Новые медицинские технологии
4.3
ООО Новые медицинские технологии
4.3
Владимир Степанов
Приехал за анализами в 17ч.,работают до 18ч.,прождал полчаса так ни кто дверь и не открыл
3 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
ДХ
Дарья Ходакова
Результаты за день, но очень долго ждать в регистратуре. В первый раз работала вообще одна женщина: она сначала в регистратуре, потом идёт забор крови делает 😵💫 во второй раз появилась девушка, но скорость работы не увеличилась, однако
13 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вам за отзыв. Для нас важен каждый комментарий, чтобы стать лучше.
КС
Катя Симонова
Дешевле чем у конкурентов
Ольга Землянская
Нейрохирург Петухов Владимир Сергеевич, доктор от Бога!!!!! Побольше бы таких длкторов!!!! Спасибо Вам большое Владимир Сергеевич за Вашу работу
5 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. нам очень приятно получать подобные положительные отзывы о врачах, ведущих прием в наших клиника. спасибо! будем рады видеть вас снова.
Валерия Ананьина
Наш ближайший мед.центр,приняли быстро,анализы взяли тоже достаточно быстро и безболезненно. В этот же день пришла смс о готовности результатов. Советуем!
11 сентября 2019, официальный ответ
добрый день. большое спасибо за доверие. мы работаем для вас!
Быстро, без очередей и результаты ждать не долго.
11 сентября 2019, официальный ответ
добрый день. большое спасибо за отзыв. будем рады еще раз видеть вас в нашей клинике.
Михаил
сдавал кровь, был удивлен что кровь забирается сразу в пробирку. результаты были готовы через пол дня, все устроило. обращусь еще.