Кобан СПА

Екатерина Мирошникова1 отзыв
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна М4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Карина Габараева10 отзывов
Здравствуйте! Были тут не один раз, первых два раза было на много лучше чище и приятней !!!! Решили провести тут мальчишник девишник забронировали за ранее предоплату внесли !!но походу тут про комфорт забыли !!ножик надо иди ищи админа халаты проси ищи админа! Сразу обговаривали что у девочек в чане надо фрукты и красиво оформить об этом вообще забыли и искали это в переписке!! Хорошо что мои подруги об этом знали и админу сказали !!!после их слов поехали за фруктами !но лучше бы вы так забывали брать предоплату чем то что вы должны сделать !!ну а к заключению ко всему когда начали залазить в купель увидели разбитый Бокал интересно как набирались купили и чистились если вокруг нее не заметили разбитый бокал предыдущими отдыхающими !!!да мы тоже разбили бакал раз мы его сами убрали !!но два если люди не убрали вы как минимум должны делать уборку после тех кто выезжает !!! Ну про купель я молчу она вообще моется?!она вся как в слизи вообще !!!!
Вера Бабак3 отзыва
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Валерия Камашева1 отзыв
Была сегодня в этом месте,спа хороший,но персонал оставляет желать лучшего. Девушка администратор,которая переписывается с людьми,не многословна,приходилось вытаскивать из нее информацию.До приезда так и не знали в каком спа мы будем находится.По итогу нам предоставили спа №4,который больше подходит для летнего отдыха,но никак не для зимнего.В доме,на момент приезда, температура составляла 10 градусов,переодеваться невозможно! Туалет и ванна на улице,в домике воды нет,а на улице -5 градусов и идет снег,пока добежишь до ванны можно околеть!! Условия намного хуже чем в других спа. После разговора с администрацией и часа ожидания перевели в спа №2,разница значительна. Отдых был хороший,но отношение персонала к гостям настроение и впечатление испортили. При выезде и расчете,парень даже не попрощался,что в очередной раз доказывает,что важны лишь деньги. Цена не соответствует качеству. В общем ставлю 3 звезды за баню и фурако,за красивую природу и классного песика на въезде,но администрация абсолютно не заинтересована в комфорте и удобстве гостя.
РГ
Роза Гасумян1 отзыв
Отвратительный сервис, однозначно не стоит своих денег!!! Когда мы приехали было холодно, помещение и баня не нагреты, полчаса сидели в шубах пока все не согрелось! Помимо этого не сразу принесли все что должно было входить: полотенца, тапочки и шапочки🤷🏼‍♀️ Хотя у них указано, что все входит, после принесли только несколько полотенец и шапочки не на всех🤷🏼‍♀️ также купель с горячей водой почти не горячая и грязноватая!!! не позаботились о достаточном количестве дров, в какой-то момент они закончились, пришлось звонить, чтоб принесли, нам принесли полумокрые дрова, просто положили их и вышли🤷🏼‍♀️ нам пришлось самим топить этот камин, мокрые дрова не горели, замерзли в итоге сильно, мы ехали отдыхать и париться, а в итоге возились с камином и мерзли! Взяли 2 веника, они очень не качественные, развалились быстро😡 плюс до домиков невозможно дойти, нет дороги какой-то, все просто во льду, очень скользко, думали придется ползти обратно, потому что идти невозможно! Хоть солью бы посыпали, брать такие деньги и не позаботиться о комфорте отдыхающих!!!! Также чайник изначально не работал, розетки тоже не работали🌚 Однозначно не рекомендую никому ехать и сами больше не поедем!
DG
Davit Ghazaryan1 отзыв