BonBon
Кофейня-кондитерская
А В
Отличное заведение с уютной атмосферой в котором готовят невероятно вкусный кофе с урбечем. Десерты также очень вкусные и свежие. Обязательно к посещению!
Ольга Богомолова
Ну оооочень уютное заведение ❤️ вкусный и ароматный кофе, безумно вкусный десерт. Спасибо огромное за гостеприимство🙏🏻😘
Александра Р
Самые вкусные тортики в Бон Бон. Фисташковый наполеон мой самый любимый, крема много, в меру сладкий, коржи идеальны. Советую.
Севиль Ж
Классная кондитерская. Уютная атмосфера, десерты очень вкусные. Глаза разбегаются, хочется все попробовать. Очень понравилось.
- -
Очень понравилось
VP
Valek Primachenko
Заказываем тортик уже не в первый раз. Всегда тортики безумно вкусные, безупречно оформлены, коржи не сухие, крем пальчики оближешь.
Диана М
Тортики у вас очень вкусные. Ваш наполеон самый лучший. Хорошие коржи, нежный крем, не приторный и не жирный. Все как надо.
Акенфиев Владислав
Лучшие десерты в городе! Просто пушка) Нигде не пробовал фисташковый Наполеон
Ден Крафт
Просто лютый восторг! Настолько красиво и вкусно, что начинаешь присматривать жилье поближе к этому заведению.