Фотоцентры
2.4
2.4
Валерия Климова
Самая худшая фотомастерская во Владимире. Фотографии печатаем часто в разных местах, но с такими проблемами, как здесь, столкнулись впервые. Отдали на печать порядка 300 фотографий, конечно же, когда мы их забирали, не было возможности пересчитать, да и мысли такой не возникло. В итоге оказалось, что нас обманули на 30 шт. Кроме того на всех фотографиях есть рамка, это нормально, так у всех печатают, но здесь это просто УЖАС. Все белые рамки кривые-косые, а когда хочется сделать красивый альбом - это просто неприемлемо. Эта неровность в глаза бросается сразу и таких рамок примерно половина. В итоге нашли решение - фотографии, которых не хватало, нам допечатали, а рамки обрезали. И какого было наше удивление, когда у 1/3 фотографий рамка с одной стороны осталась неровной белой полоской. Больше выяснять что-то желания не было. Мы потратили кучу времени и денег на ветер. Перепечатали все в другом месте - с первого раза все было идеально. Боюсь представить, как здесь выполняют другие услуги, если с такой элементарно, как печать фото, просто не справляются.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией
Офион Полозов
Делают долго, продавцы некомпетентны, цены высокие. Не рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем ваш комментарий.
Алекс Д
Огромное спасибо за качественно проделанную работу!!! Все очень оперативно! С терпением и доброжелательностью.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Кузнецова
На сайте указано, что в воскр рабочий день. Прихожу - на табличке так же написано, что воскр рабочий день, но на листочке записка «закрыт по техническим причинам». Расстроилась, прихожу домой, рассказываю родственникам, а мне сказали, что несколько раз проходя мимо их двери по воскресеньям, видели такую же записку на листочке. Почему нельзя изменить дни работы на сайтах, если так уж сильно не хочется работать в воскресенье?
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. На данный моме…