Чулочки и носочки
Магазин нательного трикотажа
Здесь каждый может найти свой стиль и почувствовать себя комфортно
Узнать ассортимент
Амина Дзагоева
Место расположение очень удобное, магазин светлый, огромный ассортимент на любой вкус и цвет, продавцы-консультанты очень отзывчивые, вежливые и помогают в выборе, что очень удобно! Но больше всего мне понравилось качество товара, набрала у них много всего! Колготки, несколько пар носочков, пижамки на 2 детишек, правда прошло больше 2 месяцев и теперь с увереностью могу рекомендовать Вам этот магазин❤️ Я поняла преобретая вещь там, она прослужить не 2 дня, а долгое время ! Благодарность и искренние 5 звезд Ваши🌟 Успехов и процветания вашему магазину)
A
Alina
Купила теплые колготки под брюки и милые новогодние носочки 😁. Хорошее качество , ещё для меня было важно то , что они не колются)))
Чулочки и носочки, магазин нательного трикотажа
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alina, за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Маскевичус
Купил себе пару носков Polo, очень качественные за свою цену.
Чулочки и носочки, магазин нательного трикотажа
9 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.