Доктор Кучиев
Стоматологический центр
Вакансии
ТС
Таймураз Салказанов
В восторге от клиники. Очень вежливый и ответственный персонал, встречают с улыбкой что создает спокойное впечатление с самого начала. Я всегда боялся стоматологов, но в Доктор Кучиев я забыл что такое страх и с удовольствием прохожу лечение зубов. Долго открывал, зря я не знал раньше об этой клинике. Теперь всем советую. Если хотите красивую улыбку и улыбаться уверенно, то вам точно сюда.
РП
Руслан Парсиев
Обратился к Марату Аликович по поводу коронок. С самого начала был приятно удивлена атмосферной в клинике, вежливым отношением всего персонала. Очень понравился его очень вежлив. Очень рад , что попал к нему
Many Spliffs
Очень хорошая стоматология и вежливый персонал, буду приходить еще
Давид Сикоев
Отличная клиника
ФТ
Флора Тадевосян
Обратилась в клинику для лечения, увидела рекламу в соцсетях. Пришла в клинику и с первого приёма уже почувствовала себя тут комфортно. Очень довольна доктором Кучиевым. Никаких вопросов после приёма не осталось. Весь персонал тут вежливый.
го
геор остаев
Отличная стоматология, очень комфортная, чистая, приятный персонал, все очень понравилось
АО
Алан Остаев
Все понравилось
ОО
Олег Остаев
Отличная стоматология, привел ребенка на чистку , даже не смотря на то что мы опоздали на 10 минут, нас приняли . Ребенку все понравилось, очень рекомендую. Доктор без проблем нашла подход к ребенку.
ПХ
Полина Х
Современная клиника, с очень классным дизайном и оформлением. И милым отзывчивым персоналом Всем советую
ЗБ
Зарина Бароева
Грамотные врачи и вежливые сотрудники❤️
ДТ
Давид Ткаченко
Обратился с острой болью, в данную стоматологию, помогли очень оперативно. Спасибо всему персоналу.
ЛА
Люсинэ Айрян
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии за высококачественное обслуживание и профессионализм. Врачи внимательные, доброжелательные и очень аккуратные в своей работе. Процедуры проходят безболезненно и быстро, что для меня было важно, так как раньше боялась стоматологов. Клиника оснащена современным оборудованием, а персонал всегда подробно объясняет каждый этап лечения, что внушает доверие. Отдельно хочу отметить чистоту и комфорт в кабинете, а также удобное расписание приёма. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о здоровье своих зубов!
СГ
Светлана Гаджиева
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Арсен Толпаров
Очень хорошая клиника Работают четко и на совесть На рецепшине девчонки приветствуют как будто гость зашел в свой собственный дом Всем советую
ЕА
Екатерина Антипова
Обрратилась к Кучиеву Марату по поводу коронок. На консультации Марат Аликович все подробно и понятно объяснил,был очень вежлив. Очень понравился его подход ко мне. Очень рада, что попала именно к нему.
ЛБ
Лорена Батагова
Обратилась в клинику по рекомендациям знакомых, также по отзывам на сайте про докторов. Очень понравилась атмосфера в клинике., отношение ко мне, как к пациенту.
Хорошая клиника, хорошие врачи, рекомендую
АХ
Арсен Хохоев
Добрый день,хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Доктор Кучиев " очень переживал, цены вполне человеческие и рядрм с домом, что очень удобно.В результате после первого посещения был ещё дважды.Хочу сказать большое спасибо врачу стоматологу Гуцаеву Урузмагу .Замечательный доктор, профессионал своего дела.
Ф
Фидар
Неоднократно слышал позитивные отзывы о данной стоматологии, поэтому недолго думая обратился именно сюда. Осуществили комплексное лечение, уделили внимание всем пломбам и каналам. Я остался доволен, очень хорошее обслуживание и приятные цены.
ЗГ
Зарина Гегкиева
Посетила стоматологию «Доктор Кучиев» и осталась в восторге от профессионализма всего персонала! Всё в этой клинике ориентировано на качество и комфорт для клиентов. Идеальная чистота, вежливый и доброжелательный персонал и, конечно же, профессионалы своего дела не оставят вас равнодушными. Очень рекомендую эту клинику к посещению.
ЛП
Лаура Плиева
Клиника потрясающая! Администраторы чуткие, готовые помочь. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Огромная благодарность за Ваш профессионализм!
КС
Карина Савищева
Стоматология «Доктор Кучиев» помогла мне мне забыть и отпустить страх перед стоматологами, исполнить давнюю мечту. Рекомендую.
