Вкусно — и точка
Быстрое питание
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.9
Иван Баранов
Быстро оптимально для перекуса. В незнаком городе всегда выбираю это заведение. Тут все у ребят на уровне, правда в зале не протолкнуться. Летная площадка, сказка.
БЦ
Батраз Цӕбиты
Очень не вкусно, порции очень маленькие за такую цену. Лучше пойти да такую же цену в Сирии покушать. Персонал как будто только проснулся
Светлана Сиволап
Прождали пол часа чтобы получить холодную еду. Оплата картой не работало, хотя многие не носят с собой наличку и просто простояли в очереди чтобы нам сказали это. На счет еды тоже все ужасно, она не вкусная была, ожидания были большие. Хотела купить бокс с Ам Ням сказали что появится через 2 часа, хотя эта акция уже давно длится
Айнура Ибрагимова
Как всегда все вкусно !🤤
SG
Sonata Girl
Наконец то открылись!!! Процветания вам! Только где же завтраки?? Это же самое лучшее из всего меню(((
ДП
Дамир Пухаев
Отлично все организовали только на втором этаже нету экрана с заказами приходится спускаться вниз. А так все четко и еще приложение не работала не знаю почему❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бобина
Нету моего любимого чикен премьера🥲и акции из приложения не работают ((
ББ
Бимболат Бестаев