чистота и доброжелательный персонал. Большое спасибо собственнику за реализацию такого типа предприятия общественного питания!❤️
О
Оксана
Отличное место!!! Первый раз заехали случайно и были в полном восторге! Чистота, ассортимент большой, скорость обслуживания, персонал, особенно, женщина на кассе: добрлжелательная, профессиональная и просто приятная очень. Все вкусно! Огромный респект собственнику бизнеса! Успехов Впм в Вашем деле!
Оксана Денисова
Отличный выбор. Приемлимые цены. Разнообразное меню. Вкусная выпечка
Павел Полынский
Вилка была грязная показал кассиру сказала возьми другую я не посуда мойка и все так что смотрите на посуду прежде есть с ее
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Администрация ресторана "Тарелка" благодарит Вас за оставленный отзыв. Приносим…
Екатерина Маскаленко
Заказывали еду в Тарелке 25-26 апреля 2025г. для команды спортсменов. Очень вкусно, порции большие, накрыли для нас специально, все горячее свежее. Приятно удивили цены. Отдельное душевное СПАСИБО Наталье, Свелане за теплый прием и профессионализм. Горячо рекомендую!
пП
пётр Петров
Хорошее место, быстро просто и конечно же со вкусом! Хорошая еда, приемлемые цены, хороший и дружелюбный коллектив не позволит вам пройти мимо! Рекомендую.
A
Alektis
Гречка пересолена Рыба пересолена Говядина тушеная недодушена Окрошка не вкусная, продуктов мало, квас видимо самый дешевый
ЗМ
Заечка Мозаичка
Еле на протяжении недели тут через день, перепробовали многое ,но ни разу ничего не понравилось. НЕВКУСНО. В пустую выкинутые деньги
Юра Новоселов
Очень удобное кафе. Вкусная еда, просторно, всегда можно быстро перекусить, обслуживание на высоте, всё культурно и вежливо, очень часто здесь обедаю!
НП
Николай Петров
Все хорошо! И город хороший. Даже Тарелка и то хорошее заведение. Готовят вкусно. С семьёй наелись. Везде чисто. Но есть одно но! При наливании супчика увидел маленького таракашку. А в остальном все отлично
Откорней Докончиков
Дорого, выбор скудный, вкус на троечку.
Сергей Ширяев
Летом, после пляжа, что неподалеку - весьма приятное место для обеда. Зашли днем, выбор блюд был разнообразным, все свежее, приготовлено хорошо.
ВЕ
Владимир Ефимов
Так себе, был вечером в начале девятого, выбора из блюд уже не было, а что было было не вкусно
Виктор Ка
Очень понравилось. Интерьер. Чистота. Ценник. Ассортимент и качество блюд. Был первый раз. Однозначно рекомендую!!!
Екатерина Алексеева
Проезжали мимо, заехали пообедать всей семьёй. Было всё вкусно, чисто. Очень приятно, что для маленьких детей есть стулья. Благодарю вас! Рекомендую всем.
Елена Сергеева
Еда на высоте, за свои деньги, обслуживание хорошее, вежливое. Очередь даже если и есть то идет быстро.
Татьяна Тосина
Были проездом с семьей , столовая очень понравилось - большой выбор блюд (и горячее , и второе, десерты, выпечка, салаты , напитки), все очень вкусное , свежее . Цены чуть выше чем в обычных столовых, но понимаешь почему - еда вкусная и качественная , помещение чистое , современное, много посадочных мест . Есть стульчики для деток , телевизоры. Персонал приветливый. Спасибо большое, заведению - процветания!
ДБ
Дмитрий Бугров
Интерьер на 5+, чистота в помещении, на выдаче и столиках. Богатый ассортимент салатов, гарниров, рыбы, вторых блюд, всегда есть супы, по утрам каши. Всё - свежайшее и вкуснейшее! Порции достойные.
23 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем видеть Вас снова !
Константин П А
Уставший персонал, которого задолбали посетители со своими вопросами... И вообще она просто ненавидит эту работу!.. Оценка 5 :-)
Юлия Борисова
Отличное заведение с вкусной и не дорогой едой, ценник 200-300 за комплекс годной еды.
ЛИ
Лариса Иринина
Отличное место для утоления голода. Вкусно, сытно, достаточно бюджетно. Обед из 4-х блюд, включая суп, второе, салат и компот, обошёлся в 199 рублей. Персонал приветливый, работают быстро. Уютный зал с диванчиками. Советую для отдыха и перекуса.
Александра *
Хорошая еда. Стараюсь по возможности обедать тут, по цене получается в районе 200 рублей, с нынешними ценами альтернатива домашнему приготовлению.
ПО
Павел Ольгин
Хорошая свежая еда, а главное дëшево и вкусно находится по близости. Всегда большой выбор на любой вкус. Мы с семьей с большим удовольствием посещаем. Приятного аппетита!!!
13 января 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий .
Очень вкусно, еда свежая, выпечка шикарная. Цена очень приятная, порции достойные. Рекомендую к визиту!
Анастасия Рязанова
Еда испорчена, отказались обменять
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за оставленный отзыв. Просим приложить чек для разъяснения ситуации. Приносим свои извинения
Валерий Силантьев
Чисто, вкусно, дёшево, просто слов нет. Посещаю несколько раз в неделю вместе с коллегами на комплексные обеды.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Довольно большой ассортимент блюд. Вкусная еда,хорошие порции, приятные цены. Хороший и вежливый персонал, все чистенько, аккуратно
27 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за то, что уделили свое время и оставили для нас отзыв. Рады стараться для наших клиентов. Ждем Вас снова!
