Долг чести
Юридическая компания
ООО Долг чести
Б
Буль
Впечатлёна профессионализмом этой компании. Профессиональный подход к моему делу, просто поразил. Всем советую и рекомендую. С моим делом справились. Очень рада что выбрала именно "Долг чести".
Прекрассная юридическая компания Долг чести и сотрудики очень приятные,знающие свое дело,понимающие положение клиентов👍 очень помогли,спасибо большое👍🙏
И
Ирина
Прекрасные и человечные сотрудники! Люди своего дела! Процветания и успехов! Всем рекомендую! Спасибо за помощь!
ФХ
Фатима Хуриева
Спасибо всему коллективу долг чести.. Самая лучшая юридическая компания в осетии.. Помимо в Владикавказе ещё находится в моздоке🙃
Анжела Азиева
Обратилась с помощью в прохождении процедуры банкротства, спасибо ребятам, всё чётко и организованно, без проблемм и нервов. Эрик, благодарю ❤️
НН
Наргиза Нуридинова
На протяжении нескольких лет сотрудничаем с Туаев Эриком Витальевичем неоднократно пользовались его юридическими услугами. Плодотворный опыт работы показал, что Эрик Витальевич отличает высокий профессионализм, позволяющий ему выполнять работу по оказанию юридической помощи любой сложности. Нельзя не отметить оказание услуг в сжатые сроки. В свою очередь выражаем благодарность Эрику Витальевичу и надеемся на дальнейшее сотрудничество .
Алан Кадохов
Самая лучшая компания) всем советую делают работу четко и быстро 🙏 Расширяйтесь и Помогайте людям дальше ❤️
Милана Рубаева
Надежная компания! Помогли разобраться во всех вопросах. Все понравилось, я довольна. Рекомендую!
Елена Кайтмазова
Я искренне благодарю нашу команду за отданные силы, потраченное время и честные старания. Вместе мы добились желаемого. Такой результат надолго порадует всех нас. Спасибо за проделанную работу! Эрик Витальевич 👍🏻
МТ
Марат Туаев
Грамотная юридическая консультация, вежливые и компетентные сотрудники!
Прекрасная компания, приятный коллектив) Не пожелала что обратилась именно в эту компанию, особое спасибо Эрику Витальевичу, всё сделано быстро и понятно! Очень грамотные и вежливые специалисты , всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос!
ОГ
Оксана Газзаева
Очень грамотные специалисты. Вежливые и внимательные. Эрик очень грамотно все объясняет. Пытается помочь ,сделать все возможное ,чтобы решить ту или иную проблему. Спасибо им огромное
Мадина Басиева
Всё честно и прозрачно! Пришла по рекомендации и осталась очень довольна. Всем рекомендую обращаться к ним!!
Милана Бекоева
Я хочу поблагодарить команду компани Долг чести за проделанную работу ,также очень важно доверие! И я могу сказать с уверенностью что команде Долг чести можно доверять! Все Благодаря профессионализму Эрика Витальевича, огромное вам спасибо 🙏🏼
СГ
Светлана Гобеева
Высокий уровень профессионализма Команда юристов обладает глубокими знаниями и богатым опытом.Они быстро оценили мою ситуацию, подробно разъяснили все этапы процедуры и предложили оптимальные решения. Специалисты внимательно изучили мои финансовые обстоятельства и составили грамотную стратегию действий... Спасибо вам огромное👍
Хорошие специалисты. Грамотно работают. Обращался помогли, доволен очень. Рекомендую всем
ЭК
Элиза Кочиева
Если вам нужно банкротство «под ключ», то это именно то место, в которое необходимо обращаться. Действительно грамотные специалисты и быстрая налаженная работа. Спасибо за прекрасное сопровождение и терпение, к количеству моих вопросов. Всегда на связи, вежливые ребята. Советую 👍🏽 Особая благодарность Эрику, за проделанную работу 🫶🏽
Виктория Бутуева
ДА
Дамир Ахполов
Грамотные специалисты своего дела ! Советую всем 👍
Артур Албегов
Очень профессиональная организация, свою работу выполнили от и до! Очень вежливые сотрудники, помогли очень сильно с моей проблемой!
АХ
Анастасия Ходырева
Отличные юристы ответили на все интересующие меня вопросы. Спасибо вам. Желаю успехов и процветания в вашей работе.
Дч
Долг чести, юридическая компания
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Амина Кулаева
Добрый день! Профессиональные и компетентные юристы, всегда готовые помочь. Очень хорошо разбираются в своей области, помогли мне с важными вопросами.
Дч
Долг чести, юридическая компания
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!