Бамбл
РГ
Рамаз Гусейнов
Вкусное кофе приятное обслуживание
27 декабря 2025, официальный ответ
Рамаз! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём снова.
ДД
Диана Дзагоева
Одна из любимых кофеен. С самым вкусным кофе. Всегда вежливый персонал. И кстати, новогоднее меню советую попробовать 😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДИ
Диана Икаева
Уютное заведение и прекрасное обслуживание. Приходим на завтрак каждые выходные. Все очень вкусно!
20 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Далер Камаров
Отличное место, вкусный кофе. Рекомендую попробовать нитро (холодный газированный кофе)
2 ноября 2025, официальный ответ
Далер, спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤ Нитро теперь будет на проспекте мира 12🙌🏼
Анатолий Дряев
Попал сегодня к ним на празднования день защитный детей , остался в восторге от организации и вкуснейших напитков
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Ждем вас каждый день!)💗
БХ
Белла Худиева
Сегодня была у них , они организовали празднования дня защиты детей 🥳🥳🥳 Осталась там , ребята вообще красавчики 👍🏼👍🏼👍🏼 Отдельное спасибо им за вкуснейший Раф ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Белла! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас к нам каждый день в любую погоду!) 💛
Очень хорошо провели время с семьей. у Вас потрясающий кофе , классная веранда вообщем понравилось все))) спасибо за бесплатное мороженое )
1 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
МВ
Милена Вульф
Очень уютная кофейня,можно и перекусить и спокойно выпить кофе,насладиться природой. Персонал очень вежливый и внимательный. Рекомендую)
Благодарим вас, что выбрали нас. Рады стараться Для Вас каждый день!😉💗
ГС
Георгий Саламов
Очень вкусное и приятный коллектив ))) Отлично провел время ☺️
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Наталья Кодоева
Ваша летняя веранда, просто потрясающая. Такой вид с неё открывается. Теперь это моя любимая кофейня в городе.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛК
Луиза Кабалоева
Ходили с семьей в Бамбл и остались в восторге от обслуживания. У мамы бал день рождения и девочки помогли даже с организацией свечек, которые я забыла взять. Просто чудесный персонал. На водной очень не хватало достойной кофейни и теперь эта проблема решена.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Будем рады помочь вам с любым мероприятием😉
Алана Гагиева
доьрого времени суток. Так как, я жуткий кофеман могу сказать, что ваш капуч на сегодняшний день самый вкусный в городе 😊 спасибо Вам большое и процветания вашему делу. Завтра, по традиции я у вас )))
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы каждое утро в любую погоду ждем Вас!)
ОГ
Оксана Гагиева
Очень классное кафе. Вкуснейшее кофе. Отзывчивый и вежливый персонал . Всем рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!)
Диана Кабисова
Прекрасная локация и вкусный кофе
Диана Кабисова
Прекрасная локация и вкусный кофе
Добрый день, спасибо, Диана, за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ЗГ
Заурбек Гаглоев
Спасибо всему персоналу за вкусный кофе и приятную подачу..)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Заурбек. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌Рады готовить для вас каждый день, в любую погоду!)😉
Виктория Кодоева
Очень приятное место и хорошая атмосфера даже зимой
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Очень понравилось
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
LL
Lml Ldl
Очень вкусный кофе и приятная атмосфера❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
ДГ
Давид Гагиев
Отличный кофе, лучший малиновый раф в мире, а сендвич с ветчиной самый самый вкусный!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова и отдельно малиновый РАФ для…
Арсен Икаев
Хорошее место Приятная атмосфера Кофе класс
1 июня 2025, официальный ответ
Арсен, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
ВЧ
Виктория Чибирашвили
Очень вкусное кофе😊 Всем советую🤍
КМ
Карина Маргиева
Часто проходили мимо, но сегодня решили зайти и были приятно удивлены. Все очень вкусно и не типично, именно так как мы любим. Хотите понять, что такое настоящий кофе, обязательно заходите. Отличный персонал который всегда с хорошим настроением рад видеть посетителей . Очень рекомендуем❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Карина, за честный и искренний отзыв. Будем стараться и дальше 🌸 Ждем Вас ка…
ВХ
Валерия Хугаева
Очень вкусные напитки 🩷 Дружелюбный персонал , приятная отмасфера Всем советую🩷
Хетаг Джигкаев
Хороший кофе, всем рекомендую!!!
