Никитрия
Кабинет здоровой стопы и подологии
ЕД
Елена Д
В этом кабинете работает грамотный подолог Анна. В профессии много лет, но свое обучение не прекращает, развивается, учится самым передовым технологиям. Ее "легкая" рука и отзывчивое сердце помогли многим людям, как женщинам, так и мужчинам. И даже стельки KinezioStep может сделать своим клиентам, чтобы решить их проблемы.
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Молчанова
Была у прекрасного подолога Анны. Все четко объяснила по моей проблеме, дала рекомендации. Результатом осталась довольна! Спасибо)
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!!
СХ
Светлана Хугаева
Хожу к Анне уже очень давно — и за всё это время она не только вернула моим ногтям на ногах здоровый вид, но и подарила ощущение заботы и уверенности. Даже после её переезда в новый кабинет я без раздумий пошла за ней — и готова идти хоть на край света! Это не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с глубокими знаниями и тонким пониманием каждой проблемы стоп. После каждого приёма чувствуешь себя не только комфортно, но и по-настоящему ухоженно. Огромное спасибо за ваш труд, золотые руки и доброе сердце! 💛
Светлана, добрый день, спасибо большое, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЭТ
Элина Тедеева
Была на приеме у подолога Анны , очень понравился мне прием, все тщательно объяснила , озвучила мою проблему. Очень приятная как человек , грамотная , как подолог . Ко многим обращалась ранее , не было никакого результата . Буду рекомендовать специалиста и сама буду обращаться по мере надобности.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗.
Долго искала подолога и нашла лучшего!!! Искренне выражаю благодарность Анне за ее бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Она оказала мне квалифицированную помощь. Спасибо!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🌹🌹🌹
Мадинка Мамиева
Долго искали грамотного подолога,Анна Аркадьевна, одна из знающих ,грамотных,которая помогла вылечить воспаление сыну,без особой боли,чутко и внимательно подошла к нашей проблеме. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Всем привет🌹🌹🌹 Я 10 лет хожу к мастеру Анюте . И ни разу не пожалела об этом. Мне нравится Всееееее!!!! От доброты, человечности и профессионализма, я получаю всё 🌺🌺🌺 У меня диабет, и мои ноги всегда в порядке от качественного обслуживания мастера!!! Мастер от Бога!!! Спасибо большое!!!🙏🏼🌺
15 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарю вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, буду рада вас видеть.🌺
A
Alina
Спасибо Анне, за лечение моего ногтя)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете меня. Приходите, буду рада вас видеть ❤