Фыдджынтае
Кафе
Владислав
Кушали в этом заведении и могу сказать, что кушать можно, очень вкусно готовят пироги и хинкали.... Сервис конечно немного хромает, не знаю может мы так попали или там всегда так, чтобы не попасть в казусную ситуацию лучше сразу спросите на стойке как у них сегодня обслуживают, так как мы пришли и оказывается ты должен сам взять меню и сам сделать заказ подойдя к стойке, но об этом конечно никто не говорит при входе и все садятся и ждут официанта и на вас ноль реакции и пока сам не спросишь тебе не скажут и многие гости так сидели и не поняли, что происходит... Другие гости до этого заходили и их обслуживал официант, а сегодня вот так... Я ничего не имею против подобного обслуживания, но просто в чём проблема сразу это сказать гостям, при том, что там сидел человек который мог об этом сказать. В общем и целом кушать можно 😊
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
EG
Evgeniya Gudova
Очень вкусные пироги, огромные просто и недорого, быстрое обслуживание
МЧ
Мария Чугунова
Идеальное место для знакомства с местной кухней. Очень вкусно, сытно, обслуживание на высоте. Пирог с сыром шикарен!
М_
Мария _
Заказывали пирог с мясом, с картошкой и сыром, хинкали, салат, чай. Все очень вкусно и сытно! Рекомендую!👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы!
Анастасия Расулова
Все очень и очень вкусно. Но. Очень сильно в зале пахнет едой, очень. Наладить вытяжку и будет красота
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за отзыв, мы старались!
Нурлан Кученчиреков
Мы не местные и пришли сюда за осетинскими пирогами Сочно, нежно и вкусно! Мы взяли с сыром свекольным листом(просто невероятный) и остались довольны Блюда тут действительно большие , нам переложили с собой вторую часть пирога Это приятно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурлан! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Тимур Темиров
Очень хорошее место. Очень вкусные хинкали и одни из самых вкусных осетинских пирогов. Однозначно рекомендую всем здесь побывать и попробовать эту прекрасную кухню
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Виктория Апаева
Очень вкусные осетинские пироги, первые попробовала их
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Андрей А.
Очень вкусные осетинские пироги
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Тg
Татьяна green
Очень вкусная еда, приятная атмосфера
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв 💛 Приходите ещё!
Марина Волкова
Очень вкусные хинкали. Наелись от души. Ещё брали суп (не помню названия, но он там один), тоже невероятно вкусный. Хинкали порция из 6 штук стоили 300 руб.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Elena Turnaeva
Здесь впервые попробовала пирог фидджин с сочным мясом в бульоне внутри. Очень понравился и салат вкусный овощной с зеленью всякой разной. Дома обнаружила, что осетинский пирог с картофелем, а я просила с картофелем и мясом. Расстроена... (((
ТЧ
Татьяна Чувакаева
Потрясающе вкусная кухня, внимательный и отзывчивый персонал. Все очень понравилось, огромное спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! 🌸
Асиет Емтыль
Все очень вкусно и недорого! Нам очень понравилось! Пироги сочные, салаты и соусы вкусные 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асиет, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё!
Денис Долгушин
Отличная еда. Отличный персонал. Доступные цены. Самый центр
Сергей Карлуков
Отличное уютное место с вкусными пирогами
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Юрий Емельянов
Потрясающе вкусные пироги! Вкуснее ничего не ели в жизни! Зашли с дочкой перекусить после прогулки, внешне не примечательное кафе, но такая вкусная еда!
Там местные едят. Это знак качества
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Армик Манькова
Осетинские пироги просто волшебные! Сыр нежный, тесто мягкое, обслуживание на высоте! Рекомендую!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно!
_ Харитонов_
Достойное место с вкусной едой
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо!!! Ждём снова 🤝
Анастасия Леонтьева
Отличное место. Интерьер, еда, цены, обслуживание - всё на высоте! я очень люблю чай и попросила приготовить мне что-то вкусное, на их усмотрение. Попали в самое сердечко! Купила себе домой такой🩷
28 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что оценили 💛 Ждём снова.
