Как дела?
Кофейня
3.7
3.7
Александр Смирнов
Не совсем гуманные цены + принесли сгоревший дранник. 3 звезды за неплохой омлет и сырники
Юлия Свиридова
Очень уютное заведение,вкуснейший кофе.приятный персонал
АУ
Алиса Ужегова
Сервис на нуле. Сидели 15 минут , вызывали официанта, реакции 0. Больше не зайду. Уж лучше в баланс ходить или в другую точку, но точно не на куйбышева!
Julia Vodolazova
Была дважды. Первый раз завтрак «капитальный» был очень соленым, невозможно было есть( так показалось не только мне, но и мужу (брали мы одинаковые позиции). Решили дать второй шанс, т к место уютное, в центре, красивый ремонт. Заказала драники с лососем и яйцом пашот. Авокадо, рыба и яйцо - претензий нет, но драники были все в масле, настолько жирные, что мне стало плохо после двух кусочков. Доесть я не смогла. Я очень люблю это блюдо, ела в разных местах. Эти были самые невкусные 💔 Также, очень долго всё - и ожидание еды, и ожидание, когда принесут чек. Очень жаль, место, правда, красивое. Но больше не придем. Ждать 30 мин заказ(но стоит отметить, что к персоналу претензий нет, нас предупредили сразу и видно как они суетятся, бегают, возможно, просто нужно в смену ставить больше людей, тогда все будет оперативнее, либо что-то делать с кухней) когда посадка не полная и в основном люди пьют кофе, как мне кажется, перебор. И плюс, когда остаешься голодным и расстроенным - это влияет на твое настроение. Ценник у вас на уровне модных кофеен в Санкт-Петербурге, но еда и время пока хромают. Хотя во Владикавказе много где очень очень вкусно
Владислава Коломникова
Отличное расположение кофейни, много места, уют. Понравилось решение «место для интроверта». Однако на входе непонятно куда пройти для заказа на вынос. Очень долго пыталась понять, стояла около бариста, которая даже в мою сторону не повела глазом. В итоге, когда уже спросить хотела, ко мне подошла официант недовольный тоном спросила: помочь чем-то? Взяла напиток из спешл-меню Чарли и шоколадная фабрика. Вышла, сделала глоток и выкинула полный стакан. Заявлен натуральный какао, но по факту напиток был очень горячим, безвкусным. По ощущением, будто самый дешевый какао-порошок развели с водой. Не было никакого вкуса, кроме горячей воды
Аг
А г
Очень приятное место, вежливые сотрудники. Большой выбор завтраков.
ГП
Герман Плиев
Прекрасная кофейня 🙏🏻 Очень вайбовое заведение , официанты вежливые , добрые , отзывчивые , баристы Очень хорошие , постоянно сижу в этом замечательном месте 🫦❤️ 10/10
ББ
Батраз Багаев
Прекрасная кофейня🙏🏻 Очень вайбовое заведение,официанты вежливые, добрые,отзывчивые,Баристы очень хорошие,постоянно сижу в этой замечательном месте❤️ 10/10
LS
Liza Shilova
Свежая современная концепция, доброжелательный персонал. Чай гранат-каркаде изумительный!!!
Александр )
Кажется будущий претендент на звание лучшей кофейни города) Отдельная благодарность официантке Эвелине, позитивная, быстро реагирует на гостя, умеет найти подход)