Пекарни
Аннеса Салагаева
Совсем не понравилось
Самая ужасная пекарня!!! Не успев зайти в неё,как было слышно из кухни визг некой «Татьяны». Ладно,может рабочие моменты,но орать как не в себя это НЕАДЕКВАТНО!! А также,назойливый и настырный кассир,которы не дал время подумать и выбрать выпечку,начал уговаривать и предлагать то,на,что уже был отказ. Да,это его работа,но суть та же,что не дают выбрать и подумать покупателю. Так еще и продали несвежую выпечку,а хотя говорили,что эта выпечка вышла из печи буквально пару минут назад. Бедные девочки,которые работают в этом бедламе. Надеюсь с двумя сотрудниками поговорят как надо себя вести. Впечатления остались ужасные !!!! Больше не ногой туда.
26 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Продажа несвежей выпечки под видом только что испеченной — это грубейшее нарушение наш…
НЦ
Нана Цховребова
Оччень вкусно и сочно! Ваш продавец парень поднял настроение на 💯 %👍
ТБ
Татьяна Бутаева
В восторге
Советую всем посетить эту пекарню. Очень вкусно 😋. Большой выбор и приветливый персонал 👍
ФМ
Фатима Маргиева
В восторге
Замечательная пекарня рядом с домом. Хлеба и выпечка всегда свежие. Однозначно рекомендую!
НГ
Нина Гаглоева
В восторге
Лучшая пекарня в городе! Часто берем разную выпечку, всегда всё свежее и очень вкусное! И цены адекватные и персонал очень вежливый! В общем, очень рекомендую это место❤️🤌🏼
9 апреля 2026, официальный ответ
Какое счастье получать такие отзывы от наших гостей! Отдельное спасибо за добрые слова в адрес наших…
Алана Плиева
В восторге
Взяла по дороге на работу кофе, булочки и сочник. Все очень вкусно🥹
9 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что наш кофе и выпечка сделали ваше утро вкуснее и помогли зар…
ДА
Диана Албегова
В восторге
10 из 10! Свежая продукция, приветливый персонал. Место-куда хочется возвращаться . Очень радуют цены и вкусная выпечка)))
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас и делитесь впечатлениями. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно приходите в гости еще!
lV
larisav2201 V
В восторге
Сегодня совершенно случайно заглянула в новую пекарню. И как, оказалось, не зря. Меня встретил молодой приветливый продавец свежей и очень вкусной выпечки. В пекарне разнообразный ассортимент. Все выглядит аппетитно и приятно пахнет. Мне очень понравилась самса , сочники с разными начинками и чесночный хлеб. Обязательно загляну ещё в эту пекарню и посоветую знакомым. Спасибо за ваш нелёгкий труд, работники пекарни. Процветания вам и благодарных покупателей!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, приятный отзыв и добрые пожелания. Мы очень рады, что вам п…
Диана Кочиева
В восторге
Очень вкусная выпечка. Прям как домашняя!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Сравнение с домашней выпечкой — самая высокая похвала для нас. Ждем вас снова!
ИМ
Ирина Макиева
В восторге
Очень понравилась пекарня, все очень вкусное, всегда свежая выпечка, можно перекусить и там, что очень удобно, однозначно рекомендую 🙏🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Здорово, что свежей выпечкой и уютной атмосферой смогли оставить у вас хорошие впечатления. Заходите еще!
В восторге
Брали пирожки с печенью , мясом и ход доги , все очень вкусно , придем еще
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что пирожки и хот-доги пришлись вам по вкусу. С нетерпением ждем вас в гости снова!
EL
Ella La
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка😍🤌🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады, что наша выпечка вам нравится. До новых встреч!
MASSSЯНЯ Я
В восторге
Очень приятная атмосфера, вкусная выпечка, вас встретят с улыбкой и теплотой, а уйдете с вкусными сладостями🤩🍩🍰
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу атмосферу и, конечно же, выпечку. Всегда ждем вас за новыми сладостями!
🌸V
🌸vi Vi
В восторге
Спасибо, очень вкусные пироги. Заказывала два раза и оба раза не разочаровалась. Пироги красивые, тесто вкусное, начинка- как у домашних пирогов. И самая любимая выпечка моего сына вишней и клюквой 🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Сравнение с домашней выпечкой — лучший комплимент для наших пекарей! Ждем в…
Ахсартаг Маргиев
Рекаминдую 👍любимая пекарня 👍
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем и дальше радовать вас вкусной выпечкой. До скорых встреч!