Мидама
Владислав Сербин
Пироги очень вкусные
ВД
Владислава Давлетшина
Изумительное место, взяли шашлык из баранины, невероятно вкусный! Мягкий и сочный, очень вкусный маринад. Пирог осетинский с сыром тоже удивительно вкусный, сочный, сыр вкуснейший! Печень тоже очень вкусная, компот по совету официантки взяли и не пожалели, тоже очень вкусный и свежий, холодный. Очень рекомендую это место!!! Цены отличные, всё не дорого и большие порции, обслужили быстро.
Александр Ким
Кухня очень вкусная, подача быстрая.
ИД
Игорь Дорожкин
Отличное место, вкусная кухня, приветливый персонал
Батраз Засеев
Вкусно, незнаю что еще писать просто вкусно
ЕН
Елена Надыч
Прекрасное место! Очень вкусно! Гранатовое вино и шашлычок божественно! Обслуживание теплое и душевное! Светлана очень приветливая и внимательная! Советуем! Мы из Екатеринбурга города миллионика, сравнить есть с чем! Вернемся 100%
Очень редко пишу отзывы, но это место того стоит. Замечательное обслуживание, большие порции и шикарное мясо.
ОР
Олег Р.
Еда вкусная, подача блюд быстрая! Есть отдельные кабинки, очень уютно!!!
ВИ
Валентина Иванова
Уютное кафе😍 Блюда очень вкусные!Шашлык из баранины и свинины просто 🔥Спасибо большое поварам🫶🏻 Подача блюд быстрая.
ПХ
Полина Хаустова
Очень замечательное кафе. Еда очень вкусная, официантка Жанна очень доброжилательеая. Атмосфера в заведении спокойная.
ЗК
Зураб Курседов
Вкусное и уютное кафе,приняли как дома.Всем рекомендую
Аntonina Т
Наша делегация из Петербурга оценивает это заведение на 100 звезд из пяти! Очень вкусно! Взяли люля двух видов, сыр + зелень, грибы и что-то там ещё) Даже «Дорожное радио» в колонках не испортило нам вечер 🤗
AG
Aisylu Galieva
Оооочень вкусно и уютно))) вежливые официанты😍 во Владикавказе были проездом и заехали сюда основываясь на отзывы, и ни капельки не пожалели))
Марина Малюгина
Посетили ваше кафе, очень понравилось!!! Красиво, уютно, а самое главное вкусно 🥰 Шашлык из говядины и пироги были безумно вкусные!!!! Салат " тёплый с говядиной"🔥 Спасибо всему персоналу!!!
и🥰
ирина 🥰
Мы приехали из Краснодара случайно зашли в кафе очень всё вкусно быстрое обслуживание очень милые официанты вчетвером очень мило посидели👍💥
з
залина
Заходя в кафе" Мидама " первое на что я обратила внимание это чистота и уютное атмосфера,доброжелательный коллектив. Второе это кухня. Это особое сердце этого заведения !Все очень вкусно всегда вовремя поданные блюда. И самое примечательное, хочется все время возвращаться и быть подольше. Те кто не был обязательно посетите и вы будете в восторге !!!
з
зита
Всём рекомендую посетить кафе Мидама. Очень вкусная кухня 👍 и вежливый персонал 👍 рекомендую
Ф
Фатима
Было очень вкусно спасибо большое, мы посетим кафе ещё раз. 🍕
Виктория Колхиева
Отличная кухня ! Все вкусно ! Сервис обслуживание на 5! Удачи вам ! Много щедрых гостей !))