Царское
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Владислав Казачук
Гостиница шлак, хозяйка неуважительно относится к гостям
Е🙎
Елена 🙎🏽♀️
Решили остановиться в этом отеле группой на 2 дня, и это было худшее решение. Из «Царского» там только название. Шумоизоляция отсутствует полностью. Слышно, как чихают в соседнем номере, не говоря уже о громких разговорах. Постельное белье в пятнах, в номере холодно. С вечера договорились с хозяйкой постирать не большое количество вещей, утром было отказано. Хозяйка грубая и неприветливая. На все отвечала хамством и демонстративным пренебрежением. Создавалось впечатление, что мы ей чем-то обязаны, а не она нам предоставляет услуги. Оставаться в этом месте не захотели и решили уехать в другую гостиницу. При выезде хозяйке сорвало чеку, истерично подбегала к каждому гостю с претензиями и оскорблениями, подкрепив фразой «Вы на Кавказе вас тут за ваши копейки обслуживать не собираются». Если хотите испортить себе отдых — смело выбирайте этот «царский» отель.
JB
J B
Ужас! Неадекватная хозяйка! Бешеная! Ребята не селитесь, испортите себе настроение и отдых! Я такого дна еще нигде не видела!
TV
Tommy Vandervalse
Хозяйку надо от бешенства лечить, неадекватная абсолютно. Эта гостиница не стоит своих денег!
Михаил Коралов
Администратор гостиницы хамка. Очень не приятное общение с постояльцами, не рекомендую никому.
Ann K.
Хорошая гостиница, очень большая и удобная кровать, отлично выспались. Заселили раньше времени, за что отдельное спасибо хозяйке. Расположена рядом с центром.
Бэлла Шевченко
Нам не понравилось. Две звезды ставлю только за расположение и парковку. Молчу о том, что тесно, сломаны створки у двери душа, это не самое неприятное. Номер с насекомыми, в ванной на потолке плесень, вентиляция не работает нормально, помещение не проветривается. Одно маленькое окно выходит на улицу, номер был на первом этаже, прохожим спокойно можно заглянуть в номер.Свет включается при движении и выключается, когда моешься в душе. В коридоре освещения нет. Заявленного кондиционера в номере НЕТ. Стоит только напольный увлажнитель воздуха, абсолютно не охлаждает. В холодильнике оставлены не допитые кем-то напитки. При заселении у нас не смотрели никакие документы, даже имя не спросили, сказали только : « оплата строго наличными или на карту переводом». Уклоняются от налогов ? Холл/зона ресепшена завален бельем, хорошо, что постиранным. Его там гладят рядом с ресепшеном. Зона столовой расположена там же. В метре от зоны глажки белья. Очень грубая хозяйка: при вопросе можно ли постирать где-то вещи, начала кричать : « ни в коем случае, у меня куча работы, ничьей стиркой я заниматься не собираюсь». Далее был следующий неприятный инцидент: я спросила, как включить утюг, так как розетки поблизости не было, она оказалась спрятана за диваном, заваленным бельем, и отсутствовал удлинитель. Цитирую, что мне ответила хозяйка : « ну у вас же дома есть утюг ? Вы же им как-то пользуйтесь? Вот есть у вас утюг? Тут все также, как у вас дома». Из приятного только близкое расположение к центру, к проспекту Мира.
НМ
Нурия МК Нурия
Уютно,чисто, приветливая хозяйка! Советую
Юрий Kuzmin-seo.ru
Были здесь 3 дня. Гостиница с удобным расположением, персонал вежливый и очень приятный. За эту цену хорошее цена/качество. Есть тихие номера с окнами во двор
dimbas_21
хозяйка злая, печаль(
Андрей Кириллин
Ужасная гостиница, не советую хозяйка злая, простыни дырявые ужас,не советую
ЮП
Юлия Подкопаева
Жили с 10.04 по 14.04,номер большой, комфортный, но есть один минус за все время ни разу не убрали, полотенца не менял, мусор выносили сами. Расположение отеля супер, остановки рядом, рынок рядом, главная пешеходная улица 10 минут хотьбы или на трамваи, который останавливается рядом с отелем.
