Республика Северная Осетия — Алания
Дмитрий К.
Осетия, красивое место, я туда летом на каникулы приезжаю в деревню... Если кто не был советую побыть, и если куда-то в кафе например то попробуйте "Осетинские пироги" :]
Павел Черепанов
Небыл тут но знаю попуряльное место куча туристов приезжает ну и блогеры редко так что надеюсь тут побываю когда нибудь так тут места силы горы и природа
Лидия Ивановна К
Родина мужа, он там родился, все его предки жили там и поедим туда умирать! Мои дети осетинских кровей, вот где все один за всех и все за одного! Воспитание такое, если случиться неприятность у одного, вся родня горой встанет! Я горжусь, что муж мой осетин.
Cвeтлaнa Иcakoвa
Очень красивая и познавательная поездка была, очень красивые горы, очень много загадочных мест, место памяти Сергею Бодрову, древние захоронения и многое что можно посмотреть в Республике Северная Осетия - Алания.👍👍👍👍👍👍👍
Alsu Z
Сказка, райское место природы! А какие хорошие, добрые, гостеприимные люди! А какие пироги вкусные, самые, самые! Добро пожаловать сюда!
timsn17 ▪️
Потрясающее место... Рай на земле
Андрей Сорокин
Люблю этот край :-) очень мне по душе :-)
Alfа Sever
Потрясающее место! Воздух, горы, виды! Интересные люди, вековые традиции и истории 🔥Всё очень интересно и где-то самобытно))) Обязательно посетите Осетию, проникнитесь духом гор и старинных историй 👍
КМ
Камал Мендыбаев