Звонок
Квест комната
НИ
Наида Исрапилова
Мы были втроем, отмечали день рождения. Остались в полном восторге, атмосфера настоящего ужаса внутри, отличный ведущий, хорошие актеры
Алина Султанова
Посетили вчера данный квест. Актеры супер, атмосфера завораживает . Племянницы (16,17 лет) визжали от восторга . Спасибо за хорошее времяпровождение
Дана Канукова
Все очень понравилось, получили много эмоций !😁🤩
РА
Роберт Абаев
Первый квест в республике,что уже круто,в общем,подобных эмоций в городе больше нигде не получить,для тех,кто давно хотел попробовать,самое то
Yana Avilova
Эмоции зашкаливают, атмосфера огонь. Очень интересно продуманы детали, девушка актер с невероятным звонким голосом)
KS
K S
Это восторг,не буду спойлерить Скажу лишь,что ребята молодцы,ждём следующий квест !!
ИГ
Илья Гурьев
Топ за свои деньги
ЕД
Екатерина Дмитриева
Вся компания осталась очень довольна! Мы весело провели время, получили дозу адреналина. Рекомендуем всем пройти это квест. Ждём вторую часть💓
Д
Дэн
Отличное место, море эмоций и отличные впечатления после. Рекомендую каждому!
Аня Полещук
Все супер! Впечатления бесподобные 👍🏻 Очень классное место
КБ
Камилла Базаева
Рекомендую всем кто желает пощекать свои нервы и испытать себя внутри хоррора не пропускать данный «аттракцион». Вы перевернете все взгляды о восприятии страха и выхода из трудных ситуаций в короткий промежуток времени. Отличный и внимательный коллектив. Всем с хорошей выдержанностью эмоций советую!
Тимур 288
Отличное место для проведения вечера компанией, особенно понравилась игра актера Сослана. Всем советую посетить это место
ЗБ
Замира Баскаева
Были сегодня на квесте - эмоций и впечатлений море! Все было на высшем уровне! 10/10
очень классное место, всем советую для выплеска эмоций, и не только все мы остались очень довольны, плюс тема для обсуждения на месяц вперед
АХ
Алан Хубаев
отличное место, очень интересно, персонал дружелюбный, очень хорошее место чтобы провести хорошо время,10/10🥰
ВБ
Вероника Бекузарова
Очень понравилось все в меру и загадки и страх большое спасибо!!прекрасное времяпрепровождение с друзьями😛всем советую очень ждём вторую часть сходим еще раз
Джамболат Джусоев
Было очень страшно и интересно, всем советую
КМ
Кристина Маргиева
Незабываемые впечатления! всем советую приходить со своими друзьями!👍👍👍 🔥🔥🔥🔥
ФТ
Фатима Тигиева
Всем советую туда сходить,пробный пакет разных эмоций и адреналина
Анна Ботнарь
Очень классный квест, было сильно страшно. У нас в городе мало хороших мест, очень порадовали ребята. Все остались довольны, удовольствие стоит своих денег.
LD
Laura Dzugaeva
Скрасить очередной ничем не запоминающийся день легко помогут по этому адресу . Не хочется писать подробностей , но вышли мы с улыбкой до ушей и заряженные адреналином на все 1000% Ходить компанией до 6 человек , что бы криков было как можно больше . 🤣🤣🤣
КС
Карина Сакиева
Классное место для получения адреналина и бури эмоций 👻
Добрый день, сегодня были компанией на вашем квесте, очень понравилось, испытывали очень много эмоций, смеялись, боялись, кричали, ещё один плюс, это то, что подсказки не ограничены, очень завораживающе, актриса очень правдоподобно играла, будем ждать 2-ую серию 👻🧚🧚🧚♀️🧚♂️
Сходили с подругами, было очень страшно, хорошо проорались, разгадали загадки, отлично провели время
ТБ
Тамерлан Байматов
Невероятно превосходный квест Изумительная игра актеров, потрясающее музыкальное сопровождение и не менее интересный сюжет Остались в полном восторге Всем рекомендуем!
БУ
Берд Урумов
Невероятно интересный и захватывающий квест! Если вы любите пощекотать свои нервы - этот квест для вас! Он не только держит в напряжении до самого конца, но и зачтавляет думать в стрессовой ситуации! Огромное спасибо организаторам!
ДО
Дамир Олисаев
Незабываемые впечатления! всем советуем приходить со своими друзьями. Будет что обсудить после
МЕ
Мария Еналдиева
Квест шикарный! Спасибо большое людям, которые организовали это в нашем городе. будем ждать продолжения!
Аманда Макиева
Ходили компанией, очень понравилось. Незабываемые ощущения. В будущем будем рады видеть новые проекты от ребят. загадки интересные и реально нужно над ними подумать
АХ
Алан Хестанов
Шикарно, кучу эмоций получил , оно того стоит , альтернатив во Владикавказ нету)
Давид Дзебисашвили
Самое крутое место в котором я был
Давид Дзебисашвили
Самое крутое место в котором я был
Ангелина Вайс
Интересный и достаточно страшный квест, очень крутая атмосфера, хорошо продуманы загадки, актриса тоже очень понравилась, очень советую сходить сюда