Вкусно — и точка
Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.2
SG
Sonata Girl
В восторге
Наконец то открылись!!! Помещение узковатое неудобное Зона ожидания маленькая и в самой гуще где выход на лестницу и справа столы И самое главное где же завтраки?? Это же самое лучшее из всего меню(((
Азамат Музаев
Ужасно. По сравнению с другими города ми, просто ужас. Грязно , долго
Абоба
Чисто, быстро,вкусно.
ИД
Ирина Дзапарова
В восторге
Очень всё вкусно!!!! Быстро, всё свежее!!! Кофе Красный Дракон бомба!!! Всегда беру Биг Чикен или Чикен Хит, муж любит бургеры!!! А пирожки горяченькие с малинкой - ням ням просто)))
Айка
В восторге
Приехала в гости, как же не зайти в родной ресторан "Вкусно и Точка" самые вкусные круассаны.
Tamik Alborov
Совсем не понравилось
Ролл с креветкой полная фрустрация! как и все остальное. p.s. картофель фри норм, не буду лукавить.
БД
Батраз Джиоев
Совсем не понравилось
Очень долгое ожидание , ооочень долгое, заказали два бургера
Казбек Калманов
Совсем не понравилось
Отвратительное качество еды, грязь ручки дверные не протирают сутками, работаю курьером и часто захожу туда ручка была то ли в крови толи в кетчупе, сутки спустя обратил внимания персонала на это ещё сутки спустя ничего не поменялось, делайте выводы сколько людей туда заходит и дверные ручки даже не протираются, я бы своих детей туда не повел!!!
ЛЖ
Лидия Жамукова
В восторге
Самые вкусные креветки и пирожки , удобная локация, чисто и интерьер понравился
Алан Дулаев
Совсем не понравилось
Ужасная кола , каждый день вкус колы разный , кто знает что они туда добавляют
Иван Баранов
В восторге
Быстро оптимально для перекуса. В незнаком городе всегда выбираю это заведение. Тут все у ребят на уровне, правда в зале не протолкнуться. Летная площадка, сказка.
БЦ
Батраз Цӕбиты
Совсем не понравилось
Очень не вкусно, порции очень маленькие за такую цену. Лучше пойти да такую же цену в Сирии покушать. Персонал как будто только проснулся
Светлана Сиволап
Совсем не понравилось
Прождали пол часа чтобы получить холодную еду. Оплата картой не работало, хотя многие не носят с собой наличку и просто простояли в очереди чтобы нам сказали это. На счет еды тоже все ужасно, она не вкусная была, ожидания были большие. Хотела купить бокс с Ам Ням сказали что появится через 2 часа, хотя эта акция уже давно длится
Айнура Ибрагимова
Как всегда все вкусно !🤤
ДП
Дамир Пухаев
В восторге
Отлично все организовали только на втором этаже нету экрана с заказами приходится спускаться вниз. А так все четко и еще приложение не работала не знаю почему❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бобина
Понравилось
Нету моего любимого чикен премьера🥲и акции из приложения не работают ((
ББ
Бимболат Бестаев