Дух гор
Туристическая компания
Елена Лебедева
Хочу выразить благодарность Тимуру за увлекательное путешествие по Золотому кольцу!!! Было круто!!! Это не передать словами!!! Этот тур мне запомнится на всю жизнь)))
Елена Елена
Благодарю за потрясающую экскурсию! Ответили очень быстро, ответили на все вопросы! Экскурсовод Тимур замечательный! Рассказывал очень интересно, емко, отвечал на наши вопросы, не подгонял никуда, сколько хотели столько посещали интересные места! ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🤗
ТР
Татьяна Романенко
Очень круто попутешествовали! Получили массу эмоций , впечатлений , информации. Водитель и гид Манги - просто топ! Даже мастерски помогал с фото/ видео, дал массу нужных советов, предложил фишки, которые очень разукрасили наш отдых. Мы мега довольны!! Вернемся еще! Путешествуйте по Осетии только с Духом гор!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
А. О.
Все четко, все понравилось. Гид Тимур прекрасно рассказал об Осетии и достопримечательностях что посещали. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Анатолий Сотников
Здравствуйте. Нам очень понравилось!Алексей классный гид!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
МИ
Михаил Иванов
Очень понравилось экскурсия. Взяли индивидуальную по горной части
1 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
Алёна Попова
Хочу поблагодарить всю команду ДухГор, и лично Тимура, за организацию незабываемых экскурсий по горам Северной Осетии🤍 это место где отдыхаешь душой, где чувствуешь себя как дома ))) Ребята создают дружественную обстановку, и внимательны к каждому 🤗 комфортные а/м, вкусные обеды с прекрасным видом на горы 🏔️ ДухГор - спонсор положительных эмоций, лучшие в своем деле ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОС
Ольга Сураева
Боагодарим за поездку по кольцу, нам очень понравился маршрут - прекрасные живописнейшие исторические места, интересные рассказы гида (спасибо, Манге). Всем рекомендуем
О
Ольга
Хочу поблагодарить за великолепную поездку в Чеченскую Республику организованную туристической фирмой «Дух гор» с отличным гидом Станиславом! Прежде всего, стоит отметить высокий уровень организации и индивидуальный подход к поездке. В ходе поездке были учтены все пожелания и в том числе уровень безопасности (я путешествовала одна и для меня безопасность была немало важным фактором), комфортный транспорт, что добавил уверенности в каждом этапе путешествия. Интересные беседы с гидом о культуре, исторических событиях, традициях и современной обстановки, добавили особую атмосферу и сделали поездку по-настоящему незабываемой. Грозный произвел на меня потрясающее впечатление. Его современная архитектура, особенно мечеть Сердце Чечни, завораживает. Рекомендую эту фирму тем, кто хочет увидеть Чеченскую республику с лучшей стороны и получить незабываемые впечатления о путешествии!
26 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
ВБ
Валентина Бадмаева
По рекомендации друзей обратились в данную турфирму «Дух гор» и ни капли не пожалели, ездили в тур «Золотое кольцо Осетии» остались безумно довольные,эмоции и впечатления остались яркие, ребята молодцы, все четко по таймингу,отдельное спасибо нашему гиду Юрию,весело и шумно провели время в горах нашей компанией! Машины комфортные, гиды- добрые,внимательные ребята! В следующий приезд обязательно поедем только с вами! ❤️ Спасибо)))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ОГ
Оксана Гусарова
С представителями данной компании ездила на две экскурсии, в мини группе 5 человек и персональная. Организация туров достойная, знание гидами материала отличное, скучно не было.
21 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГА
Гулшен Ахмедова
Цена самая низкая в городе, были очень довольные!
