Гус хаус
Кафе быстрого питания
ЯЯ
Яна Яна
Ооооочень вкусно!!!!!! Чисто, уютно, обслуживание быстрое, порции хорошие!!!!! На двоих ценник - 1500
Елена Елена
Великолепно! Вкуснейшее место! Мясопросто восторг! Пироги потрясающее, порции большие, все свежайшее! Очень гостеприимные люди! Компот дочка особенно заценила 🔥 Благодарю❤️
Дмитрий Колбин
Чувствую себя обманутым Начнем с меню, в меню не так много позиций, есть множество фотографий еды, чтобы мы с вами понимали, что заказываем. Но при подаче оно не содержит все то, что указывалось на изображении. Приведу примеры: 1. Дзыка - это намазка, которая судя по изображению должна подаваться с хлебом и куском сыра. Пришла только намазка. На вопрос по поводу хлеба, нам сказали что его нужно заказывать отдельно. 2. Шашлык (коронное блюдо заведения) на изображении сочные куски мяса без костей, лук, овощи. Принесли только мясо, посыпанное луком кольцами. Мясо, к слову, было на кости, где преобладали кости и жир. Персонал Сотрудники заведения не отличались доброжелательностью, по блюдам не предупреждали о каких-либо не очевидных для клиента моментах, в том числе описанных выше. К тем же намазкам не предложили хлеб, а к мясу соусы Кухня в целом не плохая, но что либо выделить не могу Подводя итог Могу сказать, что здесь можно не плохо покушать, но не оправданно дорого. Остается ощущение что это заведение чисто бизнес, цель которого заработать деньги, и это правильно, однако без какой-либо заботы о своих клиентах и тепла по отношению к ним Из всех этих казалось бы мелочей создается не приятное ощущение о заведении и чувство будто тебя в чем то обманули
Чепух Чепухович
Внешнему виду кафе ставлю однозначно плюсик. Всё красиво обустроено, хорошо пахнет и даже в клетке сидят канарейки:) Пироги оочень вкусные, шашлык из баранины пробовал и по вкуснее, а вот шашлык из говядины - просто пушка. Персонал довольно отзывчивый. Ну, в общем, всем советую попробовать пироги, особенно с мясом
ИХ
Илья Х.
Вкусно и быстро приносят покушать! Пироги стоит попробывать!
КА
Казимир Абдуллаев
Впервые ел осетинский пирог и честно я остался в восторге. Хозяин заведения просто Мужик с большой буквы💪🏽 желаю ему, его команде и заведению успехов и процветания 💪🏽
Максим Максимов
Самое лучшее место где можно поесть в Верхнем Фиагдоне. Хозяин готовит мясо как БОГ!!!
РМ
Рената Максимова
Уютное кафе, доброжелательный персонал, самые вкусные во всей Осетии пироги и невероятное, божественное, нежнейшее мясо 💕
ВН
Валерия Н.
Путешествуем по Кавказу часто. В Осетии не в первый раз и это не самое лучшее место, если хотите покушать. Скажу конкретно по плюсам и минусам Плюсы: -около дороги, есть парковка - заказ приносят быстро - пироги шикарные Минусы: - персонал не очень приветливый - самое невкусное мясо, которое мы ели. Сотрудник нам так расхваливал, что это лучший шашлык. По итогу принесли мясо - слишком много специй и большая часть просто жир или кости. На фото видно все. Выделила части с мясом. Ну очень уж мало. 2/3 жир в специях Ради пирогов только ехать смысла нет. Есть множество других мест, где их тоже хорошо готовят Ехали собственно ради мяса и пирогов. Шашлык испортил все впечатление
КЛ
Клавдия Лалиева
Самые вкусные пироги!и очень хороший персонал!!!!
ЕЯ
Елена Я
Вкусно, быстро, сытно! Блюд в ассортименте не много и это прекрасно))) не пришлось долго ждать. Заказали национальный суп Лывза, салаты и лаваш. Порции большие. Все очень вкусно. В кафе чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
МН
Мария Назарова
Замечательное место в горах. Подача блюд быстрая. Персонал вежливый. Еда это не передать словами, очень вкусно!!! Осетинский пироги можно язык проглотить❤️, дзыкка невероятно нежная, очень вкусная, лывжа - мясо тает во рту.Повару отдельное спасибо. Все просто великолепно! Советую всем посетить данное место!!!!!
Анна С
Сервис отвратительный. Хотели пообедать в этом кафе, зал оказался полностью занят. Нам предложили столики снаружи, мы согласились и сели туда. Прождали 15 минут официанта, к нам никто так и не подошёл. Когда мы сами подошли на стойку, оказалось, что заказ можно сделать только там. Предупредить об этом нас никто не потрудился. Официантка сказала: ну я кричала молодому человеку, но он не услышал. Вот такой сервис.
Виктория Трунова
Оооооооогчень долгое обслуживание при полной посадке. Да, полная посадка, но это и понятно, учитывая, что все тургруппы едут туда. Не все блюда принесли впринцепи, на просьбу упаковать с собой у девушки официантки был крайне недовольный тон и выражение лица. У женщины на приёме заказа лицо такое, как будто она делаем вам огромное одолжение. А это ваши деньги и доходы. Еда вкусная, шашлык и пироги просто очень. Понятно, что усталость и запара, большое количество людей, но вы ведь выбрали работу в сервисе. Даже невкусная еда, поданная с улыбкой становится вкуснее и наоборот. Женщина блондинка очень радушная и приветливая, остальным надо брать с неё пример.
Александр Тихонов
Очень вкусная кухня, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Место шикарное. Уезжать не хочется.
ГГ
Георгий Гусов
Шикарное место👍🏻 природа, персонал, кухня невероятно вкусная🙌🏻 обязательно посетите это заведение!
За Яяяя
Приятное место , быстрое обслуживание и очень вкусно 😍 цены приемлимые Спасибо большое за радушный прием !
АЮ
Азамат Юлаев
Замечательно место, в живописном месте. Очень вежливый персонал, невероятно вкусно готовят. Очень быстрая подача. Спасибо за хорошее настроение.