Portal VR
Клуб виртуальной реальности
ВХ
Валерия Хубаева
Отличное место, чтобы провести классно время! Удобная омуниция для варпоинта, классный инструктаж! Получили море эмоций! Обязательно посетим данное заведение еще раз!
РГ
ДА
Даир Алиев
Всем советую очень интересно
Марат Мурадов
Играли с друзьями , очень крутое место
Арнелла Тедеева
Пришли с детьми , но сами не остались в стороне, замечательное место с если хотите провести время весело , я рекомендую
ЛГ
Лаура Гогичаева
Очень понравилось , замечательное место , дети остались довольны , персоналу отдельный респект 💪🏽
Алихан Дигуров
Играли с друзьями, очень крутое место
Дарья Мадоян
Классное место! Персонал очень внимательный и милый ! Всега высшем уровне . Нам понравилось, рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Посетили это место в эти выходные,все прошло идеально,перед нами vr очки протерли(все стерильно),вообщем я в впечатлении от этого места
ЖГ
Житель Грозного
Очень понравилось, место шикарное, чего только стоит отношение сотрудников. Более компетентных и клиентоориентированных работников во Владике не видел нигде!
Allochka M
Первый раз пришла на VR. Выбирала долго куда именно пойти. Не ошиблась с выбором! На входе встретила приятная девушка администратор, парни очень быстро и внятно объяснили правила игры и безопасности. Все понравилось, спасибо за эмоции! Советую брать сразу 2 часа, чтобы насладиться игрой!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень любим свою работу и стараемся продумыва…
ХТ
Хетаг Туаев
Лучший vr в городе
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хетаг! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Arthur Albegov
Новое место! Коассная атмосфера!👍 Арена со свободным перемещением 250 кв метров 6 шлемов на VR ZONE. 2 автосимулятора и 3 лаунж зоны для проведения мероприятий с PS5😱
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Arthur! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!