Coffee Trust

31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 😉
Виктор Катаев1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ТК
Тамерлан Короев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Алан Туккаев1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алан. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ЭД
Эллина Дзукаева1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно 🤗
Милана Кайтова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно.
Анастасия3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
АЕ
Анжелика Елканова1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Артур Кайтов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артур, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ФК
Феликс Кайтов1 отзыв
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся ❤
Алан Аланович2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Алан, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще!
Альбина Дзодзиева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.