Бронирование Отелло
ЮЯ
Юлия Ягудина
Итак друзья ! Все кто не хочет портить себе настроение , точно проходите мимо этого отеля ! К самому отелю претензий нет , но к хозяйке или кто она не знаю администратор . Забронировали номер через оттело на сутки , пришли нас сразу встретили в недовольным лицом , как бы сделали одолжение пустили погреться 😅 ничего не объяснили что там и как просто запустили в номер и досвидания! Через какое то время понадобились кружки , в номере их естественно нет, обратилась по звонку к этой женщине-хозяйке , сказала спустились возьмите . Как что и где взять естественно не сказала , прождав ее более 10 минут никто ко мне так и не вышел , поднявшись в номер , в телефоне меня ждали агрессивные аудио от нее . Что почему я стою там и не могу найти кружки что она не обязана спускаться ко мне с 3 этажа для этого , что если мне действительно нужны кружки , возьми и найди их . Все это сопровождалось такой агрессией, у меня волосы дыбом что так себе могут позволить общаться с клиентами . При выезде она уточнила оставили ли мы ключи и хлопнула дверью , не то чтобы она не уточнила все ли хорошо и остались ли мы довольны , она даже не сказала элементарного досвидания ! Просто агрессивная дама и грубиянка , даже за бесплатно не готова туда вернутся.
Аделя Насыбуллина
Были во Влидикавказе и заселились в данный отель. Номера очень красивые и комфортные, очень удобные кровати, выспались с удовольствием. Название определенно оправдывает себя. Думаю вернемся еще. Однозначно рекомендую!
Алексей
в целом переночевать и со своим интернетом все гуд. Понравилось: положение и внешний вид Не понравилось: не работающий WiFi, и предложение самим разбираться с этой проблемой самим.
Светлана
Понравилось: Завтрак хороший и вкусный. Есть выбор. И главное сотрудники отеля спрашивают, во сколько мы будем завтракать, что очень удобно. Всегда успеешь позавтракать перед поездкой на экскурсию. Номер был просторный и комфортный. Расположение отеля удобное. С удовольствием всем порекомендую.
N
Nikita
Понравилось: Хороший отель в центре города: соотношение цена/качество — оптимальное. Доброжелательная хозяйка, приготовила вкусный завтрак и заботливо упаковала его с собой
Anna
отличный отель за свои деньги Понравилось: близко к центру, по чистоте все отлично, вкусные сырники на завтрак, приятные сотрудники Не понравилось: так как рядом оживлённая дорога, довольно шумно даже с закрытыми окнами, сложно было заснуть в первую ночь. но потом мы то ли уставали за день, то движение в будни ночью значительно меньше - дальше мы этого уже не замечали)
Д
Дарья
владикавказ фев 2022 Понравилось: Приятный интерьер, вкусный завтрак, классная ванная комната. Не понравилось: не очень удобно расположено , далековато от центра. Была продавленная кровать, спина второй день болит. Номер заявленный в 20 квадратных метров тому не соответствовал.
Anastasiia
Понравилось: Крайне приветливый персонал, и до центра города минут 20 пешком всего Не понравилось: Завтрак был невкусный, интерьен перенасыщенный
D
Darya
потише с утра, не будите своих гостей Понравилось: завтрак входит в цену, можно воспользоваться чаем и кофе. Не понравилось: пошатанный ремонт, свет постоянно вырубался когда в душе находишься (система движения) - зачем придумали такое? это не удобно. шумно с улицы, отель находится на -1 этаже. !!! слышимость поразительная, все что происходит в местах общего пользования оч слышно. у вашего персонала играла Музыка в 6 утра и на давала спать. да да пока завтрак готовили драм орал, спасибо за отдых ;)
V
Victory77
Понравилось: Хорошее расположение, чисто, заботливый персонал. Не понравилось: 1. Слышимость в отеле запредельная. Проживали на 1 этаже, просыпались ночами даже от скрипа кровати наверху, телефонные переговоры ночью слышны дословно при спокойном разговоре. Поход соседей в туалет ночью - просыпались каждый раз. За 4 ночи, ни одной не выспались нормально из-за слышимости. В первый раз с таким отсутствием звукоизоляции столкнулись. 2. В санузле нет отопления (думаю, что это принципиально только для зимы)- в результате холодно и повышенная влажность, плесень над душевой кабиной (актуально для аллергиков). 3. Первый этаж - полуподвальное помещение, поэтому в номерах только маленькие окошки у потолка, пол холодный, но спасает хорошая батарея. 4. В номере чувствуется неприятный запах сырости, проживали в 2-х местном улучшенном - заявлено 23 кв.м, но по факту примерно 15 кв.м., очень узкий коридор, вдвоём не разойтись.
