Донна роза
Цветочный магазин
19 роз в упаковке всего 1699 р., 7 хризантем в упаковке всего 1999 р.!
ИП Датунашвили Х. А., ОГРНИП 324150000047740.
Купить букет
МЦ
Милана Цуциева
Выбран компанией
Прекрасно красивый букет 🌸😍тчательно подобрали каждый цветок , очень нежный и красивый , подбор разных цветов на ваш вкус, советую 👍♥️🌸
28 августа 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось! Рекомендуйте нас своим близким и друзьям) Кстати у нас поставки без посред…
СО
Судоба Окимбекова
Хочу отметить замечательную работу цветочного магазина «Донна-Роза». Каждый раз, когда обращаюсь сюда, получаю именно то, что задумано. Букеты выглядят очень красиво, гармонично и всегда производят впечатление. Цветы свежие, стоят долго, оформление аккуратное и со вкусом. Персонал внимательный, вежливый и помогает подобрать вариант под любой бюджет и повод. Доставка работает чётко — всё привозят вовремя и в идеальном состоянии. «Донна-Роза», спасибо вам за профессионализм и умение радовать! Буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую ваш магазин. 🌷
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось! Рекомендуйте нас своим близким и друзьям) Ждем вас снова)
РЯ
Руслан Яркулов
Великолепное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно!) ЖДем вас снова!
ЭЛ
Элина Лазарова
Супер цветочный! Купили цветы для тети, очень понравился букет! Цветы свежие, Инна очень вежливый сотрудник. Придем ещё
29 октября 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось! Рекомендуйте нас своим близким и друзьям! ЖДем вас снова))
МГ
Марина Гудиева
Магазин «Донна Роза» - настоящие профессионалы! Заказывала композицию, и все было выполнено на высшем уровне. Учли все мои пожелания, проявили креативность и сделали просто невероятно красивый букет, который впечатлил всех. Спасибо огромное за вашу работу!🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса,мы очень стараемся!)
РГ
Рамазан Гацалов
Очень хороший цветочный магазин! Давно подписан на инстаграм и наконец то купил и очень доволен покупкой!
19 октября 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось!) ЖДем вас снова) Спасибо ,что выбираете нас!
ЛП
Лёва Петросян
Красивые и свежие цветы, компетентный и вежливый персонал.
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно!) ЖДем вас снова!)
ИЕ
Ирма Едзиева
Очень понравился этот магазин . Цветы свежие не уставшие. Девочка внимательная
1 октября 2025, официальный ответ
Рады.что вам понравилось) Ждем вас снова!
Александр Мисиков
Очень понравилось
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады,что вам понравилось! Ждем вас снова!)
ЛС
Людмила Старикова
Хороший магазин,большой выбор цветов,доброжелательные флористы
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас! Ждем вас снова!
Мария Купеева
Отличный магазин ,очень приятные вежливый персонал. Особенно Инна на ул. Владикавказской спасибо ей большое 💐
26 августа 2025, официальный ответ
Рады,что Вам понравилось! Рекомендуйте нас своим близким и друзьям) Кстати у нас поставки без посредников напрямую с плантаций,поэтому цены выгоднее!
ВР
Виктория Ротаева
Отличное место для выбора цветов , подскажут как можно красиво собрать ,очень вежливые консультанты , встречают очень с позитивным настроением, советую 😍
Алан Туаев
Очень хороший магазин,отличное обслуживание и 👍супер !!! Понравилось всем советую !!!!!!!! Цветы супер !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы держим низкие цены благодаря прямым поставкам с плантаций на всю сеть,при этом качество оставляем на высоте!)
аа
а а
Доброжелательный персонал, уютная атмосфера.🌷🌷🌷Приятная девушка✨
6 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно) Ждем вас снова!)
Очень уютный магазин, вежливый персонал и свежайшие цветы!
17 июня 2025, официальный ответ
Читать ваш комментарий одно удовольствие ! ЖДем вас снова!
ИЦ
Ирина Цагаева
Нам тут очень понравилось. Всем рекомендую.🌸Очень отзывчивая и милая консультант.🥰 Мы брали розы, посоветовала, упаковала очень красиво. ❤️Теперь всегда будем брать тут🌷
НБ
Нодар Бязров
Очень хороший магазин Сотрудники тоже помогли подобрать то что нужно
Виталий Качмазов
Магазин супер , обслуживание на высшем уровне , покупали букет с мужем все очень понравилось , и персонал приветливый особенно Валентина , веселая и свою работу знает на 100%
СТ
Сослан Текоев
Выбор и цены хорошие! флорист Валентина, спасибо за помощь в выборе цветов и быструю сборку букета. Место магазина супер и обслуживание👌🏻рекомендую!
ТЦ
Тимур Цаллагов
Прекрасный, приветливый персонал, приемлемые цены, всегда приятно возвращаться к ним♥️ Всем рекомендую!!!!👍
26 мая 2025, официальный ответ
Читать ваш комментарий одно удовольствие! Ждем вас снова!)
Марина Байсонгурова
Очень красивые и яркие букеты🌸 флорист Инна очень внимательно и аккуратнно все собрала😍🌸
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь,нам очень приятно! Ждем вас снова!
Адекват
Взял букет на день рождения, флорист собрала букет быстро за счет знания в своём деле. Беру цветы, но тут взял в первые и впервые оставляю отзыв за счет того что я остался доволен ВСЕМ. Советую 👍
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,рады стараться для вас ! Готовы к новым заказам) Донна роза-это качественный…
ИХ
Инна Хубулова
Прекрасный сервис на Владикавказской) Встретили с улыбкой , расскзали про акции)👍
26 мая 2025, официальный ответ
ЖДем вас снова! Спасибо большое за обратную связь!
ЛД
Ляна Доцунова
Я очень рада что узнала о таком магазине прекрасных цветов!!! ассортимент цветов очень красивый! Девушке большое спасибо !!🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Читать ваш комментарий одно удовольствие,ждем вас снова!)
Очень красивые цветы!
Очень красивые цветы!
СГ
Софи Галстян
Всегда только тут берем,самые свежие и красивые!
ЗТ
Зарина Тогузова
Самые лучшие цветы в городе! 🥳😍
Очень приятный персонал 🔥 отличное качество 🥰 Цветочки все очень красивые, глазки разбегаются 😻
МГ
Милана Гумецова
Всегда свежие поставки и красивые букеты, берём уже третий раз 🌸
ВХ
Валерия Хугаева
Большое спасибо за красивые и свежие цветы
АФ
Ангелина Фролова
Спасибо большое за красивые цветочки и качественное обслуживание !!!💞 ☺️☺️☺️
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВД
Валерия Дзуцева
Всегда свежие и стойкие цветы, приятный персонал. Большой выбор цветов, упаковки, коробок и конвертов, а так же игрушек
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🤝
Елена Павлова
Отличный бутик рядом с моим домом. Спасибо, что открылись. Очень приятный магазин и оооочень приятная девушка, отзывчивая, вежливая и вообще душевная девушка. Всегда улыбается😊собирает идеальные букеты . Всегда свежие цветы!
16 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🙏🏼 отдельное спасибо за добрые слова , ж…
Эва очень классная, мне всё понравилось!
MK
Mari Karg
До ужаса не приятная женщина торгует Как-будто к ней домой зашли и что-то просим,оторвали бедную за нахождением в телефоне С надменным лицом пирожки дома лепите,а не посетителей магазина встречайте😉