Pobo
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
А К
Никогда не заказывайте доставку здесь. С 19 часов до 23 ч так и не получил свою еду. Сервис на нуле. По телефону просто извиняются, вместо того, чтобы проявить лояльность к клиенту. Пожарил яичницу , спасибо
Дмитрий Добролюбов
С супругой заказали фо бо, рамен, удон и бабл ти + моти Остались абсолютно всем довольны, очень понравилось, однозначно рекомендую! 5 из 5 ⭐️
Больше страээарайтечь., официантов мотивируйте больше. И кухню настройте на работу .
ЗБ
Зарина Бобёр
Отличный фо бо. Вкусно, остро. Рада, что во Владикавказе появились такие заведения.
АЕ
Анастасия Еременко
Зал красивый, что между корейским кофе и русской столовкой. Интерьер в азиатской тематике, соус и палочки на столе. Зачем громкоговоритель в помещении 40 кв я не понимаю.. Обслуживания нет, таскаешь сам.. Ценник не соответствует качеству, не вкусно.
Антон
Честно признаюсь в двух вещах: всегда ищу недостатки и критику в заведении. Тут вроде все идеально: чистый/уютный зал, и вежливый персонал, наверное, самое быстрое обслуживание. И даже дополнительно острый соус на столе. Но всё-таки! Поварам нужно побывать в Таиланде и поесть оригинал Том Яма. Вкус блюда на 5/10, острота блюда на 2/10. Съедобно, но, к сожалению, до оценки "хорошо" не дотягивает.
ЕЧ
Евгений Чекоев
Отличное место. Вкусно!!!
с
стюарт
Нуууу средне том ям был нормальным на 5/10 остальное просто шлак
Alana Ta
В принципе вкусно и само заведение приятное, но дороговато считаю и мою компанию составили муравьи на столе 🐜🍲
Сергей М
Посетил вчером данное заведение, вообщем на ночь проснулся с диареей. Сейчас температура 38, отравление. Буду обращаться в Роспотребнадзор для проведения проверки данного заведения
НМ
Наталья Машкинцева
Отличное место, интересные позиции в меню, объём порций большой, можно наесться чем-то одним (я совершила ошибку, заказав два блюда 😄). Цены в целом хороши, атмосфера приятная и обслуживание хорошее. Еда вкусная. Была проездом в городе, место не разочаровало, хотелось бы такое и у себя в городе.
РГ
Ринат Гайнутдинов
Все очень вкусно и не дорого
Vlad(a) .
Очень вкусный том ям) как житель Камчатки — для меня тут это находка
ТЕ
Тимур Елбакиев
Персонал приветливый, еда потрясающая, десерты вкусные, одним словом рай😍
Алан Салбиев
Отличное заведение азиатской кухни
Виктор Мерзлов
Не разбираюсь в корейской кухне. Интересно было попробовать. Брал суп с морепродуктами и лапшу рисовую с говядиной. Кто-то пишет по специфический запах или аромат именно от морепродуктов. Так они так пахнут. Не может от них курицей пахнуть. Если только креветка до того как быть пойманной, пользовалась куриным парфюмом. Суп - отлично. Лапша - хорошо. Блюда большие и сытные. Большой тарелки хватит на двоих. Рекомендую
LV
Lenochka V
Единственное за что огромный плюс это Моти, в остальном еда ужасно пересолена, и продукты не первой свежести
АЮ
Азамат Юлаев
Очень вкусно, порции большие. Атмосфера приятная, много света в помещении. Классная музыка, приветливый и доброжелательный персонал. В общем твердая 5! Спасибо Pobo
МГ
Медуза Гаргона
Очень понравилась! Вкус но особенно токпоки с сыром, так что пришлось ещё там побывать, лапшу. Единственный минус мест нет пришлось подождать, но этого стоило)) спасибо ❤ ❤ ждите ещё будем 👌👌👌👌👌дальше радуйтесь вкусными блюдами 👍👍👍👍👍👍
МР
Мария Романчук
Все прекрасно, очень вкусно, Фобо божественный, токпоки очень вкусные😍😍😍🔥🔥🔥 заказала доставку так как времени зайти в заведение нет! Доставку заказывала сама, с этим в Осетии проблемы🤦🏽♀️😭 очень надеюсь что скоро у вас появится собственная доставка🙏🏽🔥❤️
Ибр Кос
Добрый вечер , посетили первый раз , заказали том ям ПОБО, запах отвратный замороженной продукции , как будто из морозилки что то достал и это именно фанит , на вкус оказалось лучше , но после вкусите в разы хуже от тебя воняет как от заморозки не свежей продукции