СХ
Сергей Хугаев
Отлично , рекомендую !!!
Амага Болотаева
Очень вкусный кофе и сендвичи 🤍! Очень приятные девочки работают , в кофейне очень уютно!
Все супер . Хорошее место ! Придем еще
Отличная кофейня!
БК
Белла Келехсаева
Рекомендую посетить Всем эту приятную и уютную кофейню 😍❤️
Сохъуырты Асик
Кофе в этой кофейне всегда свежий и ароматный, а обслуживание на высшем уровне!
РХ
Руслан Хачиров
С утра приехать , взять кофе очень вкусное и пойти гулять с женой и ребенком , самое то. Рекомендую.
Сослан Джиоев
Лучший кофе в Республике !
ЛИ
Леван Икаев
Очень уютное место)За самым вкусным кофе только туда)
Александр Иванов
Атмосферное место, вкусный кофе. Рекомендуем посетить)
ИБ
Илона Биченова
Очень уютная кофейня 🤍 Приветливый и дружелюбный персонал 🤍 Самые вкусные напитки во всем городе 🤍
Георгий Мамиев
В этой кофейне готовят очень вкусный капучино , а еще можно насладиться прекрасными видами. Однозначн вернусь не раз, и буду рекомендовать всем .
Артур Агнаев
Ароматное вкусное кофе во Владикавказе только тут👍 рекомендую 💪
Давид Новоземельский
Самый вкусный и нежный кофе в городе!❤️
VT
Vyacheslav Tsagolov
На водной давно не хватало такого заведения! Вкусный кофе, вежливый персонал, уютная атмосфера!
1 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
РГ
Руслан Гатеев
Очень вкусный кофе. Место атмосферное. Персонал отзывчив) Очень рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁 Ждем Вас каждый день в любую погоду!)
ZK
Zarina Kudzoeva
Очень вкусный кофе и вежливый персонал! Рекомендую всем кофеманам!)
Александр Босиев
Прекрасная локациея, прекрасный кофе, замечательное обслуживание. МОЛОДЦЫ👍👍👍
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады поднимать Вам настроение каждый день 🤗
Remi Deneev
Сам кофе не пью, но мои друзья которые жить без него не могут, постоянно назначают встречи именно тут. В свою очередь могу сказать, что один из лучших облепиховый чай😁👍
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова! Следующий облепиховый чай для вас беспл…
ТА
Тамара Аликова
Это не просто место, где можно выпить кофе. Это место, где можно отдохнуть от суеты, насладиться моментом, пообщаться с друзьями или просто почитать книгу в тишине. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь время замедляет свой бег, позволяя тебе почувствовать вкус настоящего момента.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тамара, за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё, мы очень ждем Вас!🫶🏼
А Д
Осталась в полном восторге от этого уютного места с шикарным видом на горы! Но главное – это, конечно, кофе! ☕ Обычно беру капучино с сиропом амаретто – просто божественно! Отдельное спасибо бариста за профессионализм и дружелюбие. Всегда улыбаются, готовы посоветовать напиток и делают его с душой. Выпечка тоже на высоте – круассаны свежие, хрустящие. Шоколадный так вообщее.., там нутелла 🤤 Одна из моих любимых кофеен, особенно в летнее время года. Рекомендасьен🤌🏼
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Готовим круассаны…
эа
э а
Лучшие!
ГД
Георгий Дзукаев
Отличная локация, отзывчивые и пунктуальные сотрудники, все вкусно и красиво! Советую!!!
БГ
Бианна Гаглоева
наверное, самое уютное место в нашем городе:) зайти с утра в кофейню за самым вкусным капучино, а потом прогуляться по водной с видом на горы(а вечером придти на костер), стало ежедневным ритуалом) спасибо, что Вы открылись 🫶
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бианна. Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова Насладиться ко…