Мария Цуркан
Никогда не оставляла отзыв, но в данном случае хочется высказать свое впечатление. Проходила лечение в данной стоматологии, просто восхищаюсь атмосферой стоматологии, качеством обслуживания и ценами. Спасибо вам большое
ИЦ
Ирина Цуркан
Хожу в эту стоматологию уже не первый раз — впечатления только положительные. Записали быстро, администратор вежливый, напомнили о приёме заранее. В клинике чисто и аккуратно, всё выглядит современно. Врач подробно объяснил план лечения, показал снимки и ответил на вопросы — без навязывания лишних процедур. Анестезия подействовала отлично, лечение прошло спокойно и практически без дискомфорта. После приёма дали рекомендации по уходу и сразу сориентировали по дальнейшим шагам.
АЧ
Алана Чибирова
Персонал приветливый , услуги выполнены на высшем уровне , все очень понравилось 🥰
ЛХ
Лейла Хасанова
Я очень довольна посещением этой клиники. Место уютное, чистое и современное, атмосферное) В клинике дружелюбный и профессиональный персонал. Мне проводили комплексную консультацию, подробно описали этапы лечения. Все прошло быстро и безболезненно) Очень понравилось что после процедуры дали рекомендации по уходу за зубами. Обязательно вернусь сюда при необходимости и буду советовать своим друзьям и знакомым!
МТ
Милена Туаева
Я обратилась в клинику «Доктор Кучиев» для лечения кариеса. Приятные, вежливые и улыбчивые администраторы. Это создало спокойную и располагающую атмосферу с самого начала. Меня принял врач Тотикова Аманда Георгиевна. Хочу отметить её высокий профессионализм и внимательность. Она подробно все объяснила, показала на снимке, отвечала на все вопросы. Сама процедура лечения прошла абсолютно безболезненно, использовалась современная анестезия. Врач работала очень аккуратно и старательно.
ЮВ
Юсуп Вагабов
Хорошая клиника. Спасибо большое медицинскому персоналу, очень квалифицированные работники, знают своё дело, учитывают все пожелания. Всё оформление документов и получение анализов происходит максимально быстро. Соблюдены чистота и порядок. Спасибо большое за качественные услуги, ставлю твёрдую пятёрку.
ДГ
Давид Гавашели
Отличная клинка, дружелюбный персонал, врачи - мастера своего дела. Всё понравилось, современно, удобно, профессионально. Категорически советую, точно не пожалеете. Теперь только к вам будем ходить. :)
МЯ
Малика Яхьяева
прекрасная клиника . хочется отметить опыт и грамотный подход всего персонала клиники . все очень аккуратно и тщательно , а самое главное , безболезненно . чувствуется забота , внимание и дружелюбная атмосфера .
Ангелина Саввиди
Хочу выразить огромную благодарность Атаеву Алану Артуровичу,за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
ОГ
Олег Галазов
Начал лечение в стоматологии Доктор Кучиев у Алены Галазовой. Очень уютная клиника, приятное общение между сотрудниками и пациентами 👍🏽 Доведем свою улыбку до идеального состояния ✨
Эдуард Гайтов
Был в клинике Доктора Кучиева, понравилось обслуживание, персонал приветливый и доброжелательный. Лечащий врач был внимателен к проблеме, помог решить. Буду советовать друзьям приходить и сам тоже записался на дальнейшее лечение зубов.
Аида Кокоева
Классная клиника! Отдельный респект за атмосферу - тут не страшно, а спокойно. Врачи круто объясняют всё на пальцах, без запугивания. Лечилась без боли, цены адекватные, а кофе в холле вкусный. Теперь мои зубы в порядке, а я - их постоянный клиент. Рекомендую!
Добрый вечер. Долго искала надёжную стоматологию после неудачного лечения в другой клинике. Остановила свой выбор на клинике «Доктор Кучиев» по рекомендации и не пожалела. Меня внимательно выслушали, провели детальную диагностику (включая снимок), составили чёткий план лечения без навязывания лишних услуг.
Аслан Дзадзаев
Обратился в клинику по рекомендации. Лечение проводили 2 врача (Аманда и Бимболат). Лечением очень доволен, рекомендую всегда и всем именно их. Понравилось Комфорт пребывания в клинике, безболезненный приём у врачей.
