Прокат автотранспорта
МШ
Милана Шевчук
Я воспользовался услугой проката автомобилей и остался доволен. Широкий выбор автомобилей, удобное оформление аренды и помощь сотрудников. Автомобиль в хорошем состоянии, техническое обслуживание на высшем уровне. Рекомендую эту компанию знакомым
Александр Владимиров
На днях брал у них машину для проката. Салон чистый и ухоженный. Советую!!!
Т
Тимофа
Арендовал машину. Машина чистая и ухожиная. Советую
ИБ
Иван Борисов
Арендовал машину. Машина чистая и ухожиная. Советую
РХ
Радмир Халилов
Искал машину на выходные, нашел здесь отличный вариант. Автомобиль чистый, исправный. Оформление быстрое, без лишней волокиты. Цены адекватные. Вернусь сюда еще!
ИН
Илус Нурсубин
Брал машину на неделю, всё отлично! Машина чистая, в отличном состоянии. Оформление быстрое, персонал вежливый и компетентный. Цены адекватные. Рекомендую этот прокат!
Вика Константиновна
Недавно арендовал автомобиль в компании Get Rent, и остался очень доволен. Процесс бронирования был простым и удобным, а сотрудники компании помогли с выбором. Машина была в отличном состоянии и чистой, что приятно удивило. Возврат автомобиля прошел быстро и без проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный прокат авто!
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный сервис для проката своего авто, салон чистый, сиденья удобные, персонал вежливый, остался довольным!
нп
ника пропп
Прекрасный сервис проката автомобилей! Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и со всеми необходимыми удобствами. Персонал вежливый и профессиональный, быстро оформил документы. Возможность выбора различных моделей порадовала. Рекомендую
RT
Ry Ti
Брал авто в аренду. Остался доволен, салон чистый как и внешний вид. Машина новая не что не беспокоило не стучало и шоркала. Я доволен всем рекомендую!
Валерия Рудакова
Недавно брал в аренду в этой компании, и остался очень доволен! Автомобиль был в отличном состоянии, чистым и с полным баком. Процесс аренды прошел быстро,отличное обслуживание и адекватные цены. Рекомендую всем!
Даниил Меньшиков
Брал машину в прокат,все отлично спасибо большое!
Владислав Салопенкович
Благодаря Get Rent наше путешествие прошло на колесах и с комфортом! Машина была настолько удобной, что даже не хотелось ее возвращать :) Спасибо Get Rent за отличное авто и приятные впечатления!
Александр Шимарев
Все отлично! Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и полностью соответствовал описанию. Процесс оформления быстро прошёл, сотрудники компании вежливые и профессиональные. Возвращение машины также не вызвало никаких проблем.
ВБ
Вячеслав Бутаков
Пользовался услугами проката автотранспорта и остался доволен! Процесс аренды был быстрым и простым, автомобиль в отличном состоянии. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
К
Константин
шикарный центр ! всё быстро, все машины в порядке ! был приятно удивлен!
Кира
хороший прокат, снимали машину. легко и дешево)
Get Rent - отличный опыт аренды автомобиля! Все прошло гладко и без проблем, от бронирования до возврата машины. Автомобиль был в отличном состоянии, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую эту компанию по прокату автомобилей!
ТТ
Тигран Тигран
Обращаюсь уже второй раз, сначала брал Ниву, грязь месить, потом взял черика отдохнуть с друзьями. Все отлично, рекомендую!
Альбина Караева
Профессионалы своего дела👌🏻 машина Была в идеальном состоянии, всегда на связи, по приезду буду всегда арендовать у вас))
Viki Viki
Сервис на уровне! Спасибо ребятам за чистый, комфортный авто, хендай Крета. Остались очень довольны, благодаря вам в частности, каникулы на Кавказе прошли на отлично 😊
GR
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
РЧ
Роман Чуксеев
Арендовал чери, остался доволен, рекомендую ✔️
GR
3 марта 2025, официальный ответ