Divan Boss
Мебельный салон
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
ЮК
Юлия Кофанова
Купили диван в восторге Спасибо консультанту Елизавете
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ЮК
Юлия Кофанова
Купили диван в восторге Спасибо консультанту Елизавете
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Елизавета Бычкова
Покупали диван качество отличное рекомендую👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
Альбина
Приобрели в этом магазине тахту, остались очень довольны, качество мебели приятно порадовало, очень удобная и красивая тахта. Отдельная благодарность консультанту Лизе, за отзывчивость и профессионализм, помогла нам подобрать нужную для нас модель!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приятного пользования!🖤
МИ
Малейка Исмаилова
Отличный диван и супер-команда! Диван невероятно удобный, стильный, идеально вписался в интерьер, качество материалов. Отдельное спасибо менеджерам– вежливые, профессиональные, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Работать с такой компанией одно удовольствие! Рекомендую👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
НВ
Наталья Вдовина
Очень понравиться мебельный магазин. Искали себе качественный диван, с хорошим качеством и по приятной цене. Продавец- консультант Елизавета очень подробно рассказала ,и посетовала какой лучше выбрать. Быстро оформили покупку и доставку. Все понравилось. Качеством довольны. Будем советовать магазин своим знакомым.
Благодарим за отклик!
Анна Ткач
Отличный мебельный салон – рекомендую всем! Недавно приобрели в этом салоне всю мебель для гостиной, и остались в полном восторге! Порадовало всё: от первого визита до финальной сборки. Персонал проявил высочайший профессионализм. Консультанты подробно рассказали о каждом товаре, помогли определиться с выбором, учитывая наши пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить терпение и внимательность менеджера Елизаветы – она ответила на все наши вопросы и помогла создать идеальный интерьер. Ассортимент впечатляет своим разнообразием. Здесь представлены как классические, так и современные модели мебели. Качество материалов и исполнения на высшем уровне – всё аккуратно, без дефектов, с тщательной проработкой деталей. Доставка и сборка прошли чётко по согласованному графику. Мастера-сборщики работали быстро и профессионально, оставили после себя чистоту и порядок. Отдельно хочу отметить ценовую политику – цены вполне разумные, а при покупке нескольких предметов мебели нам предоставили хорошую скидку. Однозначно буду рекомендовать этот салон друзьям и сама обращусь снова при необходимости. Спасибо за отличный сервис и красивую мебель!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Зинаида Бычкова
Приехала во Владикавказ посмотреть достопримечательности и зашла в мебельный магазин Диван босс .Очень уютно .Красивая и качественная мебель .Продавец консультант Елизавета ,очень профессионально проконсультировала и я заказала диван , о котором мечтала.Спасибо .Успехов и побольше благодарных покупателей
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ирина Каллагова
Заказывали диван , доставили очень быстро был приятный бонус к дивану и хорошая скидка
11 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Л❤
Леди ❤️
Покупали для мамы , все замечательно подошло по размеру , девочки консультанты помогли с выборы цвета и размером . Рекомендую 😇😇😇😇
22 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Шкаф для прихожей стал отличным дополнением моего интерьера. Очень прочный и вместительный, а ткань приятная на ощупь.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
МГ
Мальвина Гордеева
Стол для кухни отлично подошел. Он компактный, но при этом очень функциональный. Ткань легко чистится, а материал долговечен.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЛК
Лайма Куликова
Покупка здесь дивана оказалась удачным решением. Понравилась качественная фурнитура и функциональность его превращения в дополнительное спальное место. Раскладывается и собирается легко, что несомненно удобно. Единственный момент, требующий улучшения – условие предоплаты в полном объеме.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.🖤
ОМ
Ольга Макарова
Покупка прихожей в этом салоне оставила только положительные впечатления. Качественная фурнитура, без каких-либо недостатков. Сервис на высоте, обязательно порекомендую знакомым.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв