Рестарт
Сервисный центр
Принесла телефон после воды,был полностью разбит и не включался.За день мастера полностью починили его,так же на новый дисплей наклеили гидрогелевую пленку.Очень довольна,телефон как новый,спасибо!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно. Спасибо за высокую оценку н…
ДБ
Давид Бекуров
Делал замену АКБ на IPhone 14 Pro он очень вздулся и потух дисплей я думал дисплей также вышел из строя, но мастера сделали мой телефон грамотно и качественно не видно даже что менялся АКБ
23 июля 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь!
ПВ
Петр Владимирович
Недавно менял термопасту и ссд диск на старом компьютере. Сделали все быстро и качественно, поставили мощный сдд диск и объяснили в чем разница между ссд и жестким диском. Советую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Азамат Кесаев
Менял батарею на iPhone 14 plus, очень понравилось обслуживание. Продавцы грамотные, все рассказали, показали и ценой приятно удивили. Сделали скидку за небольшую заминку во времени
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
ДА
Денис Аксенов
Приносил телефон на замену дисплея. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
КХ
Кристина Хозиева
Отличный сервис, ремонты быстрые и качественные, обращаюсь только сюда. Персонал вежливый, цены приятные и качество обслуживания отличное!
26 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ЗС
Заурбек Скаев
Очень грамотный персонал. У меня 14 Pro Max принёс на замену дисплея поменяли в течение 30 минут, цена 8000 руб. дали гарантию один год. Это уже второй телефон который приношу. Рекомендую.
Добрый вечер, Заурбек, большое спасибо 🔥 Были рады помочь 💛