ТМ
Тамила Магдиева
Вкусно, сытно, уютно. Мы в восторге !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🤗
ДЧ
Дмитрий Чинаски
Отличное место где можно как и перекусить так и наесться вдоволь . Обслуживание отличное , неплохое разнообразие блюд , большое количество видов чая и кофе
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
МФ
Максим Филимонов
Потрясающе уютное место с вкуснейшей традиционной кухней, приветливым обслуживанием и демократичными ценами!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
аг
андрей гриценко
Супер кафе, все вкусно , приятный люди.
Анна Зварцева
Чудесное место! Очень приятное обслуживание! Цены низкие, пироги большие и вкусные и готовятся под заказ Мы взяли три разных традиционных - и все просто восторг!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова.
Андрей Морган
Очень хорошее кафе! Национальные блюда очень вкусные. Попробывал много где, но вот тут как то вкуснее! Выбор не очень большой но это компенсирует качество блюд! Приятный персонал, уютно.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Мария Воляницкая
Очень хорошее место! Вкусно, сытно и прекрасный сервис. Огромное спасибо! Выбор чая огромный, что тоже прекрасно. ❤️❤️❤️
ВД
Валерий Дубинский
31 декабря накормили вкусными пирогами! Хотя работали только на вынос. До этого прошли не одно заведение и уже потеряли надежду. Вкусно, уютно и вежливые, приятные люди!
Marina Lapina
Брали Фыджин на вынос. Вкусный и красивый. Спасибо вам ❤️
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Никита Жарков
Очень вкусный кофе и пироги.
ДТ
Дмитрий Тимаков
Очень понравились блюда. Хорошее обслуживание. Уютное место.
Надежда Тимакова
Классное уютное место Очень вкусные пироги Большой выбор чая и десертов Довольно бюджетно: большие порции за приемлемую цену. Обед на 3 вышел 1115рублей
Зиля Касимова
Лучшие пироги! Стали постоянными посетителями, спасибо!
Алёна Цой
Приехали во Владикавказ и попали под дождь со снегом . Вымокли до ниточки. Зашли в ближайшее кафе погреться и обсохнуть. Приняли как родных. Вежливо встретили, подсказали по меню, и конечно же самое важное - это очень вкусные пироги и хинкали. Какой был сочный пирог , какое тонкое тесто на хинкали, начинка- ммм, объедение! Однозначно рекомендую заглянуть на чай, там его более 40 видов только черного чая, и это мы еще не спросили про зеленый чай. Да и в целом очень приятная обстановка в заведении. Красиво.
Александр )
Самый вкусный фыдджин в городе. Очень приятный персонал))👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждём снова ❤
Заведение супер персонал вежливый а еда просто космос я бы посетила это заведения ещё раз😍😍😍😍
Даниил Евгеньевич
Впервые во Владикавказе, решили попробовать осетинские пироги, в этом месте они просто великолепные. Всем советую, цена адекватная, обязательно зайдем еще)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, Были рады вас видеть 💛
KA
K Arkhi
Уютное, вкусное, гостеприимное место, приятный персонал, красиво подобраны столовые приборы- услада для глаз) Пироги👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Mihail Polyanski
Отличное заведение. Готовят вкусно и не дорого.
18 сентября 2024, официальный ответ
Mihail, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 💛
Вера Синицына
Отличное заведение. Зашли на обед, было тихо и спокойно, а главное очень вкусно. 😋
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИИ
Изма Измаилов
Все очень вкусно.! Комфортно. Вежливо !
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Изма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!
Евгения Викторовна
Вкусненько 😋, заходили на обед , вежливая девушка, спасибо 🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались!
ЛЗ
Леонид Задворных
Отличное не дорогое кафе ! Очень вкусно, персонал вежливый, рекомендую !
24 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
ЕХ
Евгений Хомайко
Очень вкусно Суп с говядиной бомба- мясо нежнятина Чебуреки я так то не люблю но у них они про огонь, тесто тонкое крустящее, мясо четкое, внутри сок Обслуживание на уровне Всем рекомендую Завтра приду на завтра и скажу как он
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь!
ZB
Zaurbek Besolov
Очень вкусно и чисто
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь.