Hohlaend
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валерия Симонова
Я пыталась заселиться в ваш хостел поздно ночью, 27 ноября с мужем . Позвонила по указанному номеру, где было написано, что работают круглосуточно. На звонок ответила женщина, которая послала меня в грубой форме и послала прочь. Я была шокирована и не могла понять, что происходит впервые сталкиваюсь с таким отношением. Прошу прощения за беспокойство, возможно, женщина была не в трезвом состоянии, или же ситуация объяснима и иная. В любом случае, такой грубый и непрофессиональный ответ оставил очень негативное впечатление. Не советую !!!
Marina Dz
Отличный хостел ! Очень комфортное пребывание ! Вежливый персонал ! Все чистое и новое , спасибо ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Marina, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
SU
Sberid User
Отличный хостел: чисто, уютно, приятный и отзывчивый администратор, мягкие полотенца, удобный матрац, большое спальное место, удобное месторасположение, много света, тепло и хороший напор горячей воды
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть.
Влада Попова
Красиво, уютно и чисто🙌🏻 Удобное расположение, всё рядышком. Абсолютно весь персонал и гости просто замечательные. Если буду ещё в городе, обязательно вернусь!)
Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
K
Kirill
Свежий, уютный, комфортный
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill, спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
АЖ
Арина Жуйкова
очень приятный сервис!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, до скорых встреч!
Sveta Vinogra
Рекомендую этот хостел. удобное расположение, стильный дизайн, есть зона отдыха, а главное чисто!
Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады Вам всегда ❤
ЭА
Эмине Аблялимова
Я не очень умею писать отзывы, потому что пишу их очень редко, но этому замечательному хостелу, так как он из немногих который просто покорил сердце, понравилось как бы это громко не звучало абсолютно всё, санузел, комната, чистота везде. Отдельное спасибо персоналу, он просто замечательный, отзывчивый, приветливый. О расположении хостела можно сказать что он находится совсем рядом с центром, парком и просто потрясающим театром.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Эмине, за обратную связь. А со своей стороны мы рады нашим гостям. и, будем рады виде…
Александра Селевенева
Очень крутой хостл , чистый , новый , приятный по цене ☺️❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Светлана, за обратную связь. Рады будем видеть Вас у нас в гостях еще раз.
EG
Ed Gal
Отличный хостел. Администраторы решают вопросы очень быстро. В хостеле все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за обратную связь.
РП
Руслан Плиев
Остались очень довольны! Хостел чистый, уютный. Персонал вежливый и отзывчивый. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно остановимся здесь в следующий раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады Вас видеть.
ис
илья сухих
Хороший хостел , вежливый персонал , все чисто и красиво
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём Вас вновь 🌸
Екатерина Мармыш
современный хороший хостел за свою цену)
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за обратную связь. Будем рады видеть Вас у нас, В солнечной Осетии и в частности у нас в Хостеле.
Денис Гаврилов
Классный хостел, отличные ремонт, вежливый, приветливый персонал, хорошее соотношение цены и качества 👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, Денис! Счастливой дороги. Будем рады видеть Вас у нас, еще раз!
Анка П.
Спасибо за гостепреимство. В живую еще краше чем на фото, я честно не ожидала такого :) очень чисто, модно, современно, все новое, приятно после дороги окунуться в такую атмосферу праздника.
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Тихая музыка на ресепшене наводила блаженное состояние души. Хостел, приютивший в своих стенах путешественников со всего мира, дышал уютом. Аромат кофе, в зоне отдыха, на 3 эт, создавал неповторимую атмосферу и тепло. За стойкой ресепшена, приветливо улыбается администратор каждому гостю, готовая поделиться полезным советом или просто выслушать историю о долгом путешествии. Комнаты были оформлены в элегантном стиле. Уютные кровати, теплые одеяла, шторки прикроватные и приглушенный свет дарили долгожданный отдых после насыщенного дня. Хостел расположен в историческом центре Осетии. Советую побывать в Осетии, это рай и гостить в хостеле Хохланд, где вас встречают тепло и радужно!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за лестный отзыв. Будем стараться еще больше для комфорта и уюта наших гостей! Ведь Осет…
Vanilka Nails
Идеальное место для отдыха после долгой дороги, персонал гостиприимный, все очень понравилось. Всем, всем рекомендую!))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Будем стараться еще больше для комфорта и уюта наших гостей!
