Sibnet-Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
ЕЛ
Елена Лебедева
Подключение прошло быстро, техподдержка оперативно ответила на все мои вопросы. Условия тарифа прозрачные, никаких неожиданных доплат. Один из лучших провайдеров, с которыми мне приходилось иметь дело
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Арина Ковалева
Порадовало что это не просто реклама, а действительность, в день обращения мне выполнили и само подключение, никаких проблем с тем что у меня свой роутер не возникло. Пока скорость и стабильная работа только радует
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лера Горбинкина
Быстрый и стабильный интернет, работает без перебоев, так еще и пинг низкий. Цена точно соответствует своему качеству
Лера. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
НА
Надежда Арзамасцева
Очень хорошие акции, выгодные тарифы. Менеджер хорошо проконсультировал и ответил на все вопросы. Провайдера советую
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв! Рады сотрудничеству 😉
ак
андрей казаков
Техник приехал вовремя и все качественно установил, также рассказал о роутере и смарт ТВ. Мне нравится сибнет тем, что у них цены соответствуют качеству
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Виктория Морева
Никогда не думала, что интернет может быть настолько быстрым. Даже при одновременном использовании нескольких устройств скорость остается высокой
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Быстрый, надёжный и стабильный интернет просто незаменим для работы и учебы. Поэтому решила подключить Сибнет
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина Зыкова
Интернет и ТВ очень порадовали, во первых низкие цены, во вторых качество, а в третьих скорость и стабильность. Рекомендую
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!!
ЯП
Яна Пестерева
Личный кабинет на сайте Сибнет прост в использовании. Можно легко оплачивать услуги, следить за балансом и подключать новые опции. Интернет быстрый и надёжный
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку.
Яна Никифорова
Быстрый интернет, менеджеры ответили быстро и помогли с выбором подходящего для меня тарифа. Сейчас пользуюсь уже несколько месяцев, проблем никаких не было
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Благодарим за приятный отклик!