Территория здоровья
Медицинский центр
РА
Раиса Амбалова
Я,Амбалова Ф.А была направленна в реабилитационный центр «Территория здоровья» после операции тазобедренного сустава . На мой взгляд этот центр является одним из лучших не только в нашей республике ,но и в республиках Северного Кавказа . Благодар высокому профессионализму главного врача Созаонти С.Р коллектив добился таких положительных результатов в своей работе . Особо впечетлила меня обстановка внутри коллектива . Внимательное ,вежливое отношение к каждому пациенту делает комфортным его пребывание в период лечения . Это начинается с регистратуры ,они очень обстоятельно знакомят больных со всеми нюансами работы в центре . На основе собранных анализов травматолог заранее знакомится с ними и на приеме доходчиво определяет все методы реабилитации . Когда я попала к Джелиеву А.А на прием ,он не упустил ни одного момента и четко определил все направления моего лечения . С большим мастерством работают инструктора ЛФК. Ни один из больных не остается незамеченным ими . Они на столько интересуются состоянием здоровья пациентов . Внушают каждому важности ежедневных занятий в их жизни . Любовь к своей профессии показывает персонал физеотерапевтического отделения , во главе с врачом Мзоковой З . К. Особая благодарность массажисту Суворовой Е.И . Удивляет ее терпение умение найти подход к каждому из нас . Восхищаюсь чистотой и отличным санитарным состоянием всего центра . Ежедневная почасовая уборка всех помещений . Особенно комфортно в палате дневного стационара ,где каждый по домашнему может отдохнуть . Большое внимание к пожилым людям ,все уходят из центра добольными . Скажу откровенно не хочется прощаться с такими прекрасными сотрудниками этого центра . Работа этого центра должна стать примером эффективной работы для мед учреждений республики . Пожелаю держать эту планку еще многие годы. Раиса Амбалова -заслуженный работник культуры РСО-Алании .
19 февраля 2026, официальный ответ
Раиса Асламбековна, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады были позаботиться о…
После операции обратился в реабилитационный центр «территория здоровья», о чем ни разу не пожалел. Все было выполнено прекрасно, под постоянным присмотром врача Коцоева. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, которые всегда были отзывчивы и всегда помогали
Марат Сагеев
Сразу же хочу отметить Вежливый персонал! Начиная с сотрудников Регистратуры..… не зависимо от возраста и ваших проблем, Вас встречают врачи профессионалы своего дела! И после того как вы начали ваши процедуры к Вам относятся как к родным! И я так думаю Это все еще и заслуга Руководства Центра! Который возглавляет замечательный человек СОЗАОНТИ СЮЗАННА РУСЛАНОВНА! Она наладила именно такую положительную атмосферу в этом Мед Центре! За что огромное СПАСИБО и БЛАГОДАРНОСТЬ за заботу грамотное лечение чистоту и порядок в мед центре ТЕРРИТОРИЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Кристина Кортиева
Очень довольны персоналом , и отношением ) спасибо за проведенную работу , врачи молодцы ) индивидуальный подход к пациентам )
Виктория
Хочу выразить благодарность коллективу центра за хорошее отношение к пациентам Спасибо за слаженную работу помогли моему отцу
ФХ
Федор Христофориди
Хочу выразить искреннюю благодарность и восторг здорового человека!!! Последствия многочисленных травм и "активного" периода жизни, которые негативно влияли на качество моей жизни, чудным образом перестали беспокоить мое бренное тело. К чуду приложили свое умение врачи и персонал центра, за что им большое человеческое спасибо! Профессионализм сотрудников на лицо во всех направлениях деятельности! Результат хороший! И ещё хочу отдельно отметить отношение к людям. Всегда с душой, всегда от сердца!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
ЛТ
Луиза Текоева
Очень понравился Центр 👍 грамотный и индивидуальный подход к пациенту! Внимательное отношение персонала и доброжелательная обстановка. Современный дизайн помещений. А также в Центре получила реабилитацию (индивидуальные занятия с инструктором лечебной физкультуры, занятия на различных тренажерах, волшебные руки медсестры по массажу, различные физиопроцедуры на современных оборудованиях) 👍 Уверена, что ещё не раз вернусь в Центр Территория здоровья и смело рекомендую Центр друзьям и близким ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим вас ❤ Рады сотрудничеству.
ИЕ
Ирина Ерчева
Была в центре, очень понравилось отношение , улыбчивые и профессиональные врачи и медсестры, проблему решила свою по здоровью (проходила курс ЛФК и массажа), клиника новая и чистая, приятно находится здесь и понятно, что выслушают и помогут. Очень всё энергично и позитивно.
30 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