Баланс кофе
Кофейня
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТИ
Татьяна И.
Брали с подругой кофе на вынос, гуляли по проспекту и наслаждались прекрасным вкусом! Заказали кофе с гранатовым соком, он подаётся как холодным, так и горячим! 🙌
РМ
Роман М.
Кухня не очень и дорого очень
Elena Turnaeva
Впервые попали сюда, как и во Владикавказ. Кофейня понравилась. Приятная атмосфера, доброжелательные бариста, вкусный кофе и конфеты из финика, удобные диванчики. Найдите свой баланс - здесь
Вероника Косинская
Пришла утром не работает ничего, Работают они с 8, никаких 24 они не работают сказали
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация, для нас это недопустимо! Пожалуйст…
Екатерина Т.
Очень вкусный кофе,приятная атмосфера,приехали на пару дней посмотреть город,кофейней остались очень довольны,локация супер,ещё и круглосуточно)))
ДШ
Дария Шр
Спасибо ребятам, все быстро и вкусно как всегда. Мы очень любим сеть Ваших кофеин.
Ирина Авраменко
К нашему огромному сожалению, знакомство с вашей кофейней как гостями города, оставило не очень хорошее впечатление. Вчера пришли чтобы позавтракать в 11:05-11:14, первый минус: каш уже не было и сказали идти в другую точку (так сказали сотрудники). Очень странно так как каши у вас в основном меню, и нет ограничений по времени. Тогда мы взяли с собой в дорогу (так как нам нужно было ехать в горы): поке боул с курицей и бататом, киноа с сочной курицей, картофелем и спаржей. И КАКОВ БЫЛ НАШ ШОК, когда мы хотели покушать а еда именно курица была протухшей! ЭТО ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ МИНУС. И только потом я поняла что даже даты у вас на ланч боксах не стоят. А по закону вы обязаны датировать то что производите и пакетирует в упаковки. ЭТО ТРЕТИЙ БОЛЬШОЙ МИНУС. Я лично не снимаю с себя ответственности, что на месте не посмотрела дату и не открыла бокс чтобы «понюхать» свежее или нет. Но это было вызвано доверием к вашей компании, так как не думали что 815 рублей выкинем на ветер. Мы в прямом смысле выкинули ваш пакет с боксами. К сожалению на фото не передает аромат, но курица желтовато цвета. Спустя 3 часа покупки. Просим вас отнестись к такому роду продаж ответственней. Пускай сотрудники по утру проверяют свежее или нет, ставьте даты производства.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную обратную связь, это действительно важно. Ситуация, о котор…
Очень вкусно
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас! 🥰🤍
Анна Товма
Приехали с девушкой отмечать её день рождение, заглянула за десертом в это кафе. Тортик был свежим, а девушка за кассой приветливой и отзывчивой (помогала решить проблему с отсутствием спичек для зажжения свечей). Только положительные эмоции, ещё и под закрытие)))
ША
Шамиль Абакаров
Отличное заведение, давно за ними слежу и наблюдаю. Приехал с Дагестана, и без сомнения выбрал их. Буду рад если они откроются в Махачкале
Амина Гугкаева
Душу готова отдать за это место хожу только туда не изменяю ему годами уже нигде в городе нет такой отмосферы вот честнооо😍
НД
Надежда Д.
Отличный вкус кофе
Анастасия Пхалагова
Вчера была в кофейне взяла бабл ти с арбузом и лаймом ,очень вкусно спасибо 🙏 Кофейня очень уютная😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! 🤍
Галина Маркова
Место, где можно с утра до вечера работать)
Алина Барбарис
Интерьер очень красивый, сама кофейня Стильная и очень светлая, выбор напитков обширный, так же как и десертов) Было вкусно, вернусь вновь ❤️
СЕ
Сергей Е.
Вкусный кофе, вкусные десерты, рекмендую десерт "balance". Отличное заведение.
Слава Моисеев
Посетил заведение второй раз. В первый раз заказывал имбирно - лимонный чай, заказ приготовить забыли, после длительного ожидания и напоминания чай принесли, положили в подарок какой-то вкусный батончик, да и сам чай был очень вкусный, поэтому знакомство прошло давольно неплохо. Во второй раз этого чая не оказалось, по причине того, что закончился лимон. (Очень жаль, ведь лимон не такой уж и труднодоступный продукт) Заказал земляничный ройбуш, попросил чайничек. 40 минут ожидания и принесли долгожданный чай, правда стаканчик. Ожидать более не стал, забрав что приготовили, чай не впечатлил. За ценник выше среднего, хотелось бы сервис получше. Советую данное заведение, но только в отсутствие людей в зале.
Абдул ))))
Красиво. Кофе хорошее для города. Хотя в самом городе выбор кофе очень скудный. Заказ чуть задержали. А так все хорошо
ДД
Денис Д.
вкусно, красиво, единственное загружено очень
НА
Нана А.
Вкусный кофе
КБ
Карина Болатаева
Здравствуйте! Вчера посетила Баланс на Пр.Мира и осталась довольна. Прикольная кофейня и выбор напитков. Порадовала возможность сделать скидочную карту, так как ценник высоковат.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️🤍
АЕ
Амерхан Евлоев
Очень вайбовая кофейня мне понравилось всем советую приезжать с друзьями вчера до 1 ночи играли в настолки и все было гуд
АЕ
Амерхан Евлоев
M S
Приветливый персонал, всегда вкусный кофе и чай, удобно что круглосуточно работают, возможность подзарядки телефона 👍 достаточное количество стульев на улице 🫶🏻
Муса Мусаев
Взял арбуз-малина шейк - был не особо вкусный, но колд брю был на вышке.
Оля Гридчина
Отличное место, доброжелательные сотрудники, приятный интерьер. На выбор есть не только десерты. Так что голодным точно уйти не получится. Цены приемлемые, еда и кофе вкусные. Единственное, немного громко играет музыка. А так 5 из 5.
ЕХ
Евгений Хаванский
Ожидание кофе около получаса. Ожидание того не стоило, и о кофе на вкус очень горький. Очень люблю кофе, оченб люблю посещать различные кофейни, но в баланс - ни ногой.
Баланс на штыба..обслуживание на высшем уровне! особенно хочется выделить Алину..улыбчивая, приветливая и очень милая!♥️
ВИ
Валерия Иванова
Потрясающее место, самые вкусные боулы в моей жизни, очаровательные сотрудники, и вкусный кофе
МХ
Марианна Х.
отличный кофе, но очень медленно. будьте готовы, что придётся ждать чашку кофе 20-25 минут, даже в девять вечера, когда кофейня совсем не загружена
ГМ
Георгий М.
Прекрасное заведение, чтобы выпить фирменные кофе или чаи, очень вкусный ассортименты еды и напитков
ДД
Диана Д.
Современно стильно не хочется уходить😊 приятный персонал. Можно познакомиться с людьми
ЛГ
Александр П.
Ничего особеннгого
SR
Sergey Rubtsov
Главное достоинство для меня было раннее открытие кафе. В связи с большой разницей во времени важно было, что бы кафе начинало работать раньше 8 утра. Не плохой кофе. Есть возможность позавтракать. Есть выбор десертов. Но, к сожалению, обслуживанию есть куда расти. Наш заказ, в силу внешних факторов, взяли как "на вынос". Но мы сидели в самом кафе. И официантка, не найдя нас, и не удосужившись проверить номер заказа на столиках решила просто заказ никому не отдавать. Эстерхази был суховат, по отношению к европейским экземплярам. Остальные опробованные десерты были не плохи. Радует, что есть возможность оплатить картой, что не является правилом в общепите Владикавказа.
Влад Тонкачёв
Прекрасная кофейня. Здесь стильный интерьер, вкусный кофе (есть даже колдбрю!) и приятный персонал. Всем советую
А M
Шикарный кофе!
ИМ
Индира Магомедова
Очень красивое эстетичное место , понравился дизайн , сотрудники вежливые , кофе вкусный , но брала десерт «сан Себастьян» к сожалению был не свежий . А так все отлично , удачи и процветания 🤍