Айрис
Студия фото радужек глаз
Алексей Королёв
Очень понравилась данная услуга Сделали и фотографии парные и брелоки Деушка быстро сфотографировала нас поподождали чуть больше получаса и наш заказ был уже готов Спасибо большое
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Пусть глаза ваши счастьем светятся!
Милана Савкуева
Сделали фотосефотосессию радужек . Я просто в восторге . Фото получились невероятные , с сумасшедшей атмосферой . Девушка- фотфотограф реально знает своё дело, аккуратная, терпеливая, с профессиональным взглядом на детали , с ней было очень легко и приятно. Чувствуется опыт и любовь к тому, что она делает. Результат 10/10 , даже лучше, чем я ожидала
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Пусть глаза ваши счастьем светятся!
КБ
Кристина Бедросова
Покупала подарочный сертификат на фото радужек формата А4 в рамке) пришли в удобное время и сделали фото, вышло очень красиво и эффектно) Девушка с душой относится к своему делу, это чувствуется)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось!
АХ
Алёна Хубаева
Очень здорово!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим за высокую оценку 💛 Желаем замечательного дня!🙏🏼
ЭМ
Этэн Медоев
Все очень понравилось, очень красивые получились фотографии, спасибо большое
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Этэн! Благодарим за теплые слова ❤ Рады стараться.