Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Cd
City dweller
Самый вкусный бабл ти! Всё меню! Пробовала во многих городах, но здесь 😍 Ещё и персонал добрый и милый! 🥰 От себя советую клубничный чиз, орео и буэно
ЛС
Лариса Сланова
Замечательное место. Но главное, что разнообразие напитков, не ухудшает их качества и вкуса. Необычно, ново, интересно.
ЭК
Элла Кочиева
Очень люблю это заведение! Часто заходим туда с подружкой после учебы. Напитки невероятно вкусные, тапиоки кладут достаточно много, хватает на весь напиток. На мой взгляд, лучшее заведение с баблти у нас в городе
F
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ЛК
Лиана Кодоева
Самые вкусные баблти в городе! Пробовала везде, но с этими не сравнится ничего. Перепробовала всё старое меню, сегодня дали попробовать два новых напитка, сказали, на днях будет обновленное меню! Очень вкусные летние освежающие напитки. Мои любимчики: черная смородина, орео, манго-маракуйя и новинка рич пич😍 в заведении очень приятная атмосфера и милые бариста🥹
F
7 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.