Многопрофильные медицинские центры
ООО Клиника Вашего Здоровья
. *1 отзыв
Недавно я посетила "Клинику вашего здоровья" , и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в клинику меня встретила дружелюбная и профессиональная команда. Интерьер очень уютный и современный. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Я была на приеме у Алены Константиновны, которая не только внимательно выслушала все мои жалобы, но и подробно объяснила план лечения. Чувствуется, что в клинике заботятся о каждом пациенте и стремятся предложить наилучшие решения для его здоровья. Также хочу отметить высокое качество оборудования и широкий спектр предоставляемых услуг. Я прошла необходимые обследования, и результаты были готовы очень быстро. Обслуживание на высшем уровне. Персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, я с уверенностью могу рекомендовать "Клинику вашего здоровья" всем, кто ищет качественную медицинскую помощь и заботливый подход. Здесь действительно заботятся о здоровье своих пациентов!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
КГ
Кристина Губиева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
KD
Kerol Denvers1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
МД
Мадина Дзускаева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Амина Кесаева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Амина Чкареули1 отзыв
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
ЖБ
Жаннета Бабаянц1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Жаннета, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Амиран Кайшаури1 отзыв
Дана Кодзасова1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам.
ДЧ
Дзерасса Чшиева1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Дзерасса, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 💛
Л
Лала1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 🤗
ЭК
Эллина Кокоева2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Эллина, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
ЗТ
Зарат Тибилов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ДХ
Дмитрий Хубаев1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ZM
Добрый день! Спасибо, Ирина, за доверие, всегда вам рады ❤
ТЛ
Тамерлан Лазаров1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамерлан! Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей Карпов1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
ХК
Хетаг Кантеев2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Хетаг, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДВ
Диана Высоцкая1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
А)
Анна )13 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова!