Dan
Вероника Косинская
Шикарно шикарно просто 10 из 10
A
Alina
Одно из моих любимых заведений во Владикавказе. В нём прекрасно всё: интерьер, приветливые, доброжелательные официанты, очень вкусные и эстетичные блюда. Рекомендую попробовать их домашнюю пасту — это выше всяческих похвал 🫠 Столики в ресторан желательно заранее бронировать, особенно на веранду, которая пользуется спросом)
Евгения Калинина
Обязательное к посещению заведение! 10 из 5! Гастрономическое удовольствие от любого блюда! Удивили. Приятная камерная обстановка в окружении антикварных вещей! Превосходное обслуживание! Интересная подача и сочетание вкусов! Желаем процветания и всех благ всем, кто создаёт такой праздник вкуса!
AD
Alex De
Великолепное место. Необычный интерьер. Очень вкусная еда. Вежливый персонал. Понравилось абсолютно всё. Очень редко встречаются едальни, когда нравится ВСЁ! Твердые 5 звёзд!
Екатерина Чаева
Собирались в «мясо и мята» но женщина внутри сказала, что еще 30 минут до открытия, а мы уставшие с дороги… Открыли карту и нашли этот ресторан и не пожалели!!! Завтрак был невероятно вкусным, обслуживание превосходным ♥️
Dead Cattle
лучшее место, спасибо что вы есть 😘
ПЯ
Премудрая Я
Безумно вкусные завтраки и в целом вкусная кухня .
Спасибо Вам большое
AG
Ann Grashina
Шикарный ресторан с великолепной подачей! Прекрасная официантка Нина , которая горит своим делом ! Очень вкусно! Прям очень ! Мы в восторге
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Снежана Малаенко
Великолепное место! Уютная терраса на крыше дома с видом на горы, официантка Алана, профессионал в своем деле, чутко подобрала блюда под наш запрос. Повар превзошел все наши ожидания, такого мы не пробовали нигде, интересные сочетания вкусов и текстуры! Удивлять начали с комлимента от ресторана в честь Пасхи, который принесли еще до основного заказа) О Владикавказе остались очень приятные впечатления, спасибо ресторану и всему персоналу за это в том числе) Если вернемся, то обязательно зайдем сюда снова! Привет из Омска))
Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
Алия Мараткызы
отличное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
тг
тим габанов
Авторская кухня в лучшем её проявлении
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик.
Nastёna Kha
Интерьер прекрасен, сервис на высшем уровне, блюда вкуснейшие.
Благодарим за доверие.
Татьяна Ларина
Очень атмосферно, персонал — невероятный. Пришли почти под закрытие, нас всё равно накормили, при этом очень вкусно 🤍
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
Карина Газзаева
Были в заведении недавно. Всё было очень вкусно и на высшем уровне)
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв.
С.
Софья .
Прекрасное и чудесное место. Отзывы пишу мало, но тут захотелось. Вкусно! Интерьер и подача блюд изумительны, очень вежливые официанты! Желаю ресторану процветания и как можно больше благодарных клиентов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку.
НЛ
Нашхо Ламро
Все отлично доверился приложению 2 гиц и не пожалел!
Здравствуйте! Спасибо 💛
Марина Яковлева
Это замечательное место. Интерьер, обслуживание, подача блюд. Заходили с мужем на обед и поняли, что вернёмся снова всей семьёй, и обязательно посоветуем друзьям. Ps. Прошу рассмотреть введение в меню бизнес-ланча ☺️ Pss. Мне было так вкусно, что я сделала фото только своего салата при его подаче. Дальше телефон брать в руки было некогда 😁
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ШП
Шампур Протыкаевич
Встретили шикарно, вежливый персонал, обслуживание прям на высшем уровне мало такое где встретишь. Порадовал комплимент от заведения, про все настойки рассказали как приготавливают, на день рождения сделали подарок, без мата не описать восторг))) обязательно вернемся , посоветуем всем друзьям сразу к вам😇
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
МФ
Милана Фидарова
Прекрасный интерьер, вкусная кухня, отличный сервис!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ахсар уруймагов
Супер шикарное заведение! Приятная атмосфера, грамотный персонал... Очень вкусная еда ! Рекомендую отведать пасту с морепродуктами... вкуснейшая что доводилось пробовать!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!