- -
Отвратительно , даже не стала есть то, что купила, продукты самые дешёвые, все воняет тухляком !!! Ужасно , никогда больше не пойду в эту помойку
20 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны нашим…
Мадина Каримова
Посетили данное место 12.07.21г.Впечатления остались ужасные! Мало того, что кухня так себе, что в принципе можно ожидать от столовой. Больше всего ужаснуло ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ сотрудника Екатерины на кассе. Перерекания, грубиянство и мат, вот что мы услышали оплачивая наш обед на кассе. Крайне не советую данное место к посещению.
14 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень неприятная ситуация. Со стороны руководства приносим Вам свои извинения. С сотру…
ЗХ
Злая Хельга
Цены низкие, качество чуть выше)
Адрей Адреев
Летает много мух, сидят прямо на еде. Обслуживающий персонал без масок и перчаток. В хлебнице волосы. На момент посещения 9 столиков были заняты грязной посудой от предыдущих посетителей, за все время пока обедал ничего с этих столов не убрали. Телевизоры работают на одном канале, но не синхронно, задержка примерно на 2 секунды. Цены высокие (рис и обычная куриная котлета, обычный салат и морс ~330). Кухня на 3 с натяжкой. Порции обычные, просто тарелки широкие и еду тонким слоем накладывают. Не рекомендую к посещению. Единственный плюс это удобные диванчики.
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Ознакомились с Вашим отзывом. Что бы разобраться в данной ситуации напишите пожалуйста…
Ирина Кудинова
В этом так называемом ресторане не нравится совсем. Иногда приходится сюда заходить. Недавно взяла салат, он оказался несвежим, кислым, а сегодня после того , как попробовала свинину по-царски, вернее это блюдо вообще нельзя попробовать, оно просто не жуётся. Ну так же нельзя готовить! Пусть хоть сами повара пробуют,чего готовят! Никому не рекомендую
8 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментарием о нашем р…
Яна Жданова
Все очень вкусно, мне понравилось, отношение персонала шикарно.
Ксения Сергеева
Доброжелательный персонал. Выгодные цены, огромные порции, вкусно
Евгений Семенов
Ставлю 5 баллов за работу кафе, комплексный обед вышел на 200 рублей, сытно и вкусно.
25 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ресторане. Будем снова ждать с Вами встречи!!
Полина
Место очень и очень хорошее, соотношение цена/качество лучшее, готовят вкусно и сытно, достаточно большие порции. Рублей за 250 можно объесться.
Сергей
Внутри очень уютно. Сытные порции. На двоих за 400 рублей можно сытно поесть.
KK
Kommtherunter Kommtherunter
Хорошая еда, для такого типа ресторана. Чистое помещение. Мух не видел. Мошки возле кофе машин летали, но их там немного
Андрей Волков
Очень не плохо, просторно, чисто, вкусно, не дорого, по пути на М7
Роман Абрамов
Приемлемое место, качество кухни на 3 с минусом, при этом ценна за блюда немного завышена для такого качества готовки. В зале удобные диванчики, правда есть одно НО: пока я в очередной раз здесь обедал, мне наровила в тарелку залезть муха.... Пришлось с ней поделиться, что бы отстала. Просторный зал, улыбчивый персонал и приятный уютный декор в зале, только за это 3 звезды, все остальное на минус.
27 июля 2019, официальный ответ
Роман Абрамов, добрый день! Спасибо за Вашу критику и 3 звезды. Мы хотим быть лучше и всегда радоват…
Олеся Олеся
Вкусно, порции большие, в зале всегда чисто, очередей нет.
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ждем Вас снова!
Евгений Ширизданов
Не первый раз посещаю это место. Всегда нравилось качество и цена блюд. Но последний визит омрачило большое количество мух, которые беспрепятственно ползают по готовым блюдам. Пришлось ограничиться только кофе. Администрация, примите соответствующие меры!
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений Ширизданов! Спасибо за ваш отзыв, мы всегда принимаем критику и исправляемся…
Сергей Шмелев
Немножко жирно, но в целом очень вкусно и недорого.
15 июня 2019, официальный ответ
Сергей Шмелев, добрый день! Спасибо за вашу критику, всегда принимаем ее и исправляемся. Будем рады Вас видеть снова в нашем заведении.
Sergey Kontorschikov
Кафе "Тарелка" хорошие заведения. Я был там пока один раз, но это то заведения в которое хочется вернуться. Отдельно хочется отметить чай. Это вкусный чай с чебрецом в медном чайнике с цукатоми. Любители чая он очень понравиться. БОЛЬШОЕ Спасибо от гостя Вашего города.
Андрей Леонов
Рядом с трассой. Удобно, вкусно.
15 декабря 2018, официальный ответ
Андрей, спасибо, что пришли именно к нам! Надеемся скоро снова вас увидеть!
Сергей Стариков
Очень просторное место с достаточно недорогим меню. До 16.00 есть возможность пообедать комплексно за 199 рублей. Большая парковка.
6 октября 2018, официальный ответ
Сергей, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем заведении!