Gold Otel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Екатерина К
Классный отель, все чисто, уютно, быстрое заселение
БА
Бэлла А
Отличный отель! Рекомендую! Все чисто, аккуратно, очень вежливый персонал!!!
Кристина Викторовна
Сняли номер сьют 304, заселились. Ставлю объективно 3 звезды и вот почему: 1) просила отдельные кровати, писала об этом и на почту, и в Отелло. Бестолку. Они не в состоянии позаботиться о пожеланиях клиента. Один матрац и он застелен одной простыней. Как его разделить/раздвинуть? Вопрос остался без ответа; 2) бутилированную воду дают, но при этом напоминают, что лучше всего пить из под крана. Дорогие товарищи, пить из под крана круто в своей квартире, но не в гостиничном туалете, совесть имейте, пожалуйста; 3) попросила доп. тапочки, принесли только мне, моей подруге тапочки не принесли (вы же позвонили, поэтому одна пара). При этом поинтересовались, а где ваши вчерашние тапочки... Я сказала, что их нет, видимо, их выбросила уборщица. Такая мелочь, а осадочек; 4) попросили у них микроволновку и нож, чтобы разрезать принесенный с собой осетинский пирог. На оба вопроса получили отказ; По итогу только мебель новая, всё остальное оставляет желать лучшего. Общение на уровне, что мы у них денег заняли. Отдельный вид сарказма это их ответы на сообщения на почту. Это просто нечто. Ни здрасти, ни до свидания, сразу капсом пишут 🤦 Гостиницу не рекомендую, за эти деньги можно найти что-то лучше, где к вам будут клиентоориентированно настроены
Roman Pozdny
Отличный новый отель, все чисто и аккуратно. Есть парковка.
Сергей Кононенко
Чисто, аккуратно. Удобный подъезд с востока. Есть парковка. Недалеко от центра
ВД
Валерия Деева
Новый отель, все современное, на этажах для общего пользования есть утюги. В номере все необходимое . Есть парковка. Не идеально чистые полы, единственный минус
Ольга Крохина
Стильный современный отель, находится на удалении от основных туристических маршрутов, рядом с городским рынком. До пр.Мира минут 25-30 прогуляться пешком. В номере чисто, всё свежее. Чайный набор, туалетные принадлежности, фен, тапочки, халаты. В общем коридоре к услугам гостей гладильная доска, утюг. У нас был небольшой косяк с бельем, звезду снимать за это не буду, тк остальные впечатления от отеля отличные)
МФ
Марина Фазылова
Отличный новый отель, красивый интерьер. Доброжелательный персонал. Приехали раньше времени заселения, вошли в положение и разрешили оставить чемодан, чтобы можно было прогуляться по городу налегке. До проспекта мира пешком около 20 минут.
Дмитрий Чеджемов
Замечательное место, прекрасного города. Я давно мечтал посетить свою историческую родину, откуда берёт своё начало моя фамилия. Я был приятно удивлён уровнем сервиса и чистотой в номерах. Удобное расположение. Парковка прям рядом с отелем. Чай-кофе-тапочки-халаты не на детей-зубной набор-шампунь-гель для душа-полотенец много и для всего. Не хватает расчёски и губки для тела, но это мелочи. Однозначно рекомендую всем данный отель. При не дорогой цене, есть почти всё. Буду у вас во Владикавказе, обязательно только к вам. Успехов и процветания.
Екатерина Сорокина
Прекрасное место для отдыха, по приезду , если честно, не сразу нашелся свободный номер даже, все занято было, только на следующий день). Новый, стильный, современный отель, прекрасные сотрудники все - Тамаре отдельное спасибо- отношение у всех радушное!все просьбы или вопросы решали вовлечённо. Цены вообще за такое удовольствие сказочные , что тоже особо приятно.) Было уютно и душевно! Спасибо большое за комфортный отдых 🛌 очень вас рекомендую!
Ксения Черкасова
Отличный, комфортный, новый, чистый современный отель. Заселялись 24 июля, девушка на ресепшен просто чудо, сам отель нам очень понравился в номерах безупречно чисто, стильный современный ремонт, большая кровать, во второй комнате диван для ребёнка, два телевизора, а какие мягкие халаты мммм🥰 Мы остались довольны, спасибо за гостеприимство❤️
EК
Ekaterina К
Останавливалась здесь на несколько дней и могу с уверенностью сказать, что это отличное место для комфортного проживания. Номер был чистым, уютным и полностью укомплектован всем необходимым: халаты, чай (зеленый и черный), кофе, сахар , гигиенические принадлежности – зубные щетки с пастой, гель для душа и шампунь. Особенно хочется отметить сервис. Ежедневная уборка, смена постельного белья, чистые полотенца каждый день – приятно, когда за такими деталями следят. Персонал отеля очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с любым вопросом. Ощущалось искреннее гостеприимство! Отличный отель с продуманным сервисом, удобным расположением и приятной атмосферой. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с комфортом! Обязательно вернусь снова.
ВГ
Вика Ганза
Отличный отель: чисто - уборка каждый день, приветливый персонал. Ремонт совсем свежий, ощущение что в номерах ещё никто не жил😍
Irianna Irian
Решили с подругами остановиться в данном отеле и ничуть не пожалели! Абсолютно новый отель, который предоставил все комфортные условия для нашего пребывания в замечательном Владикавказе. Персонал был очень приветлив и доброжелателен, что оставило приятное впечатление о работниках. Номера очень комфортные и уютные, что чувствуешь себя как дома. Предоставлены все удобства для проживания и кристальная чистота от ежедневных уборок. Всё было на высшем уровне, хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо вам!❤️
D.
Di .
Ездили с подругами отдыхать в Осетию. Решили остановиться в данном отеле. Отель выглядел новым и современным. Номера в которых мы остановились были просторными. В номерах были набор гигиенических средств, чайник, вода, вайфай и все что необходимо для комфортного проживания. Хочу отметить, что кровати были очень удобные и большие. Персонал приветливый и дружелюбный. Впечатления от отеля только положительные, минусов не заметила. Рекомендую всем!
Анатолий Говоров
Очень хороший отель, все чисто, комфортно и уютно, а за такую цену вдвойне приятно. Однозначно 5
Ася Графская
Нам с мужем очень понравился отель! Чисто, уютно, удобные кровати. В номере всё необходимое, даже больше, за такую приятную цену 🥰 Расположение👍 Спасибо за чудный отдых