Unity
Женский фитнес-клуб
ЗЮ
Зинаида Юсупова
Вчера посетила зал Unity, и осталась в приятном впечатлении, зал чистенький, миленький Персонал максимально приятный и компетентный Была на первой пробной тренировке у Кристины, мне очень понравилось, составили план тренировок и питания, буду продолжать ходить❤️
Ева
Недавно открыла для себя этот зал. Находится совсем недалеко от дома, уютный, чистый, современный, тренажеры новые, квалифицированные и вежливые тренеры. В целом, приятная атмосфера и гораздо комфортнее за счёт того, что зал чисто женский. Рекомендую
Хожу в этот зал с открытия. Атмосфера очень дружелюбная. Персонал очень вежливый, никто никогда не отказывает в помощи. Чисто, уютно, атмосферно. Уже как второй дом ❤️
ЗГ
Зарина Газзаева
Зал шикарный! Особенно атмосфера в зале! Не могу понять эти негативные отзывы, это каким же нужно быть сложным человеком,чтоб писать такую клевету на весь персонал! судя по всему, еще и просить «друзей» поддержки. Вот интересно Откуда Дмитрию известно о зале 🤣 ибо в зале исключительно благородные девчата 👧и тренера всегда помогают, показывают, объясняют без хамства и надменности, если просишь об этом!!! P.s кому то следует пропить желчегонный сбор