Вячеслав
Понравилось: Приятный персонал и сытный вкусный завтрак Не понравилось: Вода в душе вытекает наружу
Evgeny
Понравилось: Для одной ночи хорошо. Не понравилось: Полуподвальное помещение, нет балкона. Маленький номер.
Iakov
Понравилось: До Центра недалеко. Чисто, уютно. Отношение и персонала к гостям. Рекомендую!!!
K
Ksenia
В целом все понравилось. Понравилось: Понравилось как нас встретила милая женщина. Не понравилось: В номере было прохладно.
Елена
Понравилось: мило и уютно Не понравилось: ну звукоизоляция не сильная, но отель очень милый и достойный
Н
Наталья
Понравилось: Отель расположен в 10-15 минутах ходьбы от центра города, где есть множество кафе и ресторанов, а также продуктовые магазины и сувенирные лавки. Номер небольшой, но уютный. Владелица и персонал - приветливые и дружелюбные люди, могут помочь с организацией экскурсий (подсказать хорошего гида).
P
Pavel
идеально Понравилось: уже ночевали здесь перед Новым годом, потом уехали в Чечню и после вернулись снова сюда потому что здесь хорошо и комфортно. чисто в помещениях, вкусно кормят завтраками, подавали осетинский сыр. Хороший номерной фонд, все в порядке
P
Pavel
Самая душевная гостиница Владикавказа Понравилось: вежливая хозяйка и ее помощница, чувствуешь, что приехал не в гостиницу, а в гости, было приятно просто пообщаться. Помогли решить вопрос с экскурсией, т.к наша отменилась и нам нашли ещё дешевле. Чистые номера, вкусные и сытные завтраки, чай/кофе в любое время расположение в целом хорошее, пешком за 20-30 минут можно добраться практически до любой точки города, но есть трамвай и маршрутки на время бронирования по соотношению цена/качество лучше гостиниц не было и наверное нет
Elena
уютная, домашняя обстановка, но в то же время все как-то по-царски. Такое индивидуальное, исключительное обслуживание, к
Максим
Понравилось: Жили будто во дворце! Все чистое, новое,красивое и комфортное. Рядом с центром. Завтраки очень вкусные. Хозяйка этого дворца очень гостеприимная и отзывчивая. Если ехать во Владикавказ, то останавливаться только тут! Не понравилось: Все понравилось!
Z
Zulfiya
Ни ногой!!! Понравилось: Съехали с удовольствием Не понравилось: Все просто ужасно: уставший интерьер, потертые ручки кранов, душ, которой льет кое-как кривой струей, сломанный замок в туалет, плесень на потолке над душевой кабиной. Душный номер, ночью на окнах собирается конденсат, открываешь окно - летит пыль от проезжей части, идет шум машин, а еще раз в 15 минут грохочет трамвай. Завтрак скудный, невкусный, не доели ни яичницу с дешевой сосиской, ни кашу, хлеб с плавленным сырком. Дали два одеяла на троих. В коридоре чем-то пахнет, на второй день началась аллергия, поспешили съехать. Хозяйка не разрешает приносить в отель и есть пироги и хинкали - якобы другие постояльцы не переносят их запах и поступают жалобы, правда мы об этом узнали после того, как принесли 10 хинкали из соседнего заведения. Пришлось закрыться в номере, есть их на приставном стеклянном столике и потом долго проветривать номер.
Irina
Понравилось: Все замечательно. Не понравилось: Хотелось бы чтобы принимали оплату картой.