Татьяна Шаповалова
Я в восторге , отличный хостел , чисто и уютно , персонал вежливый, все в пешей доступности . Готова вернуться сюда еще раз , благодарю ♥️
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
NP
Natalia Petrakova
Останавливаюсь здесь не в первый раз - всё очень нравится. Хрустящие белые простыни, чистота, отличная зона отдыха и даже кофейный автомат в ней!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам. Приятно осознавать, что о нас так думают. Будем стараться еще больше, для комфорта и ую…
Анна Карпова
Останавливалась весной 2025. Новый современный ремонт, чистота, приятные сотрудники от администраторов до управляющей. Есть общая зона. Рекомендую.
Бронирование Отелло
9 октября 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас у нас еще раз
Анастасия Дрокина
Хороший хостел. Останавливалась 2 раза. Приветливый персонал. Постельные принадлежности белые, чистые. Матрасы удобные. Всё новое. На 3 этаже зона отдыха и приема пищи, можно купить кофе. Из минусов: нет стиральной машины (это просто необходимая вещь после похода в горы) и нет плиты для готовки.
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
НА
Надежда Анисимова
Жила в hoblaend hostel с 15 по 21 августа 2025. Чисто, свежий ремонт. Всё очень понравилось. 1)На 1 этаже: 2 женские комнаты,я жила в комнате на 4 человека,1150 руб в сутки. +,что у каждого есть шкафчик для хранения одежды,индивидуальный шкафчик закрывается на свой ключ. Кровати 2х ярусные. Понравилось,что у каждого есть занавески (шторки),если ложишься спать,можно закрыть занавески.Если в комнате горит общий свет,то не будет сильно свет мешать, тк занавески плотные,темные. Каждый день в комнате убираются. 2)Туалет и душ: На 1 этаже 2 кабинки женского туалета и 2 душевые для женщин. На 2м этаже мужское пространство (мужской туалет и душ.Сколько кабинок,не знаю) На 3 этаже туалет и душ для любого пола(1 туалет и 1 душевая кабина). Но,тк на третьем этаже комната для мужчин, на 5 или 6 человек,то пользуются душем и туалетом,в основном,мужчины. 3)Кухня находится на 3 этаже. На кухне нет раковины, нет плиты, нет чайника, нет кастрюль и мисок для салата, нет никакой посуды. (Есть только одноразовая посуда) Но есть : - микроволновая печь - одноразовые (ложки,вилки,тарелки,пласт стаканчики) - Есть бойлер с гор и хол водой. (Но можно и в СВЧ вскипятить воду для чая) - есть очень маленький холодильник.Но как- то впихивала то,что покупала. - Есть кофейный аппарат,можно платно выпить кофе. На кухне также есть диван, телевизор, кухонный стол с удобными креслами. Овощи и фрукты я мыла в туалетном помещении на 3 этаже.Но раковины там чистые. 4)Очень дружелюбные,приветливые сотрудники хостела. Алла, спасибо Вам! Спасибо всем за гостеприимство!!! 5)Удобно,что в 10-15 минутах ходьбы от хостела находится отель "Владикавказ",от которого выезжают на экскурсии. Такси от хостела до отеля "Владикавказ" стоит от 85 до 180 руб. 6) снять деньги можно в банкомате сбербанка (в отеле "Владикавказ") 7) нет стир машины,я стирала в раковине. 8)Стирка 500 руб (они отвозят в частную прачечную) 9)Мне всё понравилось!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😁
Ч
Чел
Очень комфортный хостел, всё чисто и аккуратно, дизайн интерьера красивый
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
Ангелина Габуева
Все отлично, чисто, аккуратно, приветливый персонал, благодарю
Бронирование Отелло
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас.
МД
Магомед Джаватханов
Комфортно, уютно, больше и добавить нечего
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Хритоненкова Мариша
Отличный хостел! Номера чистые и уютные, есть большие шкафчики для вещей, полочка, шторка и свет у каждой кровати. Пастельное белье и полотенца чистейшие. Души и туалеты на каждом этаже, в них чисто и приятно) администраторы отзывчивые и приветливые, всегда помогут со всеми вопросами. Есть зона отдыха/работы.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас!
СТ
Светлана Тещина
Замечательный хостел, удобное расположение, чистота, все новое. С удовольствием провели там время. Особое спасибо сотруднику рецепции Нине!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Алмаз Галиуллин
Приехали из Казани, приехали поздно, но нам сразу открыли двери и положили, здесь тихо, чисто и уютно, замечательное место для отдыха!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
FG
Fati Gagl
Приехали из Санкт-Петербурга, и попали в первые в такой замечательный хостел 👍 все очень понравилось, особенно администраьор Нина 😍
26 июля 2025, официальный ответ
Fati, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Ирек Ильдарханов
Очень вежливый персонал, чисто и уютно, есть удобная зона отдыха с большим телевизором и чайной зоной и супер приятные цены 🫶
Добрый вечер, Ирек. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады работать для вас 💛
София Комаровских
Впервые попала во Владикавказ и долго не могла выбрать хостел, в котором останусь. Порекомендовали именно этот хостел и как хорошо, что я выбрала его! Персонал очень вежливый и дружелюбный, в номерах чуть ли не стерильная чистотота! Очень уютно и красиво! Обязательно рекомендую!
26 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Очень понравилось у вас😍 чистенько и вежливый персонал ❤️приеду еще !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова!
Очень красиво, стильно и чисто. Кровати очень удобные с плотными шторками и полочками розетками и светом внутри. Постель отличного Качества. Также есть полотенца, гель и шампунь за доп.цену. Весь интерьер очень стильный!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
КБ
Кристина Багайдина
Отличное место ,вежливый персонал , уютная атмосфера
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Алиса Лыкова
Останавливаюсь второй раз за этот месяц, очень довольна хостелом, свежий ремонт, просторные комнаты на 4 человека, мужской/женский санузел на разных этажах, новая сантехника. При мне несколько раз то намывали полы, то протирали пыль, за чистотой следят. Идеальное расположение, до пр. Мира 15 мин пешком. Всем рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё.
MM
Mikhail Makovich
Лучший хостел из тех, где я был во Владикавказе. Отдельно хочется отметить очень приятный и вежливый персонал. Адекватные соседи. Комнаты на небольшое количество человек. Рекомендую.
Спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
ВГ
Валентина Генералова
Много в каких городах была в хостелах, этот самый лучший! Новый, стильный, удобный, идеально чистый! Хорошее расположение, от всех достопримечательностей вблизи. Вежливый, гостеприимный и отзывчивый персонал❤️Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Б
Баира
Отличный хостел)) Современный дизайн, все чистенько, как в гостинице) РЕКОМЕНДУЮ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 июля 2025, официальный ответ
Баира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Иван Стариков
Удобное место расположение, дорогой и качественный ремонт. Тихий район, спал с открытым окном, никаких звуков. Рекомендую для одиночных поездок. А ещё прекрасная зона отдыха.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, Приходите к нам почаще.
Алексей Кибалов
Понравилось, всё чисто, приеду еще! И буду рекомендовать всем!
Здравствуйте, благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИР
Искандер Рамазанов
Все понравилось, буду приезжать часто! Посоветую друзьям и знакомым!
Искандер, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Alex K.
все новое отличное. как хостел на 5+. кухни нет. есть столик с микроволновкой и чаем. пара придирок, что улучшить. крючки в санузлах мыло в душе шторку в кровати без щели сверху
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите ещё!
АЧ
Алина Червякова
Хостел на высшем уровне. Современный ремонт. Проживала неделю: всегда было свежее, постельное белье и полотенца. На 3этаже прекрасная зона отдыха или для работы(учёбы). Также была вода в куллере, чай, кофе, сахар. Персонал был приветлив и всегда готов был помочь. С радостью приеду сюда ещё. Спасибо ❤️ ❤️ ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Лукина
Я в восторге! Ночевала 24 февраля. Из постояльцев больше никого не было. Всё новое, современное, стильное. Это не хостел, это сказка! Отлично выспалась. Белоснежное белье и полотенца. Доброжелательный персонал. В лаундж зоне есть кулер с горячей водой, чай, сахар, чайник, микроволновая печь. Большое спасибо ♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться 💛
Александра Воронина
Очень крутой хостел! Новый, со слов прекрасного администратора Ларисы открылись в 12.2024. Понравился сервис, качество и цена (за 1 ночь в 6местном взяли 1.000р). Единственное, странно, но нет чайника. И пить можно только из колеса холодное (((
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще. «В кулере также есть горячая вода🤍🫣»
Анна Тедеты
Ехали в Грузию, но решили сделать туристическую остановку во Владикавказе. Не долго думая, посмотрев возможные, бюджетные варианты размещения, мы выбрали HohlÆnd, о чем ни на минуту не пожалели. Дружелюбный персонал встретил нас и посоветовал места для прогулок, а также вкусные заведения с национальной кухней, но это еще не все, мы были вчетвером и администратор предложил нам джип тур от хостела и Боже, это было прекрасно! Мы уехали в восторге и пообещали на обратном пути вновь остановиться у них!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады ❤
Ираида Тедеты
Хостел HohlÆnd произвел на меня очень положительное впечатление! С самого начала мне понравилась атмосфера дружелюбия и уюта. Персонал был очень отзывчивым и всегда готов помочь с любыми вопросами. Комнаты просторные и чистые, что, безусловно, является большим плюсом. Удобные кровати и наличие всей необходимой мебели создают комфортные условия для отдыха после активного дня. Также радовало, что в хостеле есть общая кухня, где можно самостоятельно приготовить еду, а также уютная зона для общения с другими путешественниками. Локация хостела просто отличная — в шаговой доступности находятся главные достопримечательности города, а также множество кафе и магазинов. Это делает его идеальным выбором для тех, кто хочет исследовать город. В целом, HohlÆnd стал для меня настоящим домом вдали от дома. Я определенно рекомендую этот хостел всем, кто планирует посетить город. С нетерпением жду возможности вернуться сюда снова!
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
ПН
Павел Нестеров
Я недавно имел удовольствие остановиться в хостеле HohlÆnd, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот хостел действительно заслуживает внимания, если вы ищете уютное и современное место для проживания. С первого взгляда стало ясно, что здесь уделяется особое внимание чистоте и комфорту. В каждой комнате и общих зонах царит атмосфера уюта и гостеприимства. Современное оборудование и удобства делают пребывание здесь еще более приятным. Что действительно выделяет HohlÆnd среди других хостелов, так это его необычный дизайн и атмосфера. Здесь каждый уголок продуман до мелочей, чтобы создать неповторимый опыт для гостей. В целом, я остался очень доволен своим выбором и обязательно рекомендую хостел HohlÆnd всем, кто ищет уютное, современное и чистое место для проживания с необычным дизайном. Это действительно отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и хочет получить незабываемые впечатления от своего путешествия.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Жена забыла ключи в Москве, ребята приютили, накормили и напоили. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу, ведь благодаря им мы себя почувствовали, как дома. Разрешили забрать телевизор домой, но какая-то девушка смотрела его всю ночь и сказала, что не отдаст.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛 Будем веселить Вас…
Лучший хостел Владикавказа , всем советую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