Медичи
Рестораны
3.8
3.8
Фатима Шахбанова
Пришли на чай, заказали чизкейк Сан-Себастьян. Сам чизкейк был вкусным, что насчет шоколадного топинга есть вопросы.. Принесли его в комкообразном виде, будто просто разогрели в печи. Надеюсь решите эту проблему.
Solo Captain
Красивое место...)
Алана М
Если коротко и по существу - отвратительно!) Хотите провести вечер приятно и с хорошим настроением? Вам точно не сюда. Пришли мы поужинать на неделе, в зале были только мы и пару человек в другом конце зала, музыка очень громко играла, мы сидели около колонок, и попросили вежливо официантку сделать музыку тише(я тем более в положении) на что получили ответ «Нет, это невозможно» с недовольным лицом. К сожалению, нет никакой клиентоориентированности, на что на месте хозяина ресторана я бы обратила внимание, потому что с такой официанткой вы очень быстро потеряете треть клиентов точно. На входе никто не встречает - это раз. Девушка официантка ходила с недовольным видом - это два. Ситуацию с громкостью музыки я уже объяснила - это три. Очень жаль, что такое красивое заведение снаружи, и такое неприятное внутри. Неужели так тяжело проявить улыбку гостям, вежливо поприветствовать и позаботиться, когда это действительно важно и мы захотели бы сюда еще прийти ни раз? Таким людям нечего в принципе делать в сфере обслуживания. К слову, парень официант обслуживал дальний столик очень мило, за этим я наблюдала весь вечер, а нам не повезло.
Лола К.
Все вкусно 👌🏻
Марина П
Всегда ходили в Медичи исключительно за фытджинам! Необыкновенно вкусный и красивый бывал! Мучница уволилась. Но чтобы не искать где поесть мы решили остаться и заказала летний салатик из помидоров и огурцов и люля. Как можно 🤦♀️ в Осетии подавать салат без лука и делать такие никакие люля, когда республика славится на всю Россию свое кухней? Когда спросили почему салат без лука, официант сказал, "у нас салат делают без лука, но перец же положили"! 😳 в Медичи лук заменяют перцем. 🤣Попросили подать лук отдельно, Слава Богу это у них возможно. За всей помпезностью и безвкусицей скрывается невкусная еда. Очень жаль, хорошее расположения, но мы уже не ваши клиенты.
ГН
Гульшат Нигматуллина
Еда вкусная, интерьер красивый. Правда в вине обнаружила мошку под конец, а девушка официант к сожалению даже не спросила как мои впечатления😅Понимаю что понедельник, но хорошее настроение еще никогда не было лишним .
Ди Са
Вкусные салаты порции большие . Насджин очень вкусный , лимонад манго маракуя вкусный . Поработайте над десертами , выбора практически нет. Музыка классная .
aww 🏔️
очень красивый ресторан с уникальным интерьером и видом на набережную и горы. цены приемлемые, нам всё понравилось