Оптика
ДТ
Данил Тавасиев1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
СБ
Света Бочкина8 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за обратную связь.Приятно,что вы остались довольны нашей оптикой.
ПЛ
Полина Ларина5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НЛ
Николай Ларин9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
КЗ
Кристина Зимина3 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
НБ
Наталья Бабич4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Л
Людмила8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ОВ
Ольга Векслер7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 😁
АЗ
Алёна Зодина8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВГ
Виктор Гамов9 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас за теплые слова Ждём вас к нам за новыми покупками
Алексей Мамонов11 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СХ
Светлана Хромова16 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,диагностики на данный момент нет.А в остальном будем пррдрлжать радовать вас отличными о…