Мобион
Мастерская по ремонту телефонов
еп
евгений пастушенко
Воспользовался этим сервисом и был приятно удивлён. Грамотные специалисты и прекрасные добрые люди. Отремонтировали планшет, сделали скидку. Буду обращаться только туда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь 💛
ИГ
Ирина Гамалинина
Обратилась к ребятам , очень быстро и качественно сделали все Вышло даже намного быстрее, чем ставили срок ремонта. Спасибо за работу 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤
SG
SEMATARY Grave men
Мобион лучший думаю в будущем он откроет свою сеть магазинов, мои друзья обращались к нему и он починил их телефоны
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, SEMATARY! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Г
Грига
Замемечятельный сервис отдал самсунг с22ультра в ремонт не включался все быстро поченили рекомендую отличный мастел тепло встретили. Врасказали и обьяснили.
16 ноября 2025, официальный ответ
Грига. Благодарим, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Даниил Атанесов
Отличный сервис Взялись за работу от которой отказались в Москве, пришлось отправлять из Москвы, все подробно объяснили и рассказали что к чему, теперь буду постоянно обращаться в данный сервис Огромная благодарность мастеру за отзывчивость, быстро и качественно выполененную работу
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