СеверЛес Владимир
Вакансии
3.6
КМ
Кирилл Мысин
Покупали хоз блок для дачи, все понравилось, у них же покупали масло для покрытия его Менеджеры помогли все посчитать Остались довольны!!!
Олег Моругин
Вагонка пришла в срок, оформили быстро!
Ирина Тагунова
Заказали доставку за 25 км от Владимира, спросили способ оплаты, указали ОПЛАТА КАРТОЙ, подтвердили, что привезут терминал. Как итог, звонит менеджер и говорит «а у нас нет свободного терминала, оплатите пожалуйста переводом» платить переводом возможности нет, из-за халатности пришлось ехать в город, в сам север лес, чтобы оплатить на терминал, расстояние не близкое, потраченное время и нервы
Максим Моргун
Отличное место! Весь стройматериал для строительства покупаю только здесь. Есть пиломатериал, утеплители, пароизоляции, OSB, фанера и многое другое. Очень удобно , что можно заказать удаленно и так же оплатить, согласовать день доставки и привезут в назначенный день. Всем рекомендую этот магазин.
SU
Sberid User
Остались довольны покупкой. Особая благодарность менеджеру Елене, она помогла просчитать необходимое количество материала для строительства хозяйственной постройки. Решила вопрос с доставкой в удобное время.
ДД
Денис Дьяков
Спасибо компании за высокое качество обслуживания при сохранении демократичных цен, как самого товара, так и доставки.
Михаил Юрьевич
Вежливый персонал, приемлемые цены. Нужен лес вам в Север лес. Очень нравиться там закупаться.
Владимир Владимиров
Заказал брус 50*40, привезли весь чёрный с обзором, не советую
Олег Косауров
Цены не соответствуют прайсу !!! По прайсу 481руб продают за 549руб. Сказали прайс изменился цены дешевле не будут. На уступки не идут, не советую сюда приезжать
Арина Шальнова
Делали заказ половых досок на восточные сады, рядом с Радужным. Мало того, что все доски хитро улыбаются и откровенно кривые, так они еще умудрились перепутать пропил, и сделать его вверх ногами на одной из досок. Деньги, за сами доски + доставка вышло около 10 тысяч за 7 четырехметровых, из которых 3 на выброс! Это не север лес - это ужас!!!! Наш номер у вас есть, связывайтесь и решайте вопрос!!!
СВ
СеверЛес Владимир, торговый дом
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина. Данная ситуация нам не известна. Просим Вас уточнить более точную дату и предост…
СП
Сергей Пон
Покупал здесь набор для колодца. Менеджер все рассказал грамотно и продемонстрировал модели. Очень рекомендую, да еще и цены отличные!!! 👍
Irina Antonova
Хороший магазин с широким ассортиментом строительных товаров. Здесь всё по-простому, без лишнего антуража. Можно найти всё, что необходимо для ремонта и дома.
Михаил Абраменков
Все, что нужно было Все в наличии, рекомендую!
Tolia8
Не пользуюсь их доставкой! Долго, дорого ещё и хамят!
Саша Дубровский
Звоню на все номера в офис уточнить по заказу. Не берут трубку. Оставил заявку на сайте не отвечают. Отвратительная работа офиса. Написано что работают до 15.00 в воскресенье. Офис походу это не касается. Касса находится прямо в офисе. Кассиру тяжело поднять свое тело и донести до телефона. Если это прочитает директор. Повлияйте на своих работников. Желательно рублем.
Валерий Климов
Большой выбор разнообразного пиломатериала , есть возможность сделать заказ через сайт, заказал приехал получил без задержек, могут даже напилить по своим размерам .