O
Orangewind
Понравилось: Хорошее расположение, приличный завтрак, адекватный ценник, приятная хозяйка. Не понравилось: Кровать жутко неудобная, ибо очень мягкая и спина начинает болеть моментально, в душе поддон уже весь в трещинах и под человеком гуляет и трещит. В номере душновато, можно открыть окно во двор, но там постоянно лают собаки и соответственно это влияет на сон. Посмотреть в окно у вас не получиться, ибо окна заклеены матовой пленкой, а полностью открыть створку и хотя просунуть голову также невозможно из-за перил.
Евгения
в общем не плохо Понравилось: расположение хорошее. до центральной улицы 10 минут пешком. завтрак неплохой. каша/яичница/омлет/сырники на выбор. кофе растворимый/чай и круассан. Не понравилось: фен один на несколько номеров. шампунь тоже))) постельное белье хотелось бы однотонное отельное.
Irina
Понравилось: очень чисто, вкусный завтрак гостеприимная хозяйка, очень душевно, атмосфера как будто приехал в гости к близким родственникам! Не понравилось: все понравилось
О
Оксана
Не понравилось: Опасное здание.
Anonymous
Все понравилось, минусы не нашли) Понравилось: Доброжелательный персонал, чистый и удобный номер, вкусный завтрак, хорошее месторасположение (недалеко до центра). Очень понравился отель, рекомендуем. Не понравилось: -
Irina
Хотелось бы поблагодарить отдельно Марину, доброжелательную и отзывчивую хозяйку гостиницы. Понравилось: Интерьер гостиницы яркий, красочный, полностью соответствует фото. Очень вкусный завтрак, можно выбрать из вариантов. Гостиница расположена в пешей доступности от туристического маршрута, близко к ж/д вокзалу. Я останавливалась на одну ночь - осталась в восторге от атмосферы, спасибо!
O
Olga
Понравилось: Отзывчивый, клиенториентированный персонал. Сразу дали номер, уточнили во сколько подать завтрак. Завтрак - простой, но очень вкусный, домашний. Калоритные номера, чисто. Останавливались 2 раза. Не понравилось: Проветривать номер до заселения - спертый воздух немного портит первое впечатление.
Ekaterina
отличный бюджетный вариант Понравилось: аккуратно, чисто, комфортно, приветливый персонал, есть все необходимое! небольшой завтрак входит в стоимость - за такие деньги очень приятно) Не понравилось: - в номере (на 0 этаже) сильно пахло канализацией из ванной. - на завтрак нет кофе :(
Александр
Понравилось: Уютно по домашнему Не понравилось: Все отлично очень,но шумоизоляция не очень ,сам храплю и стыдно спать было не мешая соседям
Alexandra
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, завтрак подают к тому времени, к которому пожелаете, очень сытный завтрак
Anastasiia
Не понравилось: С утра, пока собирались выехать, услышали шум за стенами. И крики. Заведующая или кто кричала на сотрудницу. Минут 15. С матами. На мой взгляд такое общение с персоналом не приемлимо в принципе, тем более, что еще и все проживающие прекрасно слышали. Очень неприятно и неловко. В номере непосредственно только мыло, шампунь же находится на общей территории, где столы. Надо брать оттуда, потом возвращать. Такое я вижу впервые.
L
Liubov
Понравилось: Вкусный завтрак
О
Ольга
Понравилось: Отличное месторасположение.В центре города, рядом с ж/д вокзалом. Не дорогая цена, хорошие завтраки. Внимательное отношение к гостям.Чисто и по-домашнему уютно. Не понравилось: Понравилось все
Л
Ляйсан
рекомендую, меня полностью устроил Понравилось: все отлично, из душа вода немного вытекает на пол а все остальное оккей
Ваграм
Понравилось: Отличный отель по системе цена-качество. Цена более соответствует. Хозяйка Марина очень приветлива. Сервировала завтрак с утра под каждого гостя индивидуально и по времени. Посоветовала куда можно и лучше поехать своим ходом. Номера комфортные. Есть парковка у отеля, что немаловажно в
W
Woveievil
Понравилось: приятный семейный отель расположен около железнодорожного вокзала и в 10 минутах хотьбы до прогулочной замечательной центральной части города завтрак вкусный, на выбор и заранее оговоренное время Не понравилось: да вроде все было хорошо спасибо вам