Ским Мебель
Торгово-производственная компания
КП
Кристина Полякова
Компания нам понравилась,опытный и вежливый менеджер. Все подсказала и посоветовала. Заказали комплект мебели в спальню и остались довольны!!!
ТТ
Татьяна Тихонова
Заказывала кухню в Ским Мебель. Вся семья довольна!!! Все сделано очень аккуратно и качественно. Будем заказывать еще мебель и советовать друзьям!!!
Заказали шкаф-купе в Skim Mebel и остались очень довольны: качество материалов отличное, сборка аккуратная, дизайн точно соответствует нашим пожеланиям, а главное - он идеально вписался в интерьер и решил все проблемы с хранением!
Евгения Карасева
Имела дело с компанией skim-mebel, заказывала мебель домой и осталась довольна их работой !!! Буду рекомендовать знакомым, друзьям и родственникам!
ПШ
Полина Ширманова
Skim Mebel – это надежная компания с внимательным отношением к клиентам! Заказывали кухню по индивидуальному проекту, остались очень довольны качеством исполнения и профессионализмом сотрудников. Рекомендуем!
ЕИ
Евгений Ислямов
Рекомендую! Топ специалисты, все подсказали, все показали, как лучше и выгодно сделать! Итог очень понравился, буду рекомендовать
ВФ
Вероника Федорова
Покупала здесь шкаф, осталась очень довольна! Помогли выбрать подходящую модель, всё объяснили простыми словами. Доставили быстро, ребята собрали аккуратно, ничего лишнего не осталось. Сам шкаф красивый, вместительный и смотрится просто отлично в комнате. Спасибо большое, теперь думаю заказать ещё мебель у вас!