Форма
Салон оптики
ЯС
Яна Санакоева
Обнаружила случайным, но удивительным случаем этот салон оптики. Все в жизни не случайно. Прекрасное качество, приятные цены, индивидуальный подход. Я вам преданный покупатель. Рекомендую однозначно 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасная 🤩Яна. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РZ
Реви Zzoro
Хочу выразить огромную благодарность салону оптики за профессионализм и индивидуальный подход! Мне очень помогли подобрать идеальные очки: консультант - Наталья, невероятно грамотно подобрала как форму оправы, идеально подходящую к моему типу лица, так и линзы, учитывая все мои индивидуальные особенности зрения. Внимательность и знание своего дела действительно впечатляют! Теперь я вижу прекрасно и чувствую себя комфортно в новых очках. Рекомендую всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональный подход к подбору очков!
🤩🤩🤩Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
АЧ
Ангелина Чочиева
Прекрасная оптика, хочется отметить профессионализм, замечательную работу и доброжелательность Натальи. Очень помогла с подбором очков, всё объяснила понятно и доступно, осталась довольна обслуживанием. Теперь только к ней , очень рекомендую☺️
Ангелина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик! Мы старались 🌸
ТТ
Тома Т
Отличная оптика, огромный выбор очков на любой бюджет , что ещё очень понравилось это то что в данной оптике не «навязывают»лишь бы продать, а именно грамотно подбирают . Мы уже ни одну пару там приобрели и остались безумно довольны и оправами и качеством линз. Спасибо вам огромное от моих девочек и лично от меня🌺
Тома! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
ИТ
Илона Темираева
Большой выбор, приятные цены и доброжелательные консультанты. Наконец-то нашла оптику, где действительно заботятся о клиентах. Очки супер, спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Рады были вам помочь.
ЛТ
Людмила Таугазова
Отличный салон! Качественные очки и профессиональный подход Огромное спасибо салону Оптика за прекрасные очки! Осталась в полном восторге от обслуживания и результата.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Сослан Кертанов
Всегда за советом обращаюсь к Наталье, она каждый раз подбирает отличные оправы и помогает выбрать подходящие линзы с лучшим соотношением цена/качество 👍🏻 Недавно подобрали линзы Kodak, мне их установили буквально на следующий день, спасибо Вам! 🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сослан, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТМ
Тамара Метонидзе
Пишу честный отзыв, была в восторге от девушки, которая помогла мне выбрать оправу, качеством осталась довольна, ношу с удовольствием!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Джулиана Козонова
Очень рада что нашла эту оптику и мне подобрали очки, которые я давно хотела за приятную цену
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Ирина Амбалова
Хорошая оптика. Большой выбор оправ и солнцезащитных очков. Грамотный ненавязчивый подбор оправы и линз по бюджету клиента. Заказали там очки очень довольны
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЭГ
Эмин Гурбанов
Хорошие и качественные очки
Спасибо за отзыв❤️
Азамат Калаев
Отличные очки, увидели случайно в инстаграме
Давид Козонов
Давно искал себе солнцезащитные очки, которые были бы хорошего качества и оптимальной стоимости. Нашел этот магазин через Instagram, покупкой остался доволен
Добрый вечер, Давид! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Милана Медоева
Впервые попробовала здесь контактные линзы Miru, осталась в полном восторге! Самые комфортные для меня, носила и acuvue, и cooper vision, и alcon dailys Miru оказались гораздо лучше
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.