Доставка еды
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Артем Дзиов1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мадина1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады помочь 🌸
ДА
Давид Арутюнян1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Елизавета ♥2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
МХ
Мария Хворова2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Софья Миракова1 отзыв
ГА
Георгий Андиев1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
ВТ
В Т3 отзыва
ДА
Диана Атаева3 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
Асланбек Татраев1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.