Centre Pinova

Косметологический центр
Бесплатная диагностика кожи или скидка 10%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЯЧ
Ярина Чегаева1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Ярина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 💛
Артур Дудаев1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо,рады Вам всегда🌸
ЗТ
Зарина Туаева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Ангелина Адамова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кристина Коваленко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы старались!
Apple User1 отзыв
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Диана Макиева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
Альберт Плиев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤗
КБ
Кристина Беренгард1 отзыв
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марина Маргиева1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
ФД
Фатима Датдеева1 отзыв
Елизавета1 отзыв
Посетила косметологический центр для ботулинотерапии и лазерной эпиляции. Очень довольна результатом! Доктор Рузанна сделала все идеально: веки, которые были опущены, «поднялись», и взгляд стал более открытым и естественным. Я боялась, что лицо будет выглядеть неестественно, но опасения оказались напрасными - всё выглядит гармонично. Про лазерную эпиляцию даже не буду подробно говорить. Но стоит упомянуть, что сам лазерный аппарат - медицинский, естественно, результат не мог не порадовать, я это уже понимала и с уверенностью пришла. Продолжаю делать у докторов Марины и Алины. Персонал центра оставил только приятные впечатления: все дружелюбные, внимательные, в центре царит уютная и расслабляющая атмосфера. Чистота и комфорт — на высшем уровне, что для меня также немаловажно. Отдельно хочу отметить профессионализм специалистов. Я особенно ценю, когда не навязывают лишних процедур и оставляют выбор за клиентом. Порадовали и доступные цены. Без сомнений рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественные услуги и заботу о себе! Спасибо ❤️ (p.s. вся моя родня теперь тоже ходит туда, мое лицо - уже сплошная реклама 🤣)
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭЧ
Элеонора Чиркинова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мадина Бесолова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
Наталья Стрючкова1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
ТМ
Тиона Маргиева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