Мурад Афлатунов
Я очень доволен клиникой «Доктор Кучиев». Лечу зубы у Тотиковой Аманды, прекрасный врач, специалист своего дела. Однозначно рекомендую данную стоматолргию.
Мурад Афлатунов
Альберт Дзебисов
В клинику «Доктор Кучиев» привёл своих двух дочерей, которым сложновато угодить, особенно когда это связано с посещением врачей! При посещении клиники понравилось все, с момента входа в клинику и до выхода из неё! Все просто супер! На голову выше других клиник, которые мы раньше посещали! Теперь всей семьёй будем лечиться в клинике «Доктор Кучиев»! Всем друзьям также рекомендую эту клинику [...]. Детям тоже очень нравится и они теперь больше и слышать не хотят про другие клиники. :) Приятно удивили и цены за оказанное лечение. 👍 Удобное место расположения клиники также не может оставить равнодушным. В общем, если вы ищите стоматологическую клинику своей мечты, вам однозначно надо посетить клинику «Доктор Кучиев» и вы больше не захотите менять место лечения своих зубов. 😎 А ещё у них очень приятное место ожидания с прекрасным видом. 👍
Лучший доктор! Лечит зубы без каких либо болей и неприятных ощущений. У Тамары очень лёгкая рука, всегда объяснит что и как будет лечить на каждом приеме. Доктор дала мне как пациенту максимальную уверенность, что я в надёжных руках. Никакого страха не испытываю при приеме, это очень важно! Понравилось Понравилось, что доктор работает с микроскопом, работает со сложными зубами и - может их восстановить! Я была в восторге, когда доктор восстановила мне некоторые зубы, которые другой доктор настоятельно говорила, что нужно удалять! А Тамара справилась без проблем!
Эрна Гаджиева
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Кантемировой Дзерассе! Мы обратились к нему с кариесом на молочном зубе. Доктор сразу расположил к себе ребенка, был очень внимательным и доброжелательным. Все подробно объяснил мне о состоянии зуба и предложенном лечении, ответил на все мои вопросы. Лечение прошло абсолютно безболезненно и спокойно для ребенка. Очень понравилось, что в кабинете есть мультики на потолке, игрушки. Это помогло ребенку отвлечься и расслабиться. Рекомендую всем родителям, которые ищут хорошего детского стоматолога, умеющего найти подход к детям и профессионально выполняющего свою работу.
Эрна Гаджиева
ТЖ
Талисман Желадзе
Отличное соотношение цены и качества! В других клиниках предлагали гораздо более дорогое лечение. Здесь же сделали все качественно и по приемлемой цене. Рекомендую тем, кто ищет профессиональную стоматологию без переплат.
ТЖ
Талисман Желадзе
Давид Качмазов
Лучшая клиника из тех , в которых я бывал , во первых на входе вас встретят две прекрасные девушки , которые вам помогут по всем вопросам и запишут вам к врачу , все четко и профессионально ! Отдельно бы хотел отметить врача Давида
Анастасия Кубанцева
Хорошая клиника. Прохожу лечение на брекетах у Тибилова Бимболата, все нравится, уже вижу результаты.
Хочется выразить огромную благодарность коллективу этой стоматологической клиники! Сервис на высоте, атмосфера приятная и располагающая. Персонал встречает улыбкой, всё организовано удобно и комфортно. Врач внимательно выслушал мои проблемы, внятно объяснил ход лечения и уверенно выполнил свою работу. Особое спасибо администратору, который помог разобраться с графиком записи и оперативно ответил на все вопросы. Буду рекомендовать своим близким и коллегам!
LS
Lika St
Недавно посетила стоматолога в клинике Доктора Кучиева и осталась довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Запись была быстрой и удобной, ожидала совсем недолго. Врач внимательно осмотрел зубы, провел консультацию и предложил оптимальный вариант лечения. Сам процесс прошел практически безболезненно благодаря хорошей анестезии и внимательному отношению персонала. Цены адекватные, особенно учитывая высокий уровень оказываемых услуг. Клиника оснащена современным оборудованием, что внушило дополнительное доверие. Рекомендую данную клинику всем, кто ищет качественное лечение зубов в комфортной атмосфере.
Александр Культяпкин
Отличная стоматология.
ГЧ
Георгий Чехоев
Хочется выразить огромную благодарность специалистам клиники за профессионализм, внимательность и заботливое отношение. От начала приема до завершения лечения было комфортно и спокойно. Качество оказанных услуг на высоте, обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала и уютную атмосферу клиники. Рекомендую всем друзьям и знакомым!