Многопрофильные медицинские центры
ООО Клиника Вашего Здоровья
Михаил Кисиев
Лучшая клиника для того, чтобы быть здоровым. Удивил индивидуальный подход и сервис. Это не клиника, где постоянный пациенто-поток. Т.е. ты записался и тебя приняли в свое время без очередей
М.
Мария .
Очень довольна этой клиникой! Благодарна Алене Константиновне за не только профессионализм и заботу, но и доверительную атмосферу, доброжелательное отношение и индивидуальный подход. Настоятельно рекомендую этого врача всем , кто ищет заботливого и компетентного специалиста
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
. *
Недавно я посетила "Клинику вашего здоровья" , и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Интерьер очень уютный и современный. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Я была на приеме у Алены Константиновны, которая не только внимательно выслушала все мои жалобы, но и подробно объяснила план лечения. Чувствуется, что в клинике заботятся о каждом пациенте и стремятся предложить наилучшие решения для его здоровья. Также хочу отметить высокое качество оборудования и широкий спектр предоставляемых услуг. Я прошла необходимые обследования, и результаты были готовы очень быстро. Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать "Клинику вашего здоровья" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботливый подход. Здесь действительно заботятся о здоровье своих пациентов!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КГ
Кристина Губиева
В клинике царит приятная атмосфера. Администраторы вежливые. Ответили на все, интересующие меня, вопросы. Врачи грамотные. Назначенное лечение помогло полностью решить проблемы. с которыми я обращалась в клинику.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
KD
Kerol Denvers
Обслуживание на высшем уровне. Благодарю персонал за качественный и добросовестный труд.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
МД
Мадина Дзускаева
Классное место с лучшими врачами)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Амина Кесаева
Одни из лучших специалистов в нашем городе. Замечательная клиника, приятно удивлена!! Буду еще обращаться в случае чего, спасибо вам большое!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Амина Чкареули
Очень хорошая клиника! Приятный персонал, грамотные специалисты, в общем все на высшем уровне!!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
ЖБ
Жаннета Бабаянц
самая уютная клиника города, любим ее всей семьей🥰 врачи-профессионалы, которым смело можно доверить свое здоровье!
12 декабря 2025, официальный ответ
Жаннета, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Амиран Кайшаури
Всем рекомендую эту клинику!!!
Дана Кодзасова
Прекрасная клиника! Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, приятная атмосфера
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ДЧ
Дзерасса Чшиева
Отличная клиника!доброжелательный персонал!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дзерасса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Л
Лала
Мастера своего дела , каждый специалист отлично знает свою работу🙌🏻🙌🏻❤️
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
ЭК
Эллина Кокоева
Клиника Вашего Здоровья- это самая уютная и теплая клиника, в которой я была! очень внимательный персонал, добрые и вежливые медсестры) и самое главное-врачи🙏🏻 профессионалы своего дела
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эллина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
ЗТ
Зарат Тибилов
Отличная клиника,грамотные и отзывчивые специалисты,медсестра Наира всё сделала качественно и безболезненно)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДХ
Дмитрий Хубаев
Обслуживанием доволен! Врачи знатоки своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ZM
Zara M
👍👍👍
Zara, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады помочь 💛
ИБ
Ирина Батяева
Очень уютная клиника с знающими свое дело специалистами
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие, всегда вам рады ❤
ТК
Тамерлан Кайтуков
С Аленой Гутиевой знаком давно . У нас с супругой благодаря ей есть замечательный здоровый мальчик. Как узнал , что у нее открылась клиника решили полностью обследоваться всей семьей. Приятно удивлен персоналом, уютной обстановкой. очень рад, что у нас в городе появилась клиника такого уровня.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
ТЛ
Тамерлан Лазаров
Очень хорошие специалисты во главе с главрачом
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Карпов
На днях обратился в клинику Клинику вашего здоровья, хочу сказать что более внимательного и обходительного персонала я не встречал. Супер доктора, знающие свое дело 👍 уютная атмосфера, высокий уровень сервиса
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
ХК
Хетаг Кантеев
Спасибо большое клинике за качественную консультацию! Высококвалифицированные врачи , а также очень дружелюбный персонал. Еще раз огромное спасибо!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Хетаг, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИГ
Инара Гагиева
С момента первого визита , я поняла , что я в надежных руках. Доктор Гутиева Алена К подробно объяснила все этапы предстоящей процедуры, ответила на все мои вопросы! Человек с большой буквы! Внимательная , добрая , позитивная и профессионал своего дела. Медицинский персонал очень внимательный, мне не хотелось уходить 😌 мне было так спокойно и уютно. Спасибо вам большое
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Сармат Гагиев
Проходил врачей и сдавал анализы перед операцией. Хочу поблагодарить администратора провожала до каждого кабинета всё четко и понятно объясняла, очень вежливая и компетентная во всех вопросах касающихся медицины! Также очень понравились мед Сестра Брала кровь из вены, я даже не почувствовал иголку, очень аккуратно всё делала, успокаивала и отвлекала разговорами т. К. после забора крови мне бывает иногда плохо ,но всё прошло великолепно и совсем не страшно! Побольше бы таких работников! Так же прекрасного Доктора Гутиеву Алену Константиновну , профессионал Находит подход к каждому пациенту. Спасибо вам !процветания
27 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ДВ
Диана Высоцкая
Проходила консультацию на днях. Обслуживание на высшем уровне, нереально приятные девушки и не менее приятные врачи. Всё объяснили доступным языком. Что еще важно отметить-угостили кофе с конфетками!
27 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники! хочу сказать спасибо тем врачам которых я посетила, Очень осталась довольна. вы большие молодцы!!! В клинике все очень вежливые и на все вопросы отвечают, что не может радовать пациентов. Это не первая платная клиника которую мне пришлось посетить и мне есть с чем сравнивать, хотелось бы что бы все медицинские учреждения брали пример с этой клиники. Это профессионалы своего дела Ещё раз Большое вам Спасибо за вашу заботу и работу!
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей клиники и тёплый отзыв!
А)
Анна )
Очень дружелюбный персонал и грамотные специалисты, советую клинику
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!
ФХ
Фатима Ханзариевна
Недавно довелось побывать в клинике на приеме у гинеколога.Давно беспокоили боли, долго посещала разные клиники, но мне не могли поставить точный диагноз.Врач подробно рассказал о причинах моей проблемы и назначил необходимые анализы.Там же на месте провели и УЗИ, очень удобно то, что все в одном месте: и анализы и остальные специалисты.Рекомендую!!!
Фатима, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