Этно
Ресторан высокой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДГ
Дмитрий Гурьев
Очень вкусные супы и осетинские пироги по приятным ценам
Анна Ромашова
Качество не соответствует ценам. Хинкали и салат неплохие, но сковорода с курицей совершенно невкусная. Целая сковорода картошки, овощей мало и три небольших кусочка курицы похожие на угольки.
ТД
Тимур Дзагуров
Девушка на телефоне просто грубиянка!!!! И хамка!!! Заказал хинкали, в инста они стоят 60₽. В итоге оказалось я должен за 12 шт. 900р!!!!!! Когда я спросил почему так, мне сказали цитата: «подъедь ка сюда»!!! Это ресторан меня приглашает на разборки !!! РЕСТОРАН! Никому не советую!
Кристина Викторовна
Благодарю Вас за качественный сервис и, действительно, высокую кухню! Очень-очень вкусно!
Этно, спасибо большое за такой гостеприимный и вкусный прием! Суп с фасолью, кинзой и грецким орехом,-выше всех похвал!!! Осетинский пирог с говядиной-вершина кулинарного мастерства! Обслуживание на высоком уровне! А еще нам разрешили сфотографировать в папахе! Благодарю, в следующий раз сразу к Вам
Рушания К
Божественная еда 😍 Благодарю😍приехали с подругой в гости во Владикавказ , безумно вкусно , шоколадный фонтан вау, суп куриный 😍 , но самое самое это пирог с говядиной 😻😻😻😻😻😻
Anastasia К
Брали пирог с капустой, суп с фасолью, грибы, салат, горячий сыр. В общем, вкусно все. Очень
Сергей Морозов
Очень классный ресторан, вкусная еда, очень вкусное вино, фотосессия в национальных костюмах!))
Катя Кесомова
Еда очень вкусная, наверное, одна из лучших лодочек по-аджарски, что пробовали. Все свежее, невероятно аппетитное на вид и не менее прекрасное на вкус, причем пробовали несколько позиций. Но обслуживание, к сожалению, хромает, были в кафе два раза. Первый раз официант, конечно, сильно не успевал и был немного забывчив, но при этом оставался очень вежливым. Во второй же день, девушку мы просили принести счет три раза… Да и в целом во второй день никаких любезностей, как в первый уже не было. Когда хвалили суп, вместо спасибо передадим кухне, сказали, наличными или по карте… Ну а в остальном еда супер! Очень рекомендуем!
ГБ
Галина Брезгина
Были компанией 1.11.2025. Зашли совершенно случайно, особо ни на что не расчитывали. Очень понравилось. Вкусно, уютно, приятные цены. Вежливый персонал. 5 из 5
ОС
Ольга Сураева
Прекрасный ресторан, все очень вкусно по демократичным ценам. Уютно и аппетитно.
Как туристам, нам посоветовали этот ресторан. Потрясающеее место! Вкусная еда, большие порции, вежливый и отзывчивый персонал. Советую всем!!
ДТ
Давид Тюльтев
Великолепное заведение! Очень вкусно по приятным ценам
Анастасия Шафрай
Очень приятное кафе) Простой,красивый интерьер. Очень вкусная еда,большие порции и приемлимые цены) Рекомендую)
Аня Добрынина
Очень классное кафе ! Обслуживание на высшем уровне ! Вкусно готовят ! Рекомендуем всем !
Алексей Трошкин
Уютное, атмосферное место. Очень-очень вкусно. Самые лучшие хинкали по моему вкусу, что я ел. Приветливый персонал. По ценам тоже очень приятные:) Спасибо!
EM
El Mi
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера , внимательный и приветливый персонал. Для центра города , очень приятные цены. Вообщем советую , если хотите провести вечер в приятной атмосфере и вкусно поесть.
АЧ
Артём Черников
Очень вкусная национальная кухня. Наесться до отвала на троих можно ха 2500-3000, если вообще не смотреть на цены. Готовят сами с нуля, никто ничего не размораживают, готовят в настоящей печи на открытой кухне
СИ
Сергей Иванов
Были на экскурсии во Владикавказе. Гуляли по ул. Мира. Случайным выбором зашли в это кафе. Не разочаровались. Пироги делала в печи волшебная женщина. Дар от Бога. Хинкали с говядиной как надо. Безалкогольное местное пиво чудесное. Желаю успехов заведению! Обратите внимание на сумму в счёте.