Art bar
Бар
Нюся Счастливая
Гуляя по проспекту Мира, можно запутаться в выборе заведения, где хотелось бы посидеть, отдохнуть, послушать прекрасную музыку. Случайно зашли в Art bar и случилась любовь с первого взгляда! Ребята бармены обожают свою работу, о каждом коктейле, созданном ими самими с душой, рассказывают так азартно, что хочется попробовать их все! Каким-то чудесным образом они угадывают, что нужно именно вам. Вкус, цвет, настроение:)) Да, тут нет еды, только вкуснейшие свежие десерты. Но сюда приходишь именно за настроением, аперитивом, либо же наоборот, после сытного ужина. И тогда, вечер здесь окажется той самой вишенкой на торте, которая решает всё! Сегодня попали на выступление замечательной девушки! Чистый, невероятный вокал. Атмосфера здесь располагает никуда не торопиться, потягивая свой напиток и наслаждаясь музыкой. Ребят так и хочется обнимать и говорить им спасибо за наши чудесные вечера, проведенные здесь!
МЮ
Мария Юрьевна
Отличный бар, приятные ребята и очень вкусные авторские коктейли. Мы из Питера, нам понравилось
Анастасия Малышкина
Прекрасный бар. Очень красивый интерьер. Руслан и Давид прекрасные сотрудники,ассортимент коктейлей большой. Авторские коктейли очень вкусные,рекомендуем посетить данное заведение.Анастас бармен,изготавливает очень вкусные настойки. Данное заведение отличается от типичных заведений Владикавказа и обязательно стоит вашему вниманию. Максим виртуозно владеет шейкером)))
MM
Miru Mir
С улицы показалось атмосферным местом! Отдыхали с друзьями во Владикавказе с 15 сентября неделю. Часто гуляли по проспекту мира. Зашли в это казалось бы уютное кафе и честно говоря получили дозу какого то негатива!!! Хозяин кафе как нам показалось по разговорам какой то неуверенный в себе негативщик, за три раза что мы там были, становились свидетелями как он разным людям, может знакомым на весь зал рассказывал одну и ту же историю, что у него долги, взял деньги под процент, кафе не тянет, всех сотрудников разгонет, устал всем платить!!! Докапывался при посетителях до персонала, грозился что кому то сдаст в аренду если не будет приносить доход!!! Даже нас не стеснялся, как будто нас там просто нет))) В общем три раза мы там были и три раза одна и та же история как будто человек ищет во всех жилетку чтобы поплакать, хотя основной источник проблем как мне показалось с таким психоэмоциональным настроем он сам!!! Алкоголь есть но нет еды, кофе так себе ни лучше не хуже чем в других заведениях. В общем из-за близости к квартире мы ходили туда даже с приколом, послушать историю про долги, в следующий раз вряд ли!!! )))