14 октября 2025, официальный ответ
Гулшен. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Павел Мольгин
Съездили на тур "золотое кольцо" остались довольны. Увидели главные достопримечательности Осетии, но ещё далеко не все. Гид хороший и весёлый, тур живописный, фирма предлагает много направлений, в том числе и индивидуальных, так что по желанию из одного турагентства можно без заморочек посетить или увидеть много мест.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Отличная команда! Ездили как туристы, а также сотрудничали с этой прекрасной компанией! Очень ответственные и надежные ребята, интересно проводят экскурсии. Автомобили комфортные и проходимые! Рекомендую на 100%❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кира Полюбина
Были на туре Невероятная Дигория,нам очень понравилось.Гид Манги мастер своего дела,экскурсия прошла очень весело.Очень рекомендуем
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
LOL LOLOVICH
Ездила в тур "Невероятная Дигория". Ехать долго но ради прекрасных видов оно того стоит!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🤗
НМ
Никита Малородов
Все прошло на 5+ очень интересная поездка гид молодец знает свое дело и свой край спасибо Алан
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
АЧ
Артём Чистов
Мы с девушкой абсолютно спонтанно зашли в это туратурагентсво и взяли тур на следующий день. Нам безумно повезло и с компанией, и с гидом, который повозил нас по стольким прекрасным местам, рассказал много историй про Осетию и про их традиции. Мы обязательно вернёмся к ним снова в следующий раз.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артём, за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Александра Лялина
Очень комфортно и интересно! Ездили несколько раз, не пожалели ни разу! Гиды очень хорошие и классные, очень интересно рассказывают , знают свой край и традиции)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Мария Козонова
Всё было просто изумительно! Давно у меня не было никаких вылазок, и зря! С этими ребятами мы посетили столь чудесные места, что дух захватывало. Очень благодарна за такие приятные воспоминания и прекрасные выходные 🫶
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юрий Кайтуков
Спасибо агентству Дух Гор За потрясающие выходные Приедем обязательно еще Удачи и процветания вам 🤝🏻
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Аслан Беликов
Хотим выразить большую благодарность, за потрясающую экскурсию , доброжелательность и море впечатлений Тимура. Дух Гор останется в нашей памяти навсегда и мы обязательно повторим!!! Спасибо
31 августа 2025, официальный ответ
Аслан, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Кристина Кудзоева
Ребята - профессионалы своего дела, с которыми очень комфортно❤️ всем рекомендую🫂
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЕА
Елена Алборова
От всей нашей группы хотим поблагодарить Вас за высочайший уровень профессионализма и организацию экскурсии. Экскурсия была содержательной,хорошо структурированной и подана в доступном формате. Информация была очень познавательна и ценна.Мы остались под большим впечатлением)
30 августа 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
Милана Куппеева
Экскурсия с Тимуром очень понравилась,все было отлично,интересно👍 Всем рекомендую 👌🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЗП
Заурбек Пагаев
Очень круто всё было!!! Тимур,спасибо!!! Ещё раз обязательно повторим!!!
Добрый вечер, Заурбек! Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 😉
ГГ
Георгий Габараев
Супер ! И Европа не нужна , вот где надо разгрузиться , это горы Осетия , спасибо Тимуру за отличный тур!
1 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
Аца Тедеев
Самый лучший тур в Сверной Осетии, всем рекомендую😍
Аца, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЗХ
Зарина Халимхонова
Экскурсия в горы, женский монастырь и на термальные источники прошла прекрасно!Очень понравилось, что программа была насыщенной, но при этом не утомительной. В горах мы насладились чистым воздухом и красивыми видами, в монастыре ощутили особую атмосферу тишины и уюта, а завершением поездки стало купание в термальных водах — отличное завершение дня. От поездки с гидом Тимуром остались только положительные впечатления и приятные воспоминания
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё.
Ольга Кадзаева
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру,за его профессионализм,ездили отдыхать с друзьями,нам показали самые красивые места,и даже секретные в которых были только единицы,остались все под огромными впечатлениями и эмоциями! А пообедать местной кухней на воздухе в горах было самым шикарным бонусом! Спасибо огромное! 🏔️💚 без сомнений туры духгор,буду советовать друзьям и близким!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
НБ
Николай Богушев
Выражаю огромную благодарность Тимуру за экскурсию . Мы ездили 21.08.25 , погода изначально не располагала , но гид выбрал идеальный маршрут . Мы не устали в дороге , много остановок для красивых фото и видео . Остановка для обеда особенно добавила атмосферы . Идеально проведенное время , рекомендую 100% 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за теплые слова! Рады стараться.
Артур Кадзаев
Сердечно благодарим Тимура за шикарное путешествие ! Отличный гид , мастер своего дела , деликатный и опытный водитель . Знает маршруты и лучшие виды . С ним вам точно не будет скучно и голодными не останетесь ! Остались только яркие и приятные впечатления от путешествия , красивые видео и фото на всю жизнь . Однозначно рекомендую 🤝👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Артур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
Олег Брциев
Спасибо команде Дух Гор за прекрасное путешествие по горной местности Северной Осетии 😇🙏🏽впечатления останутся до конца жизни 🤤хочу отметить комфортабельный внедорожник на котором проходило путешествие 😊огромное спасибо за отличного Гида 😎в общем всё на высшем уровне 🫡🤝
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Всем прекрасного времени суток!) С семьей были в Туре по прекрасной Осетии, природа, кухня, и атмосфера созданная нашими гидами непередаваема! Особенно хочу выделить гида, Олега, который украсил весь наш отдых! Масса новых впечатлений, советую приобретать тур у этих ребят, не пожалеете!))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Инесса Ким
Лучшая поездка за наш отпуск, однозначно рекомендуем 🫶🏼
Добрый вечер, Инесса! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
ИТ
Ирина Трубникова
А бывало ли у Вас такое, что незнакомый человек относится к Вам со всей душой??? Мне очень повезло-такое случилось! Марсель, ты просто лучший!!! Самые лучшие локации, искренне желание помочь и надежное вождение авто! И да, так бывает. Когда приеду в следующий раз, знай, что все поездки только с тобой!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотру…
ЗА
Заурбек Азиев
Экскурсия прошла на высшем уровне! Эмоций на год вперед. Обязательно к вам вернемся, и будем советовать друзьям
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заурбек. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 💛
аз
алексей завадский
Заказали экскурсию в группе, поехали на джипе, все было очень комфортно, удобно, весело) спасибо вам, ребята
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
НБ
Никита Буйлин
Добрый день всем читающим отзывы ) Хочу поблагодарить «Дух Гор» за отличную экскурсию по горам Северной Осетии. Большую благодарность от всей семьи и от себя лично хочу выразить нашему гиду Тимуру,во время всей поездки были рассказаны интересные исторические факты . В общем, остались в большом восторге от экскурсии, всем советую обращаться в это агентство и будьте уверены ,все будет на высшем уровне!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв об экскурсии. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы…
ВБ
Виктория Б
Отличная компания, комфортные машины и прекрасный гид Тимур! Спасибо большое! Были на экскурсии 31 мая по «золотому кольцу» Северной Осетии, нам показали все самые красивые места, все подробно рассказали и даже сделали невероятные фото и видео:) Обязательно обращусь еще раз, спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Артём Шагинян
Благодаря ребятам открыл для себя Северную Осетию, место куда хочется вернутся. Благодаря «Духу гор» побывали в потрясающих и завораживающих местах. Огромное спасибо!!! Вернемся еще
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) До новых встреч🤝🏽
ВЗ
Валерия Засорина
Это была лучшая поездка , горы , природа , неописуемая красота , чистый воздух , веселая поездка , ещё и с погодой повезло ☺️ Отдельное спасибо нашему гиду Тимуру 🫶🏻 наш красавчик ☺️ рассказ всю историю про каждый объект что мы приезжали 🔥 было очень интересно и познавательно 👍🏻 Я была во многих местах , и мне есть с чем сравнить , если вы до сих пор сомневаетесь , то не стоит , приезжайте в Осетию тут прекрасно 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Екатерина Постникова
Это без преувеличений было лучшее путешествие в моей жизни и в первую очередь благодаря замечательному гиду! За время наших максимально комфортных во всех смыслах поездок, мы не пропустили ни одного из потрясающе красивых мест Северной Осетии, и даже посетили не избитые туристические локации. Удалось узнать очень много о местной истории и обычаях, проникнуться атмосферой величественных гор, да и в целом- все о чем мне мечталось, было осуществлено🥺 И, думаю, что заменит тысячи моих слов- планирую вернуться при первой же возможности в ближайшие месяцы и повторить все уже солнечным летом😌
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
Эля Даниелян
Наше путешествие по Северной Осетии превзошло все ожидания, и все это благодаря нашему замечательному гиду! Он не только прекрасно ориентируется в регионе, но и обладает глубокими знаниями о культуре и истории Осетии. Каждый день был наполнен увлекательными рассказами и захватывающими видами. Особенное впечатление произвела поездка в горы, где гид показал нам скрытые от массового туризма уголки. Его энтузиазм и любовь к этому краю заразительны, и мы уезжали с ощущением, что стали частью чего-то особенного. Тимур, Спасибо за незабываемые впечатления!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Лучшая награда для нас, это Ваша улыбка ☺️
Владимир Субботин
Огромное спасибо за великолепный и незабываемый день который мы провели с очень хорошим отзывчивым гидом Тимуром. он просто молодец!Всем рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Но это еще не все, завтра у нас будет еще одна экскурсия, которая оставит Вам еще больше впечатлений)
Наталья Васина
Спасибо большое за классные впечатления. Были четыре дня, ребята сопровождали на каждом этапе. Особенное спасибо Тимуру, который заменил нам мать, отца и фотографа. Было круто. Рекомендую !
7 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ОС
Ольга Савчак
Недавно мы вернулись из потрясающего тура по Осетии, где природа и культура поразили красотой. Особую благодарность хочу выразить нашему гиду Тимуру за его заботу о группе и интересные рассказы. Каждый день был насыщен яркими эмоциями, вкусной местной кухней и уникальными открытиями. Я настоятельно рекомендую тур по Осетии с Тимуром — это было круто!
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
Александр Сидоров
Тур в горы был просто потрясающей. Команда у ребят очень веселая,вежливая и дружелюбная. Безумно было интересно и красиво,и совсем не за дорого. Всем рекомендую данное агентство,если хотите полностью погрузиться во все местные красоты. Вам все расскажут и покажут,вкусно накормят и подарят много впечатлений!!! Обязательно на след год вернемся сюда еще и сразу за туром к вам. Спасибо еще раз☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова 🤝🏽
ЛА
Лилия Ахметова
Очень довольна туром. Считаю, что все идеально продумано. Только топовые места республики, смотрибельные локации. Весело, позитивно. Я осталась очень довольна. И всем рекомендую♥️
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Анна Буряченко
«Северная Осетия в сердце навсегда» — незабываемый отдых в атмосфере душевного уюта среди гор.
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