Колибри
Компьютерный сервисный центр
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ЗТ
Зарина Таучелова
Владикавказ, улица Маркова, 20
Возможно, кому-то повезло, в силу каких-либо обстоятельств, только не нам. Сдали им ноутбук, заменить надо было матрицу. Да, с логистикой спорить трудно, это время, только сотрудники не отличаются ни уважением, ни корректностью, ни каким-либо намёком на культуру общения: как по телефону, так и при личном обращении. Вы грубые, ребята и не лучше работаете, а хуже
Дмитрий Войтенко
Владикавказ, улица Маркова, 20
Вежливые, внимательные сотрудники. Быстро и качественно заправили и отремонтировали картриджи, дали рекомендации по работе с офисной техникой.
Игорь Поляков
Владикавказ, улица Маркова, 20
Быстро починили принтер, делают то что нужно без лишних накручиваний, по ценам не обманывают.
РД
Роман Докторов
Владикавказ, улица Маркова, 20
Первое, что хочется отметить - это высокое качество работы. Картриджи после заправки выглядят как новые, а печать получается четкой и насыщенной. Никаких полос или размытостей, как бывало после использования старых картриджей.
ВВ
Вячеслав Варганов
Владикавказ, улица Маркова, 20
Быстрая работа и отличные цены
AV
Anton Vetrov
Владикавказ, улица Маркова, 20
У нас фирма. Обслуживаем всю оргтехнику в этой компании уже давно. Все быстро и качественно. никогда не подводили. И всегда уточняют нужно ли нам что-то, когда в нашем районе. Цены привлекательные и ребята вежливые. Очень рекомендую.
СБ
Саша Бутов
Владикавказ, улица Маркова, 20
Ремонтировался пару раз, удачно реанимировали мёртвое. Хороший контакт с сотрудниками, видно, что в теме разбираются. Адекватные цены, быстрая работа. Рекомендую тем, кто хочет получить желаемое и не хочет переплачивать!
СТ
Саша Тихонов
Владикавказ, улица Маркова, 20
Спасибо большое. Была проблема, пару картриджей мазали. Мастер пересмотрел нам 4 картриджа, почистил, убрал полосы - прекрасно все работает. Однозначно будем обращаться.
Наташа Комова
Владикавказ, улица Маркова, 20
Отличный сервис. Ребята выполняют свою работу очень ответственно, берутся за ремонт техники, от которой отказывались другие сервисные центры. Цены соответствуют качеству
НВ
Настя Ветрова
Владикавказ, улица Маркова, 20
Заправляли мне картридж. Все ок, печатает четко и контрастно, как и обещали. Отдали картридж хорошо упакован, в герметичной упаковке. Сейчас все люкс, спасибо)
KD
Kokoshkino Dom gde jivet schactie
Владикавказ, улица Маркова, 20
Довольна сервисом, обслуживанием. Мастера своего дела
Паша Сергеевич
Владикавказ, улица Маркова, 20
В компании много хороших мастеров, мне делали чип на новом принтере, чистили картридж и заправляли порошок. Всегда специалист расскажет и объяснит как работает тот или иной механизм в принтере и почему возникают проблемы в печати.
ВБ
Виталик Борода
Владикавказ, улица Маркова, 20
Очень доволен качеством обслуживания. Сотрудники помогли в выборе принтера, а также взяли его дальнейшее обслуживание в заправке картриджей. Мастера знают свою работу, приезжают быстро, доступные цены и хорошее качество продукции. Всем рекомендую!
АЗ
Антон Зованик
Владикавказ, улица Маркова, 20
Отремонтировано всё в кратчайшие сроки, с поддержкой и консультацией в реальном режиме. Быстро, оперативно, качественно. С большим удовольствием буду обращаться к вам ещё. Самые лучшие рекомендации Вашей команде. Благодарю!
Фатя Джигкаева
Владикавказ, улица Маркова, 20
Ребята лучшие! Давно пользуюсь их услугами. Все быстро и качественно! Всем